AleX Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Бяка повторяется но ладно переживу мона тему налепить и первый пост там захимичить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А исчо я аватару сменил в настойках а она в постах не сменилась я чё-то не то сделал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Скорее всего ты не ту сменил. Попробуй вначале удалить, а потом добавить новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 при создании поста\сообщения мне всегда пишет "этим прикреплением использовано 451.12кб", хотел маленькую картинку выложить , не идет :angry: . Что НОВЫЙ nik заводить тогда как с нуля можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 при создании поста\сообщения мне всегда пишет "этим прикреплением использовано 451.12кб", хотел маленькую картинку выложить , не идет :angry: . Что НОВЫЙ nik заводить тогда как с нуля можно будет +1 я тоже не понял да и кто-то уже спрашивал по поволу картинок - а, Nikola ??? Кста с других компов аватара сменился и воще все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А я тему создать немогу две строчки и сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Nikola сделай приз чёб ник моно было писать и русскими и англ. и Ale_X чёб сябе мог написать как он давно хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 совсем забылтепрь ники можно писать русскими, англяйскими и некоторыми символами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А как изменить? чё-то не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мои данные - Изменить отображаемое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а де то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мои настройки хотел сказать а не данные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 не нашёл блини темы немогу создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 http://peugeot-club.by/board/index.php?act...ODE=dname_start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ни как блин чёто не пойму как пишет чёто мине незя такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 пожалуйста помогине знаю как разместить у тебя на сайте темускажи, что надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 разбирася - не могу понять в чем причина. попробуй выйти из форума и зайти (ввести пароль) снова. это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ни как не имя сменить не могу ни тему создать Чё блин делать мот у меня инет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ни как не имя сменить не могу ни тему создать Чё блин делать мот у меня инет такойПуск - настройка - панель управления - Свойства обозревателя/удалить"Cookie"/удалить файлы/Сколько дней хранить ссылки - "очистить".Затем входишь на www.peugeot-club.by и регистрируешься по-новому.Вот тебе новый логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Честно говоря задолбало при каждом вхоже на форум вводить логин и пароль.... При установленной галочке "запомнить" форум отказывается это делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Честно говоря задолбало при каждом вхоже на форум вводить логин и пароль.... При установленной галочке "запомнить" форум отказывается это делать.... да, есть такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 походу особенность настройки браузера, правда какая ХЗ.у меня так в эксплорере.... но в мозиле все путем. Правда на другом компе и там и там нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня обычный Explorer и все запоминает, и вхожу без всяких дополнителных наборов. Только после чистки реестра приходится набирать по-новому (и то, только логин, а пароль автоматом добавляет и входит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну у меня ФФ. И вот что скажу. Если я вхожу на форум, то надо логиниться. Но если зайти на http://peugeot-club.by/ и подождать АВТОМАТИЧЕСКОЕ перенаправление на форум, то все пучком. (А вот если нажать на картинку, то надо логиниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А меня вот что реально бесит.Нельзя удалять свои посты. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Пуск - настройка - панель управления - Свойства обозревателя/удалить"Cookie"/удалить файлы/Сколько дней хранить ссылки - "очистить".Затем входишь на www.peugeot-club.by и регистрируешься по-новому.Вот тебе новый логин и парольмне новый не нужно мне старый изменить Nikola мот ты сам мне измени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 мне новый не нужно мне старый изменить Nikola мот ты сам мне измениЛёшик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 не Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хожу и в Опере и в ИЕ. Везде запоминает кроме как здесь....Хотя согласен, сегодня подождал автозагрузки форума. Залогинило сразу.... ИМХО глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения