Nikola Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 не Lёшиквозрадуйся =) имя для входа на форум прежнее осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 SPASIBO !!!а со входом пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я тему создать немогудве строчки и сёаналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 разбирася - не могу понять в чем причина. попробуй выйти из форума и зайти (ввести пароль) снова. это помогает.спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Не ну я конечно понимаю, что реклама-двигатель нашего сайта, но все же хотелось бы видить свой ник + кнопку выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Прикреплен: Участие в Peugeot-club By Хотите быть участинокм? а почему? в названии ветки :lol: прикол, в постах нормально но тут както неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Не ну я конечно понимаю, что реклама-двигатель нашего сайта, но все же хотелось бы видить свой ник + кнопку выхода какое у тебя разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 1024*768 (ну вот такой у меня на работе моник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 1024*768 (ну вот такой у меня на работе моник).во гадасть какая. и вправду. просмотрел. убираемс лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Nikola, второй баннер можно зафигачить вниз страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ramsesus, да там вродь и так 5 баннеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silikon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 помогите, немогу тему создать, что сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Уже писал про дикие тормоза форума, сегодня повторюсь. Открытие страницы - около минуты. Иногда выдает Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает Вы попытались получить доступ к адресу http://peugeot-club.by/board/index.php?act...amp;CODE=getnew, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нормально сё грузится вот тему создать проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 октября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Чета тупит сегодня форум, не хочет ничего открываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 все пля... переезжаем. хостинг подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 все пля... переезжаем. хостинг подводитуря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Народ, в чем дело? Уже почти месяц не могу зайти на сайт !!! Вот только сегодня удалось пробиться.Если и так дальше будет продолжаться, то никакого клуба не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ну не знаю, но у меня сайт ещё ниразу не глючил. Медленно работал-да, глючил-нет. Меняйте интернет-провайдера. У меня соло и деловая сеть ни на одном из них проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 хостинг для новго места уже организовался, сегодня пеедет туда файло и база. убежусь что все работает. остановлю базу тут, обнолю базу там, перебью ДНСы и переедем. предположительно в тесение понедельника форум будет недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Насяльник.. севодня понеделника.. а форума фсе иссо ни переехала... сто суличлася.. Насальника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 он только сегодня начнет переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 переезд закончен. некоторые провайдеры могут долго обновлять свои ДНС сервера, но в течении суток все должно завершиться окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Nikola, dns еще на компах есть ). Для очистки надо ipconfig /flushdns выполнить. Добавь это в мессагу, а то подругому не залезешь на форум ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 почему дома у меня сайт открывается, а на работе нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не волнуйся. вероятно, разные провайдеры, думаю завтра и на работе заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 после переезда форум тормозючий какой то стал , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А по моему наоборот быстрее, или это у меня инет ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 быстрее стал. и стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 у меня по http://www.peugeot-club.by/board/ заходит а по http://peugeot-club.by/board/ нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения