Перейти к содержанию

Как вы попали в Клуб Пежо?

Откуда вы узнали о клубе Пежо?  

603 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите один или более вариант ответа

• Интернет поисковик (укажите какой)
      361
    • Ссылки на сайтах (укажите какой)
      42
    • Реклама в газетах (укажите какой)
      5
    • Реклама на ТВ и/или Радио
      1
    • Социальные сети (vkontakte, Odnoklassniki и прочее)
      6
    • Наклейки на авто
      60
    • Визитки
      14
    • Посоветовали Друзья или Знакомые
      94
    • Иное (укажите)
      52
    • Пришёл из другого клуба
      28

Рекомендуемые сообщения

Смена цитронов на более дорогую марку (Пимжо) - рост благосостояния наших граждан!!!

Мда.Нет слов.Значит я не в этой стране живу.

• 3 недели спустя...

После покупки пежо в этот же день гуглила и искала вас :) Нашла! :) Довольна до чертиковввв !!!! :)

на встречу вчера хоть приезжала? :) или мне при отъезде примерещился сине-бирюзовый кабрик без номеров?:)

• 1 месяц спустя...

Я тут случайно с тындекса на инфу наткнулась, вот и решила зарегиться, хотя нет пыжика.Просто по своей работе инфу искала.

давно через поиск tut.by нашел, часто заходил почитать гостем, потом не заходил, недавно наткнулся на наклейку на авто, вспомнил о таком сайте и клубе - решил зарегиться =)

• 2 месяца спустя...

Купил в апреле 607, нашел клуб через гугл. До недавнего времени просто читал, а 26 октября зарегистрировался на форуме.

Изменено пользователем Яygen

• 2 недели спустя...

Иван, не факт...))

я, в своё время, набрёл на форум тупо в результате поиска инфы (на том же гугле) по нюансам эксплуатации и возможным болячкам у 607-х слонов.. т.е. авто ещё не было, а тех.ветки я уже почитывал... и как оказалось в итоге, не про слонов ветки нужно было курить... :D

Добрый вечер ! О Пежо-клубе узнал при обстоятельствах связанных с работой курьера в интернет магазине .Привёз заказ в офис , здание около Белой Вежи , если не ошибаюсь , и увидел на стене огромный флаг ПЕЖО , и много иной атрибутики .Т.к. в том же 2008 году приобрёл 806 пыжика , то и запомнил .

нашла через гугл, у меня посреди зимы печка вздумала перестать работать. вот исказа что полезно по ней. перешла по ссылке и уже с тех пор ни куда и не ухожу. тогдаже сразу и зарегилась!

в том же 2008 году приобрёл 806 пыжика , то и запомнил

долго вступал как-то ;)

Сам ездил на Примере , а жена на 806 .

На сегодняшний момент один 407 .

С комьютером на ВЫ , первая регистрация по непонятным мне причинам не прошла . За-то со второй - я в теме. :D

А у нас тут друзья на пыжике ездили, но там траблы с коробкой были и пересели они на хонду, аккорда 7-го, очень довольны, но для нихинфу искала и тут тусю. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброе время суток!!!

нашла сайт через гугл, искала инфу по пыжику...)))

вэлкам! можно начинать с земляков:

http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/41-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba-peugeot-club/

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет! а я узнала из местного ТВ - был сюжет о слете (вернее съезде) участников Пежо-клуба в Полоцке. вот и заинтересовалась...:ex:

Всем привет! а я узнала из местного ТВ - был сюжет о слете (вернее съезде) участников Пежо-клуба в Полоцке. вот и заинтересовалась...:ex:

Ага!!! Значит не зря мы прокатились!!!

Добро пожаловать!!!ИзображениеИзображениеИзображение

• Создать...