Zagoran Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 отписал тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 человек работает, все в порядке. Это ответ на вопросы об актуальности темы и контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abr1981 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добавлю и свой положительный отзыв.менял у Алексея сцепление,все оперативно(утром загнал-на завтра в обед забрал).есть и зап.части.показали мои изношенные диск и пр.В общем все ок,рекомендую. P.s.:Николай,спасибо за рекомендацию,я доволен. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abr1981 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ...вот уже 3 раз был у Алексея,замена расходников,и пр.Все быстро и недорого.Пока ждал замены масла угостили кофе!))мелочь а приятно!))еще раз спасибо Николаю за контакт,в общем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 хорошим контактом поделиться не жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕДА Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ДАЙ КОНТАКТ СЛЕСАРЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 День добрый , а можно мне тоже номерок) как раз надо всю подвеску перетряхнуть а мастера толкого очень сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 всем кому нужны контакты, читаем первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Оперативно, толково, качественно, хорошее отношение, кофе, присоединяюсь к рекомендациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviDe Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Созвонился с Николаем, прислал SMS`кой контакты; созвонился с Алексеем: по словам работы не боится, берётся, даёт гарантию на выполненные услуги. По цене начал только пробивать, поэтому пока ничего не могу сказать, следовательно позже и откомментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мастер очень хороший таких мало))) менял переднюю и заднюю подвеску на 407 2.2 литра) Мастер и его команда отрабатывают на 200% и не разводят, меняют что скажешь, а так же отлично диагностируют проблемы. Денег берут в отличных для клиента пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_vit Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ребята молодцы! менял у них прокладку ГБЦ, одним махом решили кучу проблем 1) Масло в антифризе 2) горящий джекичан с аварийным режимом двигателя ( и антиполюшеном впридачу) - уж не знаю как это связано, но проблема исчезла 3) ну и постоянно визжащий уровень антифриза. + по ходу сборки/ разборки поменяли то чему уж пришло время.. (а ля колпачки, натяжные ролики + ремень (приводные), подушку двигателя), что бы потом не лазить, все это ребята посмотрели сами и согласовали замену (мне как человеку несведущему это крайне удобно). + посмотрели что приходит к концу по подвеске, тормозам (погоню с этим к ним же) + все помыли почистили внутри и снаружи мотора (мне конечно стыдновато, что я такой засранец)... + мне понравилось, что я загнал машину и мне ее сделали, не нужно бегать по городу и искать по объявам где шлифануть голову, где купить запчасти и т.д. + (уж не знаю повезло ли мне) сегодня позвонил - завтра загнал авто на ремонт. Кстати, сканер у них есть, вроде как, потому почекать тоже смогут (но это я краем глаза увидел, потому лучше уточнять) и собрали все аккуратно (без торчащих проводов, перекрученных, и без горящих впоследствие датчиков непонятных)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поменяли две тяги стабилизатора за 10 мин. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Четкие ребята. Передние стойки перебирают за час, с разговорами про жизнь, туда-сюда. Делают как для себя, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Был у ребят снова))) Все как обычно на высшем уровне, и сразу прокатившись диагностировали ступичный , в других местах говорили уже что это Акпп и промежуточный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barik_1 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мужики скиньте номер!!!в ЛС.nikola не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мужики скиньте номер!!!в ЛС.nikola не отвечаетне паниковать! Всем все отписал, неттвреме6и сиюминутно реагировать, уж извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_fm Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Отличная работа, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wr047h Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Дайте контакт, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya0401 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 подскажите пожалуйста контакты человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Был сегодня у парней. Все ок, спасибо Николаю за контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Куценко Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 пишите в личку, дам контакты толкового парня по слесарной части (не электрика, не автоматы, не кузовщина, только слесарные работы: подвеска, тормоза, подшипники, сцепление и прочая механика) проверено на себе неоднакратно. местоположение - р-н ул. Ангарская ПЛИЗ ХЭЛП контакт слесаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevlar85 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Напишите кто-нибудь в лс телефон, автор темы не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHE4EK Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 пишите в личку, дам контакты толкового парня по слесарной части (не электрика, не автоматы, не кузовщина, только слесарные работы: подвеска, тормоза, подшипники, сцепление и прочая механика) проверено на себе неоднакратно. местоположение - р-н ул. Ангарская Добрый вечер! Можно контакты толкового парня?) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevlar85 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сегодня съездил. Отличный слесарь. Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugen 306 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Народ, кто был у парня, дайте, пжл, контакты в личку. А то Nikola опять "пропал" - в личке не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Народ, кто был у парня, дайте, пжл, контакты в личку. А то Nikola опять "пропал" - в личке не отвечает... да ладно, не отвечает.... всегла отвечаю, только иногда с задержкой. p.s. ответил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Всем доброго времени суток! Начну по порядку. Огромное спасибо Nikole за номерок Алексея. Созвонились, договорились о встрече, подъехал, посмотрели проблемы - в итоге ремонт балки, подушки доворота, стойки стаба + добавилась маленькая проблема с глушаком. Через недельку позвонил, записал к доктору Алексею на прием своего льва))) Приехал как договорились, отдал пациента в 9 утра, по ходу ремонта созванивались, Алексей информировал о всех проблемах, возникших в процессе ремонта, что очень радует. В 9 вечера все было сделано. Приехал забирать машинку утром, Алексей пригласил спуститься в яму и визуально показал все проведенные работы. РЕБЯТА, огромное вам спасибо за добросовестное отношение к выполняемой работе и бережное отношение ТС заказчиков. Молодцы!!! Также была получена гарантия от Алексея на все произведенные работы, что тоже порадовало!!! Советую всем, отличные ребята, знатоки своего дела, внимательны к клиентам(во время диагностики был предложен кофе!!!) А самое главное - демократичные цены и ничего лишнего, как на многих СТО( ремонтировал подвеску- поменяли лампочки в фарах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ай нид хелп, дайте плиз номерок спеца ^^ ps. место для отзыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Н Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 День добрый. Подскажите и мне номер данного специалиста. А то самому гаража нет, а ремонт нужен и не абы-какой. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения