Ramsesus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эмм.. тут может быть встречный топик Надоело каждый раз ставить птичку запомнить меня, все равно захожу всегда с одного и того же компьютера.. как с этим бороться Потому ИМХО, оставим как есть Будем тренировать память ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Эмм.. тут может быть встречный топик Надоело каждый раз ставить птичку запомнить меня, все равно захожу всегда с одного и того же компьютера.. как с этим боротьсяПотому ИМХО, оставим как есть Будем тренировать память )))а в чем тогдп смысл этой птички, если оно не запомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Никола, у меня слетели стили для кнопок Ответить, Открыть тему, подписаться, Топики с непрочитанными сообщениями.. посмотри что там со стилями (FF, Opera, Chrome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня не отображаются пимпачки на подкатегориях (зиленинькая/серинькая) не видно где в подкатегориях новые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот я это и имел ввиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 о..и у меня тоже...верните на место_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо..повелитель HTML ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пустые зоны будут, бо задрала на угад писать.форум заточен под определённые браузеры. например в ие не работает кнопка цитировать, вместо неё цитирует кнопка ответить. + ешё панелька плагинов аля вставить картинку изменить шрифт, закрывает 5 строчек текста, вот и судите, кто тут "не очень создал" модерит тех часть форума. отказать от ие? мне он по работе нужени не удобно перепрыгивать из одного клиента в другой. вот картика как собсна у меня отображается, так что звиняйте за ваш корявый интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ректор - перепроврил на IE8 - данной проблемы не наблюдается. Попробуй почистить кеш браузера..Никола - я думаю попробуй включить обязательное обновление кеша - где-то в ядре форумного движка - дабы у всех юзерей обновлился кеш в браузерх - бо недавно слетевшие кнопки/иконки и указанная проблема - мне кажется все одной песни куплеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ректор - перепроврил на IE8 - данной проблемы не наблюдается. Попробуй почистить кеш браузера.. Никола - я думаю попробуй включить обязательное обновление кеша - где-то в ядре форумного движка - дабы у всех юзерей обновлился кеш в браузерх - бо недавно слетевшие кнопки/иконки и указанная проблема - мне кажется все одной песни куплеты.. проверил на разных браузерах.кэш чистить надо не в ядре, а у пользователя или провайдера в проксе. кэш перезаписывается не реже одного раза в сутки, т.е. если проблема больше одного дня - то точно не в кэше форума. я склонен полагать, что у пользователя стоит какая-то кривая версия (старая, или плагинами не сертифицированными обвешенная) браузера. В частности визуальный редактор сообщений, который написан на скриптах, может не работать, если у вас перемудрено с безопасностью и стоит древняя версия явы. В настройках профиля есть http://www.peugeot-c...usercp&tab=core Использовать визуальный редактор Визуальный редактор требует Internet Explorer 6+, Mozilla / Firefox или Opera 9+ снимите галочку, если у вас старая версия браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сорри, если уже было, но у меня зачем-то не работает вставка аттачментов в пост в Опере(было 9.5х, обновил до 10.10) - нет кнопки "загрузить файл" и там дальше, кажется "добавить в сообщение". В ИЕ6 оно все есть, но там полный расколбас редактора...Подскажите, в каких браузерах это работает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сорри, если уже было, но у меня зачем-то не работает вставка аттачментов в пост в Опере(было 9.5х, обновил до 10.10) - нет кнопки "загрузить файл" и там дальше, кажется "добавить в сообщение". В ИЕ6 оно все есть, но там полный расколбас редактора...Подскажите, в каких браузерах это работает?..во всех современных. ИЕ6 - не современный. В опере работает. Вероятно, опера у вас как обычно доработана напильником. Поставьте себе Chrom - просто и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Опера 10.53 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну про ИЕ6 мы уже разобрались, понятно, тут уже не претендую.Вроде Опера, как Опера, обычная скачанная и установленная.Ок, попробую для начала 10.53 скачать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не знаю чо там у вас не работает, но Version 9.64 Build 10487 Оперы работает как часики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот сейчас обновил до 10.53 - появилась кнопка "загрузить". Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 искал-искал, но так и не нашел кнопку "все прочитано"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 искал-искал, но так и не нашел кнопку "все прочитано"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сделайте чтоб в чат не летели картинки с дурным разрешением, а то из-за некоторых любителей графики и анимации очень сильно кушает трафик Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Про Кодировку знаем, будем работать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 1. Помнится мне, что еще до перехода на новый движок форума была такая вещь как помощник, пользоваться было удобно, возможно ли это на новом движке???? 2. есть ли возможность просматривать сообщения или активные темы за последние 24 часа или за день, потому что при логине есть возможность посмотреть либо непрочтенные, а это страниц "многовато", либо сообщения с момента последнего посещения, а вот активные за 24 часа было бы очень ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Верхняя строчка - вот что отображаеццо "Белорусский Клуб Любителей Пежо Обсуждения Пользователи ???°?»?µ?????°???? ?¤?°???»?‹ {censored}???? ?§?°?‚" И куда пропали + и - для сворачивания или разворачивания подразделов...??? В принципе оно-то работает, но непонятно куды тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все вопросы про кодировку и остальной функционал будем рассматривать после завершения реставрационных работ. Одмины не слепые, видят тоже что и Вы Наберемся терпения... Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) ну вот и база встала только переводы форума чё-то в другой кодировке, надо мот кэш скинутт кстати, на счёт хостинга - могу помочь по себестоимости так сказать. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 есть ли возможность в новом движке форума помечать все форумы как прочтенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 сообщения в чат не идут вообще... крокозяблы в половине тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 в личку не могу написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Все вопросы про кодировку и остальной функционал будем рассматривать после завершения реставрационных работ. Одмины не слепые, видят тоже что и Вы Наберемся терпения...Набираемся. Хотелось бы хотя бы исправления в заголовке html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml второго en на ru - ведь так по-русски станет сразу показывать? Надеюсь, это не сложно подправить. Какие ожидаемые сроки исправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 интересно, но сайт и форум не открывается в некоторых браузерах. например у меня 4 компа. на всех 4ёх стоит ие8 + наверх макстон 1,6 + флэш последний. так вот, на работе форум и сайт открывается, но всё время висит зелёная хрень "загрузка", на домашних компах не открывается вообще ничего. пишет страница не найдена на форум или тупо главная страница хоста если на сайт лезишь. в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения