ismailoff1984 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Димыч. сказал: Клапана находятся под наклоном 30° в обе стороны от вертикальной оси двигателя. Для загиба клапанов достаточно лёгкого касания поршня и клапан теряет герметичность. Ну а теперь фото, где видны гидрокомпенсаторы, расположенные прямо под распредвалом, то есть, никаких рокеров. Я и не говорил о рокерах. Я говорил о ГБЦ. 7 часов назад, ismailoff1984 сказал: Поршень бьёт по клапанам. Сомневаюсь, что такую голову все ещё можно назвать целой... Я "примерно" представляю конструкцию ДВС - имел опыт ремонта ВАЗовского двигателя. И именно поэтому я и интересуюсь возможностью повреждения ГБЦ в случае, если поршень задевает клапан. ИМХО, если при детонации клапан не закрыт - добром это не кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.ateist Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мы как-то больше по дизелям... Но возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья3003 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Привет посмотри тут https://carro.by/parts/brand_peugeot/model_307/name_dvigatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Следи за датой сообщения. К тому же этих людей и на форуме уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotfuks Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Тут такая отличная тема про замену двигателя. Даже не знаю. Хотел открыть новую тему, но попробую тут дописать. У меня Peugeot 307 с дизелем DV6TED4 С FAP. И если моему дизелю сильно не повезет, то могу ли я точно такой мотор с ситроена или берлинго себе переставить? Нужно ли в мозгах прописывать новый мотор? Изменится ли VIN ? Или все решится механической заменой движков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Меняется столбик на такой же, от любого авто концерна PSA. Никаких прописываний не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotfuks Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Димыч. сказал: Меняется столбик на такой же, от любого авто концерна PSA. Никаких прописываний не нужно. стесняюсь спросить, а что такое столбик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Двигатель без навесного Изменено 23 июня, 2021 пользователем OJV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, rotfuks сказал: стесняюсь спросить, а что такое столбик? Ответили уже. А вот я стесняюсь спросить, для чего его менять-то? Отличный, надёжный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotfuks Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 9 минут назад, Димыч. сказал: Ответили уже. А вот я стесняюсь спросить, для чего его менять-то? Отличный, надёжный агрегат. Я не спорю. Движок на редкость удачный, Не зря его на столько разных моделей ставят. Даже на япошек. Но бывает двигателю не повезет. Может масло вытечь или охлаждающая жидкость. А когда ты летишь по скоростной дороге со скоростью 150 км час то не сразу заметишь перегрев или потерю масла. А если заметишь то и не сразу остановишься. А перегретый мотор проще заменить чем восстановить. Вот я и интересуюсь на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Юморист однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения