Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу сказать по поводу иконки сайта.Прежняя мне больше нравилась.Новая... ну как-то не определенно... что она значит - не понятно :unsure:

если б все было так просто как вернуть эту иконку....вернул на место прежнюю

• 2 недели спустя...

На главной странице форума справа над колонкой "Последние темы" у меня есть блок "Непрочитанные уведомления", где уведомляется о том, что со мной начал беседу мой друг. Я уже давно эту беседу прочитал и ответил, и она закончена, а уведомление и дальше висит. Нажатие на "минус" просто скрывает информацию из блока, оставляя шапку. Как сказать форуму, что я это уведомление прочитал и беседу тоже закончил?

На главной странице форума справа над колонкой "Последние темы" у меня есть блок "Непрочитанные уведомления", где уведомляется о том, что со мной начал беседу мой друг. Я уже давно эту беседу прочитал и ответил, и она закончена, а уведомление и дальше висит. Нажатие на "минус" просто скрывает информацию из блока, оставляя шапку. Как сказать форуму, что я это уведомление прочитал и беседу тоже закончил?

Да-с, есть такое...

удалить уведомление

pesh, посоветуй, как удалить. :) Нажатие "-" просто сворачивает окно с уведомлением, остается шапка. Нажатие "X" убирает (прячет) всю правую панель.

1. когда в форме быстрого ответа нажимаешь "все смайлики" - смайлы по умолчанию форматируются по левому краю и получается, что ты видишь лишь текстовые обозначения смайлов, а сами смайлики спрятаны справа, чтобы их отобразить нужно пользоваться горизонтально полосой прокрутки, что неудобно. 2. можно ли сделать так, чтобы ПОЛНАЯ панель смайлом в быстром ответе открывалась по умолчанию?3. косяк в быстром ответе присутствует очень давно и выражается он в том, что перемещение курсора ведет себя неадекватно в Опере - зачастую бывает очень тяжело отредактировать сообщение, потому как установить курсор в нужную позицию довольно проблематично.4. проверка провописания в форме быстрого ответа...... стоит ли ее ждать? а то иногда просто противно читать "удаффовский" язык некоторых падонкафф :D

удалить уведомление

pesh, посоветуй, как удалить. :) Нажатие "-" просто сворачивает окно с уведомлением, остается шапка. Нажатие "X" убирает (прячет) всю правую панель.
просмотр профиля , редактирование профиля , уведомление , отметить уведомление , удалить отмеченное

но уменя при нажатии на стрелочку сразу откывается это окно

Вот решил почесать наших модераторов.(а то только предупреждения раздают)

Для удобства поиска неисправности ,не обязательно по модели, разделить техничку на ветки(пример):

_ двигатель

-проблемы

-диагностика

-ремонт

-расходники

Вот для примерафорум

Можно конечно сказать: там одна модель,а у нас 6 серий, так большинство создают темы,которые потом переносят или удаляют,просто не зная куда писать.

Изменено пользователем mavr

Вот решил почесать наших модераторов.(а то только предупреждения раздают)Для удобства поиска неисправности ,не обязательно по модели, разделить техничку на ветки(пример):_ двигатель -проблемы -диагностика -ремонт -расходникиВот для примерафорумМожно конечно сказать: там одна модель,а у нас 6 серий, так большинство создают темы,которые потом переносят или удаляют,просто не зная куда писать.

Спасибо за предложение. В данный момент Администрацией разрабатывается альтернатива существующей разбивки на категории. Думаю, что в новом формате эти пожеланию будут применены..Еще раз спасибо!

• 2 недели спустя...

А никто не возмущался по поводу  "Моих публикаций"? Раньше нормально было: жмешь "Мои сообщения" и видишь по дате по убыванию. А ща на первом месте будет тема, в которой ты писАл полгода назад, но вот кто то её поднял недавно. А вот то что ты писал пару дней назад, но в теме никто не отвечал после этого, либо ответили, но после освежились старые темы, где ты отписывался, но тебе это не так интересно, то приходится лопатить на страницу назад. Где логика? :huh:

BLASE - а теперь попробуй прочитать еще раз что ты написал, и переведи на более доступый земной язык...В профиле - по нажатию на Сообщения - выводятся сообщения в порядке убывания Даты.. Это по умолчанию. Если что-то в профиле уже наменяно самим пользователем - то собсно причем тут мы?

• Создать...