Ягоза Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Хочу спросить знатоков ДиагБокса. Можно ли и как устранить кракозябры в вер. 7.82. Откат к версии 7.57 известен (она у меня стоит в резерве на нетбуке). Хочу попробовать исправить в 7.82 на основном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Нет тут кракозябр. Есть отсутствие языковых файлов. Больше похоже на кривую установку или повреждённые файлы. Я ставил такую версию - такого глюка не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягоза Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Версией 7.57 пользуюсь без проблем. При обновлении каждый раз входил в ДБ и заметил, что две вкладки основного окна ДБ "Документы" и "Отчеты" стали вот такими безобразными(если это не кракозябры) с версии 7.66. Советуешь поискать другие обновы выше 7.57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения