Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

а почему не видно ничего в личке? Нажимаешь кнопку "Личные сообщения" - а там все пусто... только циферки кол-ва писем показывает и все... А вот если переходишь в личные по ссылке из письма-уведомления - то все видно...

где-то в этой теме уже обсуждалось. поищи. нужно переименовать папки (Фараон рассказывал, как это делается где-то выше).

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а почему не видно ничего в личке? Нажимаешь кнопку "Личные сообщения" - а там все пусто... только циферки кол-ва писем показывает и все... А вот если переходишь в личные по ссылке из письма-уведомления - то все видно...

Так Оля правильно всё объяснила...тыркнуть в папки туда, где должно быть их название, обзывай, как хочешь - и усё!!!

предлагаю исправить кривые линки ТУТ. а то как-то нехорошо получается. в частности про аккумуляторы. больше не тыкал.

Исправлено

Было или не было, но не могу вытянуть старые ЛС - есть только иконки папок и все. На кнопку "показывать сообщения" все, входящие, исходящие - нуль реакции. Заработало!

Изменено пользователем Sas

скажите, как должны называться папки по умолчанию (сверху вниз, их 4 штуки) в личных сообщениях?

Их мот быть 3 и 103...называй как хошь!!! Это не имеет никакого значения...

скажите, как должны называться папки по умолчанию (сверху вниз, их 4 штуки) в личных сообщениях?

Их мот быть 3 и 103...называй как хошь!!! Это не имеет никакого значения...
имеет значение. вот пришло мне сообщение, оно должно по умолчанию быть в папке "входящие", а потом уже я могу его переместить в любую другую папку. сейчас у меня 4 папки и я не знаю, как какая раньше называлась.

имеет значение. вот пришло мне сообщение, оно должно по умолчанию быть в папке "входящие", а потом уже я могу его переместить в любую другую папку. сейчас у меня 4 папки и я не знаю, как какая раньше называлась.

А ты посмотри куда приходят сообщения, там и будет входящие. :)

отправь мне, пожалуйста, для проверки сообщение:)

Можно и по другому. Заходишь в личные сообщения, нажимаешь на каждую из папок и смотришь ссылки. В ссылках есть такой вот текст:

folderID=new - это папка "Новые"

folderID=myconvo - папка "Мои переписки"

folderID=drafts - "Черновики"

других папок у меня нет

Изменено пользователем Hameleon

как избавиться от четвертой папки в личке, которая не обозвана и не обзывается и не удаляяется?

она как бы удаляется, но когда обновляешь страницу - появляется опать. что это за птица-феникс такая?

Изменено пользователем Raptor

как избавиться от четвертой папки в личке, которая не обозвана и не обзывается и не удаляяется?

Не парься...кушать не просит... 

скиньте плиз кто нибудь как папки в личке называюцца (лучше скриншот), а то вот только сча заметил, что не могу ни к одной из них пробраться, потому что послетали названия...

скиньте плиз кто нибудь как папки в личке называюцца (лучше скриншот), а то вот только сча заметил, что не могу ни к одной из них пробраться, потому что послетали названия...

Мишаня, да называй их КАК ХОШЬ!!! Только сам потом не запутайся...остальное (как назвать) - пофиг!

Дядя Илья, все бы ничего, да последнюю папку назвать никак не могу... пишет, что типа папка не найдена.. вот поэтому и прошу...

А ты на неё забей, тк она - и не называется и не удаляется... :D

Дядя Илья, все бы ничего, да последнюю папку назвать никак не могу... пишет, что типа папка не найдена.. вот поэтому и прошу...

у меня тож самое, только я был послан ДИ в спокойствие. типа шоп не обращал внимания.

в настройках чата есть "отображать окно чата на всех страницах форума" а в реале убрали. Зачем?? неудобно стало

IP.Shoutbox 1.1.2 won't work with IPB 3.1 because of some changes to the hook system changes and other changes as well. I'm going to release a new version as soon as possible which will work on IPB 3.1, hopefully I'll be able to get it done for tomorrow together with the official release of 3.1.

Если по русски, то.. наша текущая версия чата не работает с текущей версией форума... есть следующая версия чата, но она че-то пока криво прикручивается....Работаем над этим

• 2 недели спустя...

ОБъясните мне, как должна функционировать Клубная Галлерея, что в нее будет добавляться, кто просматривать и вообще механизм всего этого дейсвтия.. Исходя из этого будем решать...

ОБъясните мне, как должна функционировать Клубная Галлерея, что в нее будет добавляться, кто просматривать и вообще механизм всего этого дейсвтия.. Исходя из этого будем решать...

1. вопщем поехали мы на мегапыжовник, пыжепробег, др, просто пыжовник, итд итп...2. у васи, пети, маши был фотик... они нашлепали фоток... и сказали потом в определенной ветке: "МЫ нашлепали фоток!!!"3. мы выбрали и назначили ответственное лицо ОЛ (коим ранее был Никола) за сбор этих фоток4. ОЛ приехало на пыжовник (или просто может сидело у себя в офисе, а к нему приехали маня, петя, вася)... и слило фотки на свой мега компьютер!5. ОЛ просмотрело, подрезало некачественное и "отмодерило" фотки на предмет приличия и безобразия и выложило на Пикасу (в пежобай ветке, соответственно наделив его полномочиями там размещать фотки)... в определенной ветке, под определенной датой итд итп...6. Народ, просмотрев фотки... ессно тоже может выразить свое неудовольствие некоторыми (ну может непонравится Джемке как я её сфоткаю... или например Пергалет Леру чуть ниже положенного общупает), дабы не возникало спорных ситуаций, в личной беседе с ОЛ просют удалить ту или иную фотку из Галереи...ну... пока я представляю себе только так :DОЛ - я не подразумеваю под ним себя, но на начальной стадии могу попробывать, ессно можно с помощником или двумя, у которых тоже будет возможность копаться в ПежоГалерее... (с последующей передачей этим помощникам всех обязанностей).Я просто боюсь, что у меня тоже не будет время на это. Изменено пользователем Балдэрос

Не приходят на почту уведомления о личных сообщениях. Почта на тутбае. Птички "Включить уведомление..." в личных настройках включены обе.

Не приходят на почту уведомления о личных сообщениях. Почта на тутбае. Птички "Включить уведомление..." в личных настройках включены обе.

проверь папку спам.. может быть туда кидает

количество сообщений в профиле и в перечне пользователей отличается :)

разница - это количество сообщений, который были удалены.. По мне - так каждое второе сообщение нужно удалять ;)

• Создать...