Рыба Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Датчик в правом зеркале.Тупо заменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Можно конечно и с умом.Не чо не сломав)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ок! Снял. Пойду куплю!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня проблемка с часами несколько другого рода: сбрасываются как при заводе машины, так и во время движения, но не всегда, хотя последнее время в течение суток обязательно. При этом может гаснуьб подсветка, иногда сразу, реже просто затухает. Если нажать две кнопки возле часов сразу, оживает, и тут же все заново. Может еще будет полезно:Наконец-то у меня после полутора лет счастливого обладания 605-м дошли руки и до этих часов. Симптомы те же - время от времени сбивались часы и затухала подсветка. А вся причина, как я и подозревал, была в одном маленьком электролитическом конденсаторе - он видимо высыхает от старости. Снял на выходных панельку, заменил(перепаял) его на новый и все отлично работает - не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Перепаивал. День проработало и опять началось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не знаю, у меня уже вторая неделя пошла - полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Везет )) и я так хочу Перепаивал тот, который 330 микрофарад? Изменено 11 июля, 2012 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Везет )) и я так хочу Перепаивал тот, который 330 микрофарад?нет, сменил тот что поменьше размером, на какую емкость не помню))но точно помню что на 330 мкФ и 16 V не нашел, поэтому его оставил как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Неужто другой нужно перепаять )) Я точно помню что на 330 советовали. Ок, спасибо. Попробую как-нибудь на досуге перепаять второй. Скажи только его емкость и напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) вроде на 100 мкФ был конденсатор извиняй, лень опять снимать панель)) Изменено 13 июля, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 скажите пожалуйста почему могут гореть ошибки на подушки пежо 605 2.5 tdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saibl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кто менял лампочки на подсветке приборов, ну имеются ввиду все лампочки по подсветке салона? Хочу поменять на светодиоды, вот не знаю какие и сколько купить, может кто переделывал есть фоты, то буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-lexa-a Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Доброго всем времени! Мож кто сталкивался .... помогите плиз! у меня такая возникла проблема... движок 2,0 16 V при температуре двигла от 95 и до 100 градусов работает вентилятор охлаждения. но при этом очень тускло начинает гореть лампочка stop на приборке. вопрос где находится датчик включения вентилятора и где что копать? когда вообще должен включаться вентилятор? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Когда тускло начинают гореть лампочки где-то что-то коротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Решил проблему с постоянным сбрасыванием часов. В самом разъеме (что проводами уходит в панель) пропаял два крайних провода (за питание думаю отвечают, они другого цвета относительно остальных). И на самой плате часов пропаял две крайние ножки этого разъема. Теперь все работает как часики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мот кто знает можно ли поставить понель от 2,5 на 2,1 и все ли будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мот кто знает можно ли поставить понель от 2,5 на 2,1 и все ли будет работать? думаю, подойдет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мот кто знает можно ли поставить понель от 2,5 на 2,1 и все ли будет работать?думаю, подойдет без проблемСпасибо за поддержку в мыслях)),вот еслиб укого валялась бы понель от 2.5 чтоб примурить ваще былобы класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Ирина Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Помогите разобраться. Что значит значок на панели с английской буквой F?_Пежо 605 2.0i 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Ирина Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Может не буква F но очень на неё похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мот кто знает можно ли поставить понель от 2,5 на 2,1 и все ли будет работать?думаю, подойдет без проблемСпасибо за поддержку в мыслях)),вот еслиб укого валялась бы понель от 2.5 чтоб примурить ваще былобы класс. если ты из Гомеля то есть панель приборов от 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения