Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения если было ветку не читал, но есть идейка для удобстваКогда дочитаешь страницу ветки до конца, снизу можно только перейти на любую страницу ветки, предлогаю: разместить под веткой такую же строку как и над веткой например этой > Peugeot-Club Belarus Forum / Клуб любителей Пежо Беларусь > Пежо, как он есть > Peugeot-Club.By > Внешний вид и удобство форума/сайта, что б можно было сразу перейти к списку веток. Надеюсь мою мысль поняли

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В разделе КУРИЛКА предлогаю по крайней мере переименовать послание IVAN-a по поводу флуда на форуме. Не знаю как кому, но про говно и так в тырнете можно почитать. Хотя с ним я в чем то согласен.

Есть резон...окультурено...
Спасибо за оперативность.

Прошу прощения если было ветку не читал, но есть идейка для удобстваКогда дочитаешь страницу ветки до конца, снизу можно только перейти на любую страницу ветки, предлогаю: разместить под веткой такую же строку как и над веткой например этой > Peugeot-Club Belarus Forum / Клуб любителей Пежо Беларусь > Пежо, как он есть > Peugeot-Club.By > Внешний вид и удобство форума/сайта, что б можно было сразу перейти к списку веток. Надеюсь мою мысль поняли

Нажимаешь слева на иконку "стрелка вверх" и оказываешся в самом верху страницы со сылками..

• 2 недели спустя...

А почему когда в личных заполняешь какое авто и выбираешь "не пежо", то под аватором не отбражается картинка, может что то должно отображаться или это только у меня так. У кого пежо - всё отбражается 205,405,406,605 и т.д. У кого не Пежо ничего не отображается. Если нет картинки то может хоть что придумать ?

А почему когда в личных заполняешь какое авто и выбираешь "не пежо", то под аватором не отбражается картинка, может что то должно отображаться или это только у меня так. У кого пежо - всё отбражается 205,405,406,605 и т.д. У кого не Пежо ничего не отображается. Если нет картинки то может хоть что придумать ?

А чё-та сегодня нету (должен быть просто синенький профиль седана)...

А чё-та сегодня нету (должен быть просто синенький профиль седана)...

Да не только сегодня, я этот профиль седана вообще не видел!

• 3 недели спустя...

Или я затупил или у всех так: пропали синие прямоугольнички с моделями наших пыжей, те, что под аватаром...Или только у меня?

Или я затупил или у всех так: пропали синие прямоугольнички с моделями наших пыжей, те, что под аватаром...Или только у меня?

Может и не только у Вас, но явно не у всех. У меня все норм.

У меня модели пыжей как и раньше показывает. И как и раньше не показывает модели непыжей :)

У меня ни того ни другого...

у меня есть. на всех компах.

на счет не пыжей писал на форуме больше года назад

post-8-1262636042_thumb.jpgи так у всех как я понял не Пежо

Никола ответил

и так у всех как я понял не Пежо

есть такое. за выходные исправлю
ни децкие такие выходные получились :D

Неее, у меня ещё вчера "607" на месте было, это когда я у Лексуса изменение в машинках заметил, а сегодня - пусто....Оно это всё само, типа, "хочу-не хочу, ставлю-не ставлю"?

у меня непежо с момента регистрации не показывает. с пежо все нормально.

Нинаю... у меня все гут и с пежо и не с пежо

у меня непежо с момента регистрации не показывает. с пежо все нормально.

Нинаю... у меня все гут и с пежо и не с пежо
хм. уже все нормально стало. барабашки развлекаются наверное :)

че-то некисло Николу раздуло....

увеличил размер аватара до 150х150, чтобы использовать всю ширину колонки =) да и на крупных картинках лучше разглядеть мелочи можно

Ух ты, а у меня нету такой штуки с предпреждениями...она только у модеров?..

похоже, что да...а могЁте такое для всех забубенить? или хотябы чтобы появлялось при критическом уровне (50-70%)?

говорил на эту тему с Фараоном. сказал нет. хотя я считаю что все должны это видеть. ну или на крайняк каждый свои. некоторые даже не знают что у них предупрежденияP.S. Raptor у тебя 10 проц..

это я за 2 дня уже настрелял??? меня не было или неделю или две на форуме! :blink:

ДАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ В МАССЫ!!! или хотябы для каждого его уровень "прокачки"...

Товарищи, не просьба, а уже просто крик о помощи!!! Создайте голосовальщикам отдельный подфорум с голосовалкой. Зафлудили, понимаешь ли, курилку :angry:

Товарищи, не просьба, а уже просто крик о помощи!!! Создайте голосовальщикам отдельный подфорум с голосовалкой.

А за чё ты хочешь голосовать?

• Создать...