Nick Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (Del) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня та же фигня И то же самое, когда отправляю сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 админы в курсе, работают над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а куда делись иконки тем прочтенная/нет/и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И типа "Закрыта"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а куда делись иконки тем прочтенная/нет/и т д?потерялись. в процессе лечения =) без них оч неудобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Никола обешался найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага...Ещё неделя на подстройку уйдёт...Ща все будут искать косяки..."А вот раньше бывало...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Только у меня пропала кнопочка "Новые сообщения в теме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У всех пропала..не паникуйте... форум еще в стадии ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочу сказать по поводу иконки сайта.Прежняя мне больше нравилась.Новая... ну как-то не определенно... что она значит - не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочу сказать по поводу иконки сайта.Прежняя мне больше нравилась.Новая... ну как-то не определенно... что она значит - не понятно если б все было так просто как вернуть эту иконку....вернул на место прежнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пропали сообщения начиная примерно с 5 ноября. Вернутся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 насяльника сказал вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно и вернуться...пока неясно...Так что много полезного не постите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а красивости когда будут наводиться? типа того бардака, который творится под аватарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пропали новые сообщения, появились старые давно удаленные. Я так понимаю просто поподняли старую базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, подняли дамп базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 правда потерялись все новые пользователи и изменения в профиле которые были созданы после 4 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На главной странице форума справа над колонкой "Последние темы" у меня есть блок "Непрочитанные уведомления", где уведомляется о том, что со мной начал беседу мой друг. Я уже давно эту беседу прочитал и ответил, и она закончена, а уведомление и дальше висит. Нажатие на "минус" просто скрывает информацию из блока, оставляя шапку. Как сказать форуму, что я это уведомление прочитал и беседу тоже закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 удалить уведомление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На главной странице форума справа над колонкой "Последние темы" у меня есть блок "Непрочитанные уведомления", где уведомляется о том, что со мной начал беседу мой друг. Я уже давно эту беседу прочитал и ответил, и она закончена, а уведомление и дальше висит. Нажатие на "минус" просто скрывает информацию из блока, оставляя шапку. Как сказать форуму, что я это уведомление прочитал и беседу тоже закончил?Да-с, есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 удалить уведомление pesh, посоветуй, как удалить. Нажатие "-" просто сворачивает окно с уведомлением, остается шапка. Нажатие "X" убирает (прячет) всю правую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1. когда в форме быстрого ответа нажимаешь "все смайлики" - смайлы по умолчанию форматируются по левому краю и получается, что ты видишь лишь текстовые обозначения смайлов, а сами смайлики спрятаны справа, чтобы их отобразить нужно пользоваться горизонтально полосой прокрутки, что неудобно. 2. можно ли сделать так, чтобы ПОЛНАЯ панель смайлом в быстром ответе открывалась по умолчанию?3. косяк в быстром ответе присутствует очень давно и выражается он в том, что перемещение курсора ведет себя неадекватно в Опере - зачастую бывает очень тяжело отредактировать сообщение, потому как установить курсор в нужную позицию довольно проблематично.4. проверка провописания в форме быстрого ответа...... стоит ли ее ждать? а то иногда просто противно читать "удаффовский" язык некоторых падонкафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 удалить уведомление pesh, посоветуй, как удалить. Нажатие "-" просто сворачивает окно с уведомлением, остается шапка. Нажатие "X" убирает (прячет) всю правую панель.просмотр профиля , редактирование профиля , уведомление , отметить уведомление , удалить отмеченное но уменя при нажатии на стрелочку сразу откывается это окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 pesh, спасибо, так и сделал и всё работает! Просто стрелочку не замечал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вот решил почесать наших модераторов.(а то только предупреждения раздают) Для удобства поиска неисправности ,не обязательно по модели, разделить техничку на ветки(пример): _ двигатель -проблемы -диагностика -ремонт -расходники Вот для примерафорум Можно конечно сказать: там одна модель,а у нас 6 серий, так большинство создают темы,которые потом переносят или удаляют,просто не зная куда писать. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот решил почесать наших модераторов.(а то только предупреждения раздают)Для удобства поиска неисправности ,не обязательно по модели, разделить техничку на ветки(пример):_ двигатель -проблемы -диагностика -ремонт -расходникиВот для примерафорумМожно конечно сказать: там одна модель,а у нас 6 серий, так большинство создают темы,которые потом переносят или удаляют,просто не зная куда писать.Спасибо за предложение. В данный момент Администрацией разрабатывается альтернатива существующей разбивки на категории. Думаю, что в новом формате эти пожеланию будут применены..Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А никто не возмущался по поводу "Моих публикаций"? Раньше нормально было: жмешь "Мои сообщения" и видишь по дате по убыванию. А ща на первом месте будет тема, в которой ты писАл полгода назад, но вот кто то её поднял недавно. А вот то что ты писал пару дней назад, но в теме никто не отвечал после этого, либо ответили, но после освежились старые темы, где ты отписывался, но тебе это не так интересно, то приходится лопатить на страницу назад. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 BLASE - а теперь попробуй прочитать еще раз что ты написал, и переведи на более доступый земной язык...В профиле - по нажатию на Сообщения - выводятся сообщения в порядке убывания Даты.. Это по умолчанию. Если что-то в профиле уже наменяно самим пользователем - то собсно причем тут мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения