DIMAS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 видать люди любят АВТОПИЛОТ вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне номера только в субботу выдадум... А ща сказали ищё раз без номеров увидят штрафа впояюцььььь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ну значит 31 января будешь хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Цитата ну значит 31 января будешь хвастатьсяТак в декабре ж было 31 день ? У вас столичных жителей в январе то же 31 день ?? Ого ... Попробуем приехаць всем аттделам нашим, если сможэм завесци сваего партнера ... Ух - в нем столка праблем , што мне уже не памагает валидол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Колян сказал: Так в декабре ж было 31 день ? У вас столичных жителей в январе то же 31 день ?? Ого ... Попробуем приехаць всем аттделам нашим, если сможэм завесци сваего партнера ... Ух - в нем столка праблем , што мне уже не памагает валидол Колян, не знаю как у вас, но не только в столице, но и по всему миру, за исключением некоторых исламских стран, а также стран ведущих летоисчесление по лунному и иным календарям, в январе 31 день. Надеюсь я не очень сильно тебя расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Жорик - МАЖОРИК а Калян - из Дубаулян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ahimax Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хотелось бы тож приехать! Сообщите поточней координаты заправки,плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 AleX сказал: Жорик - МАЖОРИК а Калян - из Дубаулян Скоро заслужат первый БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ahimax сказал: Хотелось бы тож приехать! Сообщите поточней координаты заправки,плзВот тут есть:http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=5930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Цитата Надеюсь я не очень сильно тебя расстроилОго! Вы такой умный Не-а, я обрадовался - можна на один день болше радоватся жизни ! Ура Цитата Калян - из Дубаулян Дрычын! Я же писал в теме приветствия , но кто то всё сделал так, что исчезло все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ahimax Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А чего за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Цитата Скоро заслужат первый БАН Ну мы тут у вас первый раз - дайте освоится то ! Мы не падведём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ahimax сказал: А чего за городом?как то так сложилось.. Там и место хорошее, и все для автоса есть Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ahimax Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ramsesus сказал: как то так сложилось.. Там и место хорошее, и все для автоса есть Ж)ОК. Приеду облизательно, завтра все равно дел вечером никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да какой там за городом - 500 метром от МКАД. Тут теперь и г/п Сокол - это Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 DIMAS сказал: нас многоа завтра все равно приедет 10 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ms_des сказал: а завтра все равно приедет 10 человек! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 женами и сотрудницами будем поднимать численность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 надо бигборд о нас около сифтранса повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ahimax Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 DIMAS сказал: надо бигборд о нас около сифтранса повесить Угу, и зазывалу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 DIMAS сказал: надо бигборд о нас около сифтранса повесить идея супер! и еще фотки наши разместить, мол они уже в ПЕжоКлубе, а ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сотрудница будет на своем авто (на 206-м), поэтому будем увеличивать численность не только чел., но и пыжиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ahimax сказал: Хотелось бы тож приехать! Сообщите поточней координаты заправки,плз http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...p;z=17&om=0только запраки там ещ ене посроили на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ahimax Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Nikola сказал: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...p;z=17&om=0 только запраки там ещ ене посроили на тот момент Терь осталось тока шатл Пежо купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я уже дома!!! Встреча как всегда супер! Думаю все того же мнения! ждемс фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 грёбанная работа так хотелось и вроде сросталось но в последний момент пришла команда от начальства задержаться...блин третью встречу пропустил...жду фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 dwa сказал: грёбанная работа так хотелось и вроде сросталось но в последний момент пришла команда от начальства задержаться...блин третью встречу пропустил...жду фотокЖаль что у тебя не получилось. А я ждал, ждал. Думал переговорить насчет полировки фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 на выезде когото приняли гаи? выезжал с дальнего выезда, не наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Зачёт. Ждём отчёт с фото, что б обсудить в подробностях прошедшую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения