Nick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В разделе "Техничка" не удалось найти раздел, где можно прочитать/задать вопрос про колёса-шины. Будет? Или я плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Коль, а тут был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Коль, а тут был?Юра, неа, не был, копался именно в "техничке", где всё по частям машины расписано. Пойду по твоей ссылке, поищу, напишу, но вопрос про техничку всё равно остался - нет такого раздела про шины там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 почему я захожу как не срытый, а показывает все равно как скрытого пользователя ?12 скрытых пользователей, может не у одного у меня такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 12 скрытых пользователей, может не у одного у меня такая проблема ?Наверное на форуме нейки глюк, раз починить нельзя... я с месяц назад обращался к админам.... но до сих пор "в тени"....не совсем удобносовсем неудобно, постоянно меня теряют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 почему я захожу как не срытый, а показывает все равно как скрытого пользователя ?12 скрытых пользователей, может не у одного у меня такая проблема ?Ты что, каждый раз логинишься с паролем, а потом заходишь?Или у тебя автоматом вход на форум?а). Если первое, то проверь окошко "скрыть меня..." или как там оно, находится под логином и паролем, чтоб галочки в нём не было...и всё длжно быть ОКб). если второе, то смотри п.а), т.е. надо перелогиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 перелогинется, это всмысле новый пользователь типа pesh 607 ?, или мона сохранить старые данные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Перелогиниться - значит, закрыть (т.е. выйти) из форума...Это - нажать вверху справа в шапке у авика кнопку "выход"...Потом снова зайти на форум...нажать "вход", ввести свой ЛОГИН, потом свой пароль....под паролем, где "скрыть меня от других..." - это окошко не заполнять ... Кажись, разжевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да я то все понимаю, и выходил и входил и так и этак, и пользуюсь кучей устройств и нехрена не выходит, а дурока включаю, потомучто не кто не может понять и поверить , что как говорят так и делаю !!! :bu: !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 почему я захожу как не срытый, а показывает все равно как скрытого пользователя ?12 скрытых пользователей, может не у одного у меня такая проблема ?Нет. Не у тебя одного такая проблема... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне ни разу не удалось повторить подобного бага, ни на одном из браузеов ни на одном из компов....попробуйте очистить историю посещения страниц и войти на форум со снятой галочкой. возможно проблема на вашей стороне каким-то хитрым образом проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 попробуйте очистить историю посещения страництут я дико извиняюсь ...а что это есть? И где и как на что тиснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 раптор как и я может написать Минск, думаю не обломитсяэто ты к чему? извиняюсь за поздний вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не нашёл я ветку по объединению веток, поэтому пишу сюда Предлагаю объединить в ветке 607 вот эти темы в одну. с названием: Климатконтроль, кондиционер, испаритель, вентилятор и всё что с этим связанно. Либо создать прикреплённую ветку в которой в первом постебудут ссылки на эти темы. [*]Проблема с климатом. [*]Подскажите: где ж сливной сток кондиционера у 607-го?! [*]Вентилятор салона 607 [*]Восстановление резистора вентилятора охлаждения 1 2 [*]Компрессор кондиционера 607 [*]Замена подшипника в шкиве кондиционера в пежо 607 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ректор - для этого есть техничка.. перенести туда соответствующий топик и будет счастье.. Таже кстате Редактор.. Помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ректор - для этого есть техничка.. перенести туда соответствующий топик и будет счастье.. Таже кстате Редактор.. Помнишь? я не понимаю сути этого раздела в принципе. и как туда перенести? может скопировать эти ветки?то что я редактор, это я заметил, и то что могу открывать и закрывать закрытые темы я тоже заметил, больше полномочий у меня нет.да и пост был об систематизации ветки 607ых. CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Парни... администрация... прочитайте еще раз посты: #689, #690, #692... реально никаким образом не получается "выйти из тени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Парни... администрация... прочитайте еще раз посты: #689, #690, #692... реально никаким образом не получается "выйти из тени"в браузере почисти кукисы. потом при входе на форум посмотри, чтобы не стояла галочка напротив "скрыть меня".http://botvet.ru/1095-kak-udalit-cookies-kuki-v-brauzere-google-chrome.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня на 11 опере тоже не получилосьдело в том, что я с других компов и мельников заходил, таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 16 скрытых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Парни... администрация... прочитайте еще раз посты: #689, #690, #692... реально никаким образом не получается "выйти из тени"Это из-за Квартирника... придется потерпеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Т.е. в квартиранте зараза?.... все кто там был - заразились? потерпим.... а долго терпеть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сам знаешь, кто терпел...и тебе велел (а что так горит-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Понравился на форуме Пежо-Питер значок (i) под аватарой, который раскрывает там же инфу о пользователе - реальное имя, место обитания, машинку. Судя по оформлению форума и значков - движки одинаковые, а у нас ведь платный, обновляемый? Может можно и у нас такую кнопку добавить? Кстати, там же есть и кнопочка "Вставить ник" - тоже полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Nick от добра добра не ищут... как добавят так 3 дня по телефону "чатиться" будем. dx643, ну зачем так пессимистично. Надо брать всё лучшее, что уже придумано в этой жизни, а не стоять на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 При отправке в личку получаем след. сообщение: Обнаружены следующие ошибки: Пользователь <...> больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Вопрос - в связи с чем не может ? Личка переполнена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И это может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Т.е. в квартиранте зараза?.... все кто там был - заразились? потерпим.... а долго терпеть? :blush: Вроде как пофиксил - но надо перелогиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Т.е. в квартиранте зараза?.... все кто там был - заразились? потерпим.... а долго терпеть? :blush: Вроде как пофиксил - но надо перелогинитьсяну наконец то, УРА товарищи - помогло, респект тебе Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Понравился на форуме Пежо-Питер значок (i) под аватарой, который раскрывает там же инфу о пользователе - реальное имя, место обитания, машинку. Судя по оформлению форума и значков - движки одинаковые, а у нас ведь платный, обновляемый? Может можно и у нас такую кнопку добавить? Кстати, там же есть и кнопочка "Вставить ник" - тоже полезная.Да, такую штуку можно прикрутить... взял на карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения