Sava Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 это в каком месте смотреть, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
665742 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я бы начал бы с регулятора яркости или его разъема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 регулятор яркости я смотрел. если его отрубить, то гаснет панель, если обратно подрубить загорается. больше всего апрягает, что она то горит то не горит. сейчас горит наполовину но достаточно легонько ударить сверху по панели и она погаснет и наоборот. еще и датчик топливный начал барахлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Берёшь паяльник и тщательно пропаиваешь всю приборку. Особенно элементы побольше, они подвержены вибрации и холодная пайка быстрее образуется. Эта операция необходима при любых раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дабы не плодить новую тему отпишусь тут, мой вопрос вроде по теме. Значитсо так, загорелась лампочка разрядки аккумулятора. Тестером проверилось, что зарядка идет. Мне кажется, что дело в реле которое отключает лампочку. Так вот вопрос, где эта релюха находится?? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Берёшь паяльник и тщательно пропаиваешь всю приборку. Особенно элементы побольше, они подвержены вибрации и холодная пайка быстрее образуется. Эта операция необходима при любых раскладах. Согласен полностью у меня такая же беда со стрелкой на топливо была пропоял и всё тип топ, теперь стоит на страже как вкапаная http://p605.forum.hut2.ru/viewtopic.php?id=370 - это российский форум по 605-м Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvik09 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите пож в чем может быть проблема??? 1) не загорается лампочка накала свечей...никогда...ни зимой ни летом...заводится без проблем2) При включении зажигания(контроль) загораются все лампочки на панели кроме лампочки checkЗаранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня "Чек" тоже не всегда загорается.Посмотри сначало лампочки в панеле.А потом решать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дабы не плодить новую тему отпишусь тут, мой вопрос вроде по теме. Значитсо так, загорелась лампочка разрядки аккумулятора. Тестером проверилось, что зарядка идет. Мне кажется, что дело в реле которое отключает лампочку. Так вот вопрос, где эта релюха находится?? Заранее спасибо! у мен такое похожее сам незнаюотпишисься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин, у меня вообще при включении зажигания только лампа зарядки загорается и всё... ничего стало быть не проверяется? (лампы все рабочие, панель пропаяна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 господа, дабы по пустяку не заводить новую тему отпишусь тутачки. Вообщем иногда при движении загорается лампочка АБС (естественно сразу он самый перестает работать), но стоит заглушить машину и заново завести и трабл пропадает. Вопрос, может это временная ошибка и ее можно через комп удалить? А, в свое время датчик абс был слегка покоцан хомутом шрусовым.З,Ы, 605 2,0ТБ '95г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Была бы постоянная - не гасло бы вообще. Ну самое очевидное всплыли проблемы с этим покоцаным датчиком. Контакт, грязь. Я бы с этого начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratoved Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Собственно купил сегодня сей агрегат (605, 2.0 бензин), в целом, очень доволен. Но не обошлось без нюансов: 1. На приборной панельке работает только тахометр, всё остальное лежит намертво - что делать? менять панельку или можно как-то ремонтировать?2. Ключ с чипом дверь не открывает, открывается сразу с сигналки, но заводится без проблем, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 по приборке или меняй или паяй, а вообще поиск,есть темы про это,почитай...второе может быть то что у тебя ключ с него код сошел...открывай с сигналки и езди себе, или надо что бы со всего сразу открывало... а так поздравляю с покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratoved Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо за поздравление. Приборку скорее всего буду менять, а с чип-ключом заморачиваться не буду - с сигналки открывается и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin 605 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 если закрыто на сигналку,то только сигналкой и откроешь,закрой чипом и пробуй открыть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может чип твой и не активирован. А просто ключом открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergis-se Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста. Пежо 605 2,1 тд 1994г. С утра загорается на панели лампочка(вроде вода в топливном фильтре) через пару минут тухнет. Что правильно это лампочка обозначает? И какой фильтр мне смотреть? Изменено 6 января, 2012 пользователем Sergis-se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ептиль ну фотка здоровая. По теме-это лампочка уровня охлаждающем жидкости, но она всегда горит в паре с лампочкой STOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergis-se Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ептиль ну фотка здоровая. По теме-это лампочка уровня охлаждающем жидкости, но она всегда горит в паре с лампочкой STOPСпасибо. (фотку исправил.) р.с. Лампочка STOP не загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и не должна она загораться, давече имел идентичную ситуацию, решается покупкой антифриза цвета уже залитого в систему и доливом оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Когда у меня развоздушилась система и в расширительном бачке уровень упал лампочка загорелась вместе со стопом. Изменено 8 января, 2012 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Была аналогичная ситуация. Лампочка СТОП не загоралась, антифриза залил и все как рукой сняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Перепаял конденсатор и все равно часы сбрасываются. К кому можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 К электрику чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_MoNSTR_1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 никуда, от датчика сразу на панель...... кстати в ветке по датчику температуры за бортом кто-то писал, что можно на рынке что-то из радиоэлементов прикупить и самому смастерить..Вы не правы. От датчика температуры внешней среды зависит работа форсунок омывателя лоб. стекла и омывателя фар. Т.е. при 0 и минусе включается обогрев форсунок Естесственно это зависит от комплектации автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как поднять деревянную накладку вокруг КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сначало поднять накладку которая под пепельницей.Она просто подымается,ищи пазики спереди.(черная такая пластина).Под ней два торкса.Выкручиваешь их и с этой же стороны подымаешь накладку чуть в верх и от себя.Кажется всё.Удачи.Р.S.Если не сможешь сделать-можно позвонить.Легче будет объяснить.Но звонки до 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 парни, на градуснике +65, может один из датчиков сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Датчик в правом зеркале. Изменено 1 мая, 2012 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения