RabchukA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет. Приорел на днял круиз на 307SW. Может кто в Бресте поможет активировать программно... Буду очень блогодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет. Приорел на днял круиз на 307SW. Может кто в Бресте поможет активировать программно... Буду очень блогодарен....Можем на выходных попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RabchukA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 DRAGON спасибо!!! Тебе набрать в субботу??? или лучше в воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 DRAGON спасибо!!! Тебе набрать в субботу??? или лучше в воскресенье???Набери меня в субботу к обеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ищу джойстик на круиз-контроль: 307, 407, С5... Ищу для 407-го по цене ниже рыночной! За этим последует поиск помощи с активацией!!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ищу джойстик на круиз-контроль: 307, 407, С5... Ищу для 407-го по цене ниже рыночной! За этим последует поиск помощи с активацией!!! С АКТИВАЦИЕЙ....... это выдрать у кого нибудь, или с мордобоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ребята кто заказывал топливный фильтр на дизель KX87D по KNECHT??? Лежит уже 2-е недели. Отзовитесь!!!Если никому не надо то продам. 165т.р. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите, люди добрые, где у нас в Бресте качественно и за земную цену можно удалить маленькую вмятинку без покраски? Легко доступное место на краю передней двери!Заранее спасибо за ответ (совет)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Я точно не знаю, но в задворцах есть мини кантора которая занимается установкой стёкл и безпокрасочное удаление вмятин. Туда доехать легко. Проехал кольцо в задворцах и едеш как на ГАИ. Знаеш где бар ИЗБА??? Так вот повернул на лево и едеш прямо. И метров через 600 будет поворот на право на ГСК 3 (гаражи). Вот там и найдеш. Фирма называется ПРОТОН Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите, люди добрые, где у нас в Бресте качественно и за земную цену можно удалить маленькую вмятинку без покраски? Легко доступное место на краю передней двери!Заранее спасибо за ответ (совет)!!!На пыжовнике покажеш свою вмятину, может своими силами удалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На пыжовнике покажеш свою вмятину, может своими силами удалимОК!!! Я сам сегодня пытался, чуть-чуть ушла, но всё равно заметно! Особенно когда сам знаешь где, страшно глаза мозолит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Замена ремня ГРМ 1.6 HDi - весьма полезная ссылочка!!! 2 раза прочитал, распечатал на цветном принтере и поехал к себе в гараж!!! А не на сервис! Сэкономил как минимум 360 000 BYR... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Замена ремня ГРМ 1.6 HDi - весьма полезная ссылочка!!! 2 раза прочитал, распечатал на цветном принтере и поехал к себе в гараж!!! А не на сервис! Сэкономил как минимум 360 000 BYR... Да с нашего форума отчет Daiver-a! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вмятину надо смотреть если не красить то может прийдется пол салона разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Привет.по вмятине если ещё актуально -5221637,находится в тельмах помоему. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а где покраситься можно по нормальной цене, но качественно? срочно задняя дверь и бампер, но можно было бы еще и левые двери перекрасить, если скидку сделают за объем работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) а где покраситься можно по нормальной цене, но качественно? срочно задняя дверь и бампер, но можно было бы еще и левые двери перекрасить, если скидку сделают за объем работ!попробуй по тел. 80256511505, зовут Виталий, обитает на Богданчука, сам у него на 406-ом красил бампер, двери (риштовка), пороги, задние арки - цены демократические, качество приемлимое Изменено 19 марта, 2012 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спсб позвоню, еще есть варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спсб позвоню, еще есть варианты!С Пашей (deprus) созвонись может чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спсб позвоню, еще есть варианты!Можешь подъехать в бывшее Совато в конце Я.Купалы. Там ЧП по рихтове и покраске. Олег 80292278834,делает качественно. Сошлись на аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спсб всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Шиномонтаж со скидкой, возле военной части, временно закрыт - так написано на бумажке. Где еще можно переобуться со скидкой по клубной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Шиномонтаж со скидкой, возле военной части, временно закрыт - так написано на бумажке. Где еще можно переобуться со скидкой по клубной карте? Нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 DRAGON Brest, зравствуйте! У меня следующая проблема: Пыж 406, 2,0 HDi 2000 г., 90 троит на холостом ходу и плаваюст обороты. Ездили прошлой осенью на диагностику на Гродненскую, мастер сказал, что я брежу, что стрелка тахометра не плавает, она в норме. После этой диагностики поехала в Задворцы в "Дизель сервис". Диагноз: льют форсунки. Две форсунки сняли и починили. Проверили герметичность цилиндров. Дали гарантию на 20 дней. Через месяц все началось по-старому. Может вы можете подсказать специалиста? Буду крайне признательна. Машинка замечательная. Хочется радоваться за рулем, а не ломать голову, что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 DRAGON Brest, зравствуйте! У меня следующая проблема: Пыж 406, 2,0 HDi 2000 г., 90 троит на холостом ходу и плаваюст обороты. Ездили прошлой осенью на диагностику на Гродненскую, мастер сказал, что я брежу, что стрелка тахометра не плавает, она в норме. После этой диагностики поехала в Задворцы в "Дизель сервис". Диагноз: льют форсунки. Две форсунки сняли и починили. Проверили герметичность цилиндров. Дали гарантию на 20 дней. Через месяц все началось по-старому. Может вы можете подсказать специалиста? Буду крайне признательна. Машинка замечательная. Хочется радоваться за рулем, а не ломать голову, что с ней делать.у меня была проблема с форсунками(такая же машинка). 7237230 МТС Саша - он мне делал, уже 2 года езжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 DRAGON Brest, зравствуйте! У меня следующая проблема: Пыж 406, 2,0 HDi 2000 г., 90 троит на холостом ходу и плаваюст обороты. Ездили прошлой осенью на диагностику на Гродненскую, мастер сказал, что я брежу, что стрелка тахометра не плавает, она в норме. После этой диагностики поехала в Задворцы в "Дизель сервис". Диагноз: льют форсунки. Две форсунки сняли и починили. Проверили герметичность цилиндров. Дали гарантию на 20 дней. Через месяц все началось по-старому. Может вы можете подсказать специалиста? Буду крайне признательна. Машинка замечательная. Хочется радоваться за рулем, а не ломать голову, что с ней делать.Здраствуйте! вот вам уже Олег помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 DRAGON Brest, зравствуйте! У меня следующая проблема: Пыж 406, 2,0 HDi 2000 г., 90 троит на холостом ходу и плаваюст обороты. Ездили прошлой осенью на диагностику на Гродненскую, мастер сказал, что я брежу, что стрелка тахометра не плавает, она в норме. После этой диагностики поехала в Задворцы в "Дизель сервис". Диагноз: льют форсунки. Две форсунки сняли и починили. Проверили герметичность цилиндров. Дали гарантию на 20 дней. Через месяц все началось по-старому. Может вы можете подсказать специалиста? Буду крайне признательна. Машинка замечательная. Хочется радоваться за рулем, а не ломать голову, что с ней делать.Здраствуйте! вот вам уже Олег помог! Ребята, огромное спасибо за подсказку. Надеюсь, что решу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага я уже давно писал про Брест Дизель Сервис что лажа полная в черный список хочу еще занести контору ИгДИз находится за Красной шапочкой. Мне за месяц машину не могут в чувство привести не едте к ним они злые и ленивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Шиномонтаж со скидкой, возле военной части, временно закрыт - так написано на бумажке. Где еще можно переобуться со скидкой по клубной карте? Нигде! Не совсем клубная, но может быть скидка по акции вот здесь. Это ЧП «Шинный Доктор» ул Лейтенанта Рябцева, 44 (склады "Белтерминал") Телефоны: +375 (162) 29-72-22, +375 (29) 206-40-90; +375 (162) 29-72-22 (факс) По ссылке покупаем купон, не выходя из дома, и имеем скидку процентов 40 Изменено 11 апреля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай_1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Добрый день, кто может разобраться с печкой(клима) в Пежо 307 (Поработает и перестанет затем опять включится) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем николай_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения