shneki Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 у меня быстрее работает. мне кажется.только после переезда, куда-то все пропали. никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 да, по толстой жиле (на работе) всё летает , проверю как дома будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сказать, что все шустрей работает - ничего не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А по моему наоборот быстрее, или это у меня инет ожил Да быстрее конечно... очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 есть подход к Деловой сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Раньше на соло было быстро, а на деловой медленно-теперь свё наоборот. Теперь каждый раз требует пароль вводить и логин. Не открываются некоторые картинки со старого форума(например в теме наклейки на машины не открылась круглая наклейка - выдало ошибку). Много надписей на английском особенно до входа. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 есть подход к Деловой сети?хостинг от деловой сети. раньше тоже было на территории деловой сети, только на другом хостинге. так что от перемены провайдера ничего поменяться не должно было. То что стало быстрее - это факт, т.к. раньше сервер на котором висел форум был сильно нагружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну дык совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а чё когда входишь как гость английского много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так же и у меня, а до переезда было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 такая же хрень.тока не пойму - нах нужен английский вааще!!!Если б сайт производителя чего нибудь, для зарубежных партеров надо, а так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 сегодня уже нормально заходитисправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 просто по умолчанию англ. язык стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 при переезде некоторые настройки в дефолтные скинулись, т.к. форум то по поределению буржуи делали - кругом английский.поправил, должно быть больше русского теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 теперь всё как было до переезда, по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не ещё не всё-каждый раз надо вводить логин и пароль(раньше у меня такое было только когда входил от другого провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1)прикрепления к сообщению работают не правильно. Должно быть по 500 кб на КАЖДОЕ сообщение а не на весь аккаунт2)как оказалось они вааще не работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1)прикрепления к сообщению работают не правильно. Должно быть по 500 кб на КАЖДОЕ сообщение а не на весь аккаунт2)как оказалось они вааще не работает )))работает, тока как использовал - всё капец. Фараон гдето отписывал как делать. В tut.by или где угодно создаешь фотоальбом, сливаешь туда, а сюда линки кладешь. геморно, но без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а у те грю, не работает. Только что еще раз попробовал, выбираю, нажимаю загрузить и в ответIPB WARNING [2] file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/httpd/vhosts/cybernet_by/peugeot_cybernet_by/www/board/uploads) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/peugeot-club.by/httpdocs:/tmp) (Line: 1043 of /sources/classes/attach/class_attach.php)[X] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 О-о-о и еще, все таки заливать фотки через альбом, что б выложить на форуме..ну это... (как бы это выразиться покультурнее)...я думаю понятно через что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а у те грю, не работает. Только что еще раз попробовал, выбираю, нажимаю загрузить и в ответIPB WARNING [2] file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/httpd/vhosts/cybernet_by/peugeot_cybernet_by/www/board/uploads) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/peugeot-club.by/httpdocs:/tmp) (Line: 1043 of /sources/classes/attach/class_attach.php)[X]я то и проверить не могу , три месяца назад весь трафик 500кб выбрал теперь тока через tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я через сюдой всё быстро и удобно http://foto.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 хех.. последтвия переезда. на выходных пошаманю чегонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Бубен подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 =) лучше пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне кацца Смайликов маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ДБЗ а будеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 весь форум на русском , а ДОБАВИТЬ , ПРАВИТЬ и прочее на eng ... почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а-а-а слетели настройки языка...снова на англ... (кнопки всмысле).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения