Jam Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А за чё ты хочешь голосовать?Я за все хочу! Только в курилке слишком много тем лишних, аж голосовалки не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 "...Глупо тратить хорошие мозги на ДУРНУЮ ГОЛОСОВАЛКУ!!!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Щас заметил, у Сани-Стиила под авиком "Машина: другая "607" Какая это "другая" и 607-я? Ну, не прелестно????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Почему тот, кто создает тему не может поменять её название... Допустим - я опечаталась... и не могу исправить теперь это сама?.. может стоит добавить такую функцию?.. а пока руководство думает - помогите мне поправить название моей темки... заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Может стоит убрать слово Машина, а просто оставить Пежо 406 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а пока руководство думает - помогите мне поправить название моей темки... заранее благодарю...Какой? Или уже поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а пока руководство думает - помогите мне поправить название моей темки... заранее благодарю...Какой? Или уже поправили?поправили, но вопрос не снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вопрос к админу по поводу информации о уровне предупреждений пользователей. Хочу что бы пользователь мог видеть эту информацию под аватарой так, как её видят модераторы.Насколько это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Согласен, хотя бы, если не совсем так, то как-то иначе, а то смысл в предупреждениях теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 теперь каждый может видеть свой собственный уровень предупреждения. только свой и только в своих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А изменять его...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 изменять могут только модераторы и это даже не обсуждается. только хаоса нам тут и не хватало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Успокоил....на этой оптимистической ноте....пошёл спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 теперь каждый может видеть свой собственный уровень предупреждения. только свой и только в своих постах.Коля- спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 изменил поиск. посмотрите, думаю, так удобней. основной плюс - можно искать короткие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 теперь каждый может видеть свой собственный уровень предупреждения. только свой и только в своих постах.Коля- спасибо.1. спасибо за сделанное.2. как быстро приходит амнистия по предупреждениям/поощрениям?З.Ы. как-то странно все это: когда я это предлагал, никто нигде и никак, как только это же самое предложил модератор, сразу с массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я видел только одну просьбу. видимо пропустил. сделал бы раньше.они не обнуляются. накапливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 они не обнуляются. накапливаютсяя понимаю, что они не сами прападают. я читал кто и за что мне впаял/отпаял (претензий нет). меня интересует, через какое время можно (и можно ли) подавать на аппеляцию по уменьшению припаянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сегодня подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а в какую ветку? или в ЛС любого модератора/администратора? изменил поиск. посмотрите, думаю, так удобней. основной плюс - можно искать короткие слова.ищет НАМНОГО лучше. а вот с цветом страницы - косяк. можно что-нибудь помягче? чтобы не так глаза резало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я понимаю, что они не сами прападают. я читал кто и за что мне впаял/отпаял (претензий нет). меня интересует, через какое время можно (и можно ли) подавать на аппеляцию по уменьшению припаянного.через неделю после впаянного, при соблюдении Правил, модераторы понижают уровень предупреждения.. ну если не забудут )) А так пиши в Личку.. можеш сразу мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что то форум тормозит, в смысле грузится что то?? reform чего то там , опять какая то шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Белтелеком тошнит сегодня, могуть буть глюки с качеством инета по всем направлениям. На россию и зарубеж сегодня вообще катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не возражаю...кто начнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 значит будем сносить з\ч для авто тоже касается для проверки можно atr.by использовать или http://avtocat.com/ не специально этим заниматься но очевидные перегибы сносить без всяких объяснений, жалобы принимает Администратор йпт - немогу фараоныч , надо усилить мощность обрезалки, а то "бизнес-ветка" у нас неприкасаемая получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 никола, убери плиз редиректы при вызове форума, а то пока оббежится reformal и еще что-то.. так много трафика уходит + тормоза из за проблем на БТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Изменил отображение форумов.. Сейчас вид - когд заглавное сообщение топика всегда видно... кому не нравиться можно поменять через Опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 плин, чего у меня при загрузке темы выскакивает только топик темы. А все остальные сообщения внизу в отдельном окне.... и чтобы прочитать приходится открывать каждое по отдельности. Может в настройках что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Над постами справа вверху есть прямоугольничек серый "Опции", нажми, а в нём - "Линейный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения