Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну если взять средние показатели по маркам, то все они одинаково расходуют топливо,а  если дизель в городе больше 10 - ки жрет, то есть проблема... не надо тут ссылаться на коммонрейлы разных поколений и марку авто, все примерно в одинаковых режимах работает...

Извините 2,3 бензин ауди -100 корыто 88 года расходует 9 ну максимум 10 л в городе... на мех инжекторе по трассе 7,2.

Дизель должен показать 6 л по трассе ну 8 по городу... спринтера в 10 укладываются, старые мерсы...что у них система новая? 609 мерс с 4 л дизелем  и будкой 2,3 жрет 12 л. соляры...

зачем себя утешать, надо искать дыру или в баке или в голове..

ну если взять средние показатели по маркам, то все они одинаково расходуют топливо,а  если дизель в городе больше 10 - ки жрет, то есть проблема... не надо тут ссылаться на коммонрейлы разных поколений и марку авто, все примерно в одинаковых режимах работает...

Извините 2,3 бензин ауди -100 корыто 88 года расходует 9 ну максимум 10 л в городе... на мех инжекторе по трассе 7,2.

Дизель должен показать 6 л по трассе ну 8 по городу... спринтера в 10 укладываются, старые мерсы...что у них система новая? 609 мерс с 4 л дизелем  и будкой 2,3 жрет 12 л. соляры...

зачем себя утешать, надо искать дыру или в баке или в голове..

Не согласен. На сотке 2.3 я шесть лет откатал. По городу берет 11-11.5 литров. А если активно кататься то и все 15 литров бензинчика скушает и не удавится. И это при том что машинка у меня всегда была обслужена и в хорошем состоянии. По трассе расход  7.5-7.8 литров если плестись не выше 90 км/ч. Но на машине рожденной для автобанов это издевательство над идеей автомобиля.

Что касается дизеля, то зимой  десятку дизтоплива вполне может взять с учетом ряда обстоятельств.

Не знаю что и сказать.... 10л/100км ну ниразу у меня не получалось. Скажу, что по городу катаю ДОСТАТОЧНО динамично...

Не знаю что Вы там меряете. Мое: 407 2.0 RHR смешанный цикл за 9999 км город/трасса 80/20 7,2 литра. Стиль езды агрессивный, турбина не работает нормально.

Заслонка на впуске никак не связана с цикловой подачей

Заслонка влияет на показания расходомера. На холостых: с подключенным шлангом к заслонке 530 ±10, с заглушенным 576 ±10.

• Модератор

Не указал мотор.

Не устал еще одно и тоже и одного и того же человека постоянно спрашивать? Он тебе еще на прошлой странице ответил.

Например, 225/45/17 нужно дуть до 2,8. и это при 20°

Для эксперимента :)

из давления что было 2,4 надул 2,7 при температуре +19

Разницы в расходе никакой)

это маршрут костюковичи- могилев -минск, со всеми населенными по знакам

для трассы при 90 даже многовато.

покажите меньше

покажите меньше

меньше не покажу. у меня минивен с расходом на трассе 5,1. 607 не такая парусная и полегче будет.

вопрос еще как была загружена машина, и это не тема для спора . потому как разные машины

это при средней на бк ~70. мгновенный на 90 4,1-5 (влияние рельефа, ветера). при подъёмах на мосты доходит до 8. 5мкпп. переключение 4-5 передачи при 70 км/ч.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Расход топлива. Тема для мерялки.
  • Создать...