Перейти к содержанию

Сервисы и автозапчасти в Бресте

wiknik1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Приорел на днял круиз на 307SW. Может кто в Бресте поможет активировать программно... Буду очень блогодарен....

Можем на выходных попробовать! :)

Ищу джойстик на круиз-контроль: 307, 407, С5... Ищу для 407-го по цене ниже рыночной!

За этим последует поиск помощи с активацией!!!

Изменено пользователем punk2904

Ищу джойстик на круиз-контроль: 307, 407, С5... Ищу для 407-го по цене ниже рыночной!

За этим последует поиск помощи с активацией!!!

С АКТИВАЦИЕЙ....... это выдрать у кого нибудь, или с мордобоем!

• 2 недели спустя...

Ребята кто заказывал топливный фильтр на дизель KX87D по KNECHT??? Лежит уже 2-е недели. Отзовитесь!!!Если никому не надо то продам. 165т.р.

Изменено пользователем DRAGON Brest

Подскажите, люди добрые, где у нас в Бресте качественно и за земную цену можно удалить маленькую вмятинку без покраски? Легко доступное место на краю передней двери!Заранее спасибо за ответ (совет)!!!

Я точно не знаю, но в задворцах есть мини кантора которая занимается установкой стёкл и безпокрасочное удаление вмятин. Туда доехать легко. Проехал кольцо в задворцах и едеш как на ГАИ. Знаеш где бар ИЗБА??? Так вот повернул на лево и едеш прямо. И метров через 600 будет поворот на право на ГСК 3 (гаражи). Вот там и найдеш. Фирма называется ПРОТОН

Изменено пользователем Plan

Подскажите, люди добрые, где у нас в Бресте качественно и за земную цену можно удалить маленькую вмятинку без покраски? Легко доступное место на краю передней двери!Заранее спасибо за ответ (совет)!!!

На пыжовнике покажеш свою вмятину, может своими силами удалим

На пыжовнике покажеш свою вмятину, может своими силами удалим

ОК!!! Я сам сегодня пытался, чуть-чуть ушла, но всё равно заметно! Особенно когда сам знаешь где, страшно глаза мозолит!!!

Замена ремня ГРМ 1.6 HDi - весьма полезная ссылочка!!!

2 раза прочитал, распечатал на цветном принтере и поехал к себе в гараж!!! А не на сервис! Сэкономил как минимум 360 000 BYR...

Замена ремня ГРМ 1.6 HDi - весьма полезная ссылочка!!!

2 раза прочитал, распечатал на цветном принтере и поехал к себе в гараж!!! А не на сервис! Сэкономил как минимум 360 000 BYR...

Да с нашего форума отчет Daiver-a! :)

• 3 недели спустя...

а где покраситься можно по нормальной цене, но качественно? срочно задняя дверь и бампер, но можно было бы еще и левые двери перекрасить, если скидку сделают за объем работ!

а где покраситься можно по нормальной цене, но качественно? срочно задняя дверь и бампер, но можно было бы еще и левые двери перекрасить, если скидку сделают за объем работ!

попробуй по тел. 80256511505, зовут Виталий, обитает на Богданчука, сам у него на 406-ом красил бампер, двери (риштовка), пороги, задние арки - цены демократические, качество приемлимое Изменено пользователем Sentinel

спсб позвоню, еще есть варианты!

Можешь подъехать в бывшее Совато в конце Я.Купалы. Там ЧП по рихтове и покраске. Олег 80292278834,

делает качественно. Сошлись на аэропорт.

Шиномонтаж со скидкой, возле военной части, временно закрыт - так написано на бумажке.

Где еще можно переобуться со скидкой по клубной карте?

Шиномонтаж со скидкой, возле военной части, временно закрыт - так написано на бумажке.

Нигде! :blush:

• 2 недели спустя...

DRAGON Brest, зравствуйте! У меня следующая проблема: Пыж 406, 2,0 HDi 2000 г., 90 троит на холостом ходу и плаваюст обороты. Ездили прошлой осенью на диагностику на Гродненскую, мастер сказал, что я брежу, что стрелка тахометра не плавает, она в норме. После этой диагностики поехала в Задворцы в "Дизель сервис". Диагноз: льют форсунки. Две форсунки сняли и починили. Проверили герметичность цилиндров. Дали гарантию на 20 дней. Через месяц все началось по-старому. Может вы можете подсказать специалиста? Буду крайне признательна. Машинка замечательная. Хочется радоваться за рулем, а не ломать голову, что с ней делать.

DRAGON Brest, зравствуйте! У меня следующая проблема: Пыж 406, 2,0 HDi 2000 г., 90 троит на холостом ходу и плаваюст обороты. Ездили прошлой осенью на диагностику на Гродненскую, мастер сказал, что я брежу, что стрелка тахометра не плавает, она в норме. После этой диагностики поехала в Задворцы в "Дизель сервис". Диагноз: льют форсунки. Две форсунки сняли и починили. Проверили герметичность цилиндров. Дали гарантию на 20 дней. Через месяц все началось по-старому. Может вы можете подсказать специалиста? Буду крайне признательна. Машинка замечательная. Хочется радоваться за рулем, а не ломать голову, что с ней делать.

у меня была проблема с форсунками(такая же машинка). 7237230 МТС Саша - он мне делал, уже 2 года езжу!!!

Здраствуйте! вот вам уже Олег помог! :)

Здраствуйте! вот вам уже Олег помог! :)
Ребята, огромное спасибо за подсказку. :rolleyes:Надеюсь, что решу проблему.

Ага я уже давно писал про Брест Дизель Сервис что лажа полная в черный список хочу еще занести контору ИгДИз находится за Красной шапочкой. Мне за месяц машину не могут в чувство привести не едте к ним они злые и ленивые :rolleyes:

Нигде! :blush:
Не совсем клубная, но может быть скидка по акции вот здесь. Это ЧП «Шинный Доктор» ул Лейтенанта Рябцева, 44 (склады "Белтерминал")

Телефоны:

+375 (162) 29-72-22,

+375 (29) 206-40-90;

+375 (162) 29-72-22 (факс)

По ссылке покупаем купон, не выходя из дома, и имеем скидку процентов 40

Изменено пользователем major19

Добрый день, кто может разобраться с печкой(клима) в Пежо 307 (Поработает и перестанет затем опять включится)

Изменено пользователем николай_1

• Создать...