Foblas Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в трех браузерах (chrome, firefox, ie) все нормально. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в трех браузерах (chrome, firefox, ie) все нормально. Что я делаю не так?Просто уже заработало, как раньше. А фигня с поиском была, подтверждаю. Подождём следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) У меня тут на форуме на каждом сообщении выскакивала фотография форумчанина поверх текста, я на нее щелкал и она убиралась, но оказалось что я давал отрицательную оценку. Как это можно все удалить? Ник я не могу посмотреть по фото. Это было сегодня 1-го мая и все одному человеку, вплоть до использования лимита отрицательных отзывов. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Dantes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня тут на форуме на каждом сообщении выскакивала фотография форумчанина поверх текста, я на нее щелкал и она убиралась, но оказалось что я давал отрицательную оценку. Как это можно все удалить? Ник я не могу посмотреть по фото. Это было сегодня 1-го мая и все одному человеку, вплоть до использования лимита отрицательных отзывов.А сейчас выскакивает? Если да, то сможешь её копирнуть и выложить? Будем узнавать...кому столько "счастья", а там и подправим... Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 помогите удалить одну переписку у меня в профиле - у меня не получается... всегда висит в новых переписках и не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а где чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С некоторых пор информация, предназначенная для показа внутри спойлера, стала показываться и перед ним, что выглядит некрасиво (пример).Пример 2: test1test2 Почему не прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и попробуйте выделить жирным цветом... получите вот такое вот эхо... : жирный цветжирный цвет или так: (ввожу слово всего один раз) - ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 поменял аватарку, в профиле как и полагается отображается новая. на форуме в моих сообщениях отображается старая ава. даже в новых постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 поменял аватарку, в профиле как и полагается отображается новая. на форуме в моих сообщениях отображается старая ава. даже в новых постах.Не перепутал? Там есть два пункта: 1) поменять фото; 2) поменять аватарку. Фото отображается в профиле, аватарка - в постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не, все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не, все правильно сделалволосатик должен быть и в аватарке?Удалил тебе и ту и другую, пробуй снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) снова поставил, не помогло. Изменено 16 августа, 2013 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А так пойдёт? Я то тебе поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 заработало, спасибо. чудеса какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а можно как нить убрать из личных сообщений письмо от удалённого пользователя?? А то висит всё время типа новое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ага, уже давно такая проблема. привыклось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 проблема со сменой аватарки снова проявилась. опять стоит на аве мое старое пежо) ничего не удалял и не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ctrl+f5Старые аватарки беруться из кеша. Или вашего браузера или провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как в Опере блокировать форумную рекламу? (ту, что в шапке маячит).. раньше работало через "правой кнопкой мыши - Блокировать содержимое", сию - данная опция не активна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Пора добавить 408 модель в общий список.и508,301ю шагаем в ногу.. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может и не сюда вопрос... Какой-то новый товарищ оставил это сообщение в пинском разделе. Как его перенести в эту тему, если оно единственное там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может и не сюда вопрос... Какой-то новый товарищ оставил это сообщение в пинском разделе. Как его перенести в эту тему, если оно единственное там?!Если в теме сообщение первое и единственное, то перенести его в другую тему можно только так: сделать (убедиться) что обе темы находятся в одном разделе, выбрать чекбоксами (галочками) обе темы и нажать "соединить". И сообщение(ния) "вольются" в ту тему, которая была создана раньше.Либо, добавить в тему еще одно сообщение, первое - перенести, а тему со своим сообщением потом удалить.Все это могут осуществлять только пользователи с привилегиями (разрешениями) модерации тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А что за прикол: из дома не могу зайти на сайт-инет от байфлай. Переключаюсь на мобильный инет от велком- сразу заходит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А что за прикол: из дома не могу зайти на сайт-инет от байфлай. Переключаюсь на мобильный инет от велком- сразу заходит без проблем.есть подозрение, что проблема началась вчера и носит локальный характер, т.е. траблы на стороне провайдера, а не у нас.судя по количеству посещений проблема совсем локальная... если есть еще пользователи с подобными симптомами - напишите мне в скайп или личкой об этом sype - n.nikolaenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вчера вечером с компа не смогла зайти, сегодня все открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня ваще интересная ситуёвина была. Всегда захожу через Оперу. Сегодня утром не открылся наш сайт + онлайнер + мыло.ру. Зато тут.бай открылся (с Оперы). Попробывал зайти через Хром - наш сайт открылся, зато тутовский - нет. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сейчас и хром и опера открылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сейчас и хром и опера открылись... починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня и опера на мобиле и яндекс на компе вчера тормозили нещадно отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения