Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Коль, а тут был?

Юра, неа, не был, копался именно в "техничке", где всё по частям машины расписано. Пойду по твоей ссылке, поищу, напишу, но вопрос про техничку всё равно остался - нет такого раздела про шины там. :)

почему я захожу как не срытый, а показывает все равно как скрытого пользователя ?

12 скрытых пользователей, может не у одного у меня такая проблема ?

Наверное на форуме нейки глюк, раз починить нельзя... я с месяц назад обращался к админам.... но до сих пор "в тени"....не совсем удобносовсем неудобно, постоянно меня теряют....

почему я захожу как не срытый, а показывает все равно как скрытого пользователя ?

Ты что, каждый раз логинишься с паролем, а потом заходишь?Или у тебя автоматом вход на форум?а). Если первое, то проверь окошко "скрыть меня..." или как там оно, находится под логином и паролем, чтоб галочки в нём не было...и всё длжно быть ОКб). если второе, то смотри п.а), т.е. надо перелогиниться...

Перелогиниться - значит, закрыть (т.е. выйти) из форума...Это - нажать вверху справа в шапке у авика кнопку "выход"...Потом снова зайти на форум...нажать "вход", ввести свой ЛОГИН, потом свой пароль....под паролем, где "скрыть меня от других..." - это окошко не заполнять ...

Кажись, разжевал...

да я то все понимаю, и выходил и входил и так и этак, и пользуюсь кучей устройств и нехрена не выходит, а дурока включаю, потомучто не кто не может понять и поверить , что как говорят так и делаю !!! :bu: :bu: :bu: !!

Нет. Не у тебя одного такая проблема... .

мне ни разу не удалось повторить подобного бага, ни на одном из браузеов ни на одном из компов....попробуйте очистить историю посещения страниц и войти на форум со снятой галочкой. возможно проблема на вашей стороне каким-то хитрым образом проявляется.

не нашёл я ветку по объединению веток, поэтому пишу сюда

Предлагаю объединить в ветке 607 вот эти темы в одну.

с названием: Климатконтроль, кондиционер, испаритель, вентилятор и всё что с этим связанно.

Либо создать прикреплённую ветку в которой в первом постебудут ссылки на эти темы.

[*]Проблема с климатом.

[*]Подскажите: где ж сливной сток кондиционера у 607-го?!

[*]Вентилятор салона 607

[*]Восстановление резистора вентилятора охлаждения 1 2

[*]Компрессор кондиционера 607

[*]Замена подшипника в шкиве кондиционера в пежо 607 2008

Ректор - для этого есть техничка.. перенести туда соответствующий топик и будет счастье.. Таже кстате Редактор.. Помнишь? ;)

Ректор - для этого есть техничка.. перенести туда соответствующий топик и будет счастье.. Таже кстате Редактор.. Помнишь? ;)

я не понимаю сути этого раздела в принципе. и как туда перенести? может скопировать эти ветки?то что я редактор, это я заметил, и то что могу открывать и закрывать закрытые темы я тоже заметил, больше полномочий у меня нет.да и пост был об систематизации ветки 607ых.

Парни... администрация... прочитайте еще раз посты: #689, #690, #692... реально никаким образом не получается "выйти из тени"

в браузере почисти кукисы. потом при входе на форум посмотри, чтобы не стояла галочка напротив "скрыть меня".http://botvet.ru/1095-kak-udalit-cookies-kuki-v-brauzere-google-chrome.html

Парни... администрация... прочитайте еще раз посты: #689, #690, #692... реально никаким образом не получается "выйти из тени"

Это из-за Квартирника... придется потерпеть..

Понравился на форуме Пежо-Питер значок (i) под аватарой, который раскрывает там же инфу о пользователе - реальное имя, место обитания, машинку. Судя по оформлению форума и значков - движки одинаковые, а у нас ведь платный, обновляемый? Может можно и у нас такую кнопку добавить? Кстати, там же есть и кнопочка "Вставить ник" - тоже полезная.

Nick от добра добра не ищут... как добавят так 3 дня по телефону "чатиться" будем. :lol:

dx643, ну зачем так пессимистично. :) Надо брать всё лучшее, что уже придумано в этой жизни, а не стоять на месте.

При отправке в личку получаем след. сообщение:

Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь <...> больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.

Вопрос - в связи с чем не может ? Личка переполнена ?

Т.е. в квартиранте зараза;)?.... все кто там был - заразились;)? :lol:

потерпим....

а долго терпеть;)? :blush: :blush: :blush:

Вроде как пофиксил - но надо перелогиниться

Т.е. в квартиранте зараза;)?.... все кто там был - заразились;)? :lol: потерпим.... а долго терпеть;)? :blush: :blush: :blush:

Вроде как пофиксил - но надо перелогиниться
ну наконец то, УРА товарищи - помогло, респект тебе Ramsesus

Понравился на форуме Пежо-Питер значок (i) под аватарой, который раскрывает там же инфу о пользователе - реальное имя, место обитания, машинку. Судя по оформлению форума и значков - движки одинаковые, а у нас ведь платный, обновляемый? Может можно и у нас такую кнопку добавить? Кстати, там же есть и кнопочка "Вставить ник" - тоже полезная.

Да, такую штуку можно прикрутить... взял на карандаш

• Создать...