NiXoN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Прошу прощения если было ветку не читал, но есть идейка для удобстваКогда дочитаешь страницу ветки до конца, снизу можно только перейти на любую страницу ветки, предлогаю: разместить под веткой такую же строку как и над веткой например этой > Peugeot-Club Belarus Forum / Клуб любителей Пежо Беларусь > Пежо, как он есть > Peugeot-Club.By > Внешний вид и удобство форума/сайта, что б можно было сразу перейти к списку веток. Надеюсь мою мысль поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В разделе КУРИЛКА предлогаю по крайней мере переименовать послание IVAN-a по поводу флуда на форуме. Не знаю как кому, но про говно и так в тырнете можно почитать. Хотя с ним я в чем то согласен.Есть резон...окультурено...Спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Прошу прощения если было ветку не читал, но есть идейка для удобстваКогда дочитаешь страницу ветки до конца, снизу можно только перейти на любую страницу ветки, предлогаю: разместить под веткой такую же строку как и над веткой например этой > Peugeot-Club Belarus Forum / Клуб любителей Пежо Беларусь > Пежо, как он есть > Peugeot-Club.By > Внешний вид и удобство форума/сайта, что б можно было сразу перейти к списку веток. Надеюсь мою мысль понялиНажимаешь слева на иконку "стрелка вверх" и оказываешся в самом верху страницы со сылками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Действительно, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А почему когда в личных заполняешь какое авто и выбираешь "не пежо", то под аватором не отбражается картинка, может что то должно отображаться или это только у меня так. У кого пежо - всё отбражается 205,405,406,605 и т.д. У кого не Пежо ничего не отображается. Если нет картинки то может хоть что придумать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А почему когда в личных заполняешь какое авто и выбираешь "не пежо", то под аватором не отбражается картинка, может что то должно отображаться или это только у меня так. У кого пежо - всё отбражается 205,405,406,605 и т.д. У кого не Пежо ничего не отображается. Если нет картинки то может хоть что придумать ?А чё-та сегодня нету (должен быть просто синенький профиль седана)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А чё-та сегодня нету (должен быть просто синенький профиль седана)...Да не только сегодня, я этот профиль седана вообще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Или я затупил или у всех так: пропали синие прямоугольнички с моделями наших пыжей, те, что под аватаром...Или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня модели пыжей как и раньше показывает. И как и раньше не показывает модели непыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Или я затупил или у всех так: пропали синие прямоугольнички с моделями наших пыжей, те, что под аватаром...Или только у меня?Может и не только у Вас, но явно не у всех. У меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня модели пыжей как и раньше показывает. И как и раньше не показывает модели непыжей У меня ни того ни другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Или я затупил или у всех так: пропали синие прямоугольнички с моделями наших пыжей, те, что под аватаром...Или только у меня?у меня есть. на всех компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 на счет не пыжей писал на форуме больше года назад и так у всех как я понял не ПежоНикола ответил и так у всех как я понял не Пежоесть такое. за выходные исправлюни децкие такие выходные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Неее, у меня ещё вчера "607" на месте было, это когда я у Лексуса изменение в машинках заметил, а сегодня - пусто....Оно это всё само, типа, "хочу-не хочу, ставлю-не ставлю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у всех все должно быть хорошо и все картинки у всех должны отображаться. если кто найдет не отображенную - пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня непежо с момента регистрации не показывает. с пежо все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня непежо с момента регистрации не показывает. с пежо все нормально.Нинаю... у меня все гут и с пежо и не с пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 че-то некисло Николу раздуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Димона пофиксил.. а вот Николу не могу.. Никол )) Убей себя сам ) в смысле аватар сделай человеческого размера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня непежо с момента регистрации не показывает. с пежо все нормально.Нинаю... у меня все гут и с пежо и не с пежохм. уже все нормально стало. барабашки развлекаются наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 че-то некисло Николу раздуло....увеличил размер аватара до 150х150, чтобы использовать всю ширину колонки =) да и на крупных картинках лучше разглядеть мелочи можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а можно аватарки форматировать не по левому вехнему углу, а, допустим сверху по центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если кто найдет не отображенную - пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ух ты, а у меня нету такой штуки с предпреждениями...она только у модеров?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ух ты, а у меня нету такой штуки с предпреждениями...она только у модеров?..похоже, что да...а могЁте такое для всех забубенить? или хотябы чтобы появлялось при критическом уровне (50-70%)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 говорил на эту тему с Фараоном. сказал нет. хотя я считаю что все должны это видеть. ну или на крайняк каждый свои. некоторые даже не знают что у них предупрежденияP.S. Raptor у тебя 10 проц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это я за 2 дня уже настрелял??? меня не было или неделю или две на форуме! ДАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ В МАССЫ!!! или хотябы для каждого его уровень "прокачки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Товарищи, не просьба, а уже просто крик о помощи!!! Создайте голосовальщикам отдельный подфорум с голосовалкой. Зафлудили, понимаешь ли, курилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 хорош флудить. в гей клубе - сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Товарищи, не просьба, а уже просто крик о помощи!!! Создайте голосовальщикам отдельный подфорум с голосовалкой.А за чё ты хочешь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения