Dima-mentos Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня вопрос. 2,2 ХДИ. Когда жму на газ, эффективный разгон достигается от 2000 до 3000 оборотов. Это нормально или нет? Напишите у кого как п.ж.л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня вопрос. 2,2 ХДИ. Когда жму на газ, эффективный разгон достигается от 2000 до 3000 оборотов. Это нормально или нет? Напишите у кого как п.ж.л.нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня вопрос. 2,2 ХДИ. Когда жму на газ, эффективный разгон достигается от 2000 до 3000 оборотов. Это нормально или нет? Напишите у кого как п.ж.л.тебе подсказка - когда начинает задувать турбина? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 загорелся индикатор разряда сервисного акума (это тот что в багажнике я так понимаю)20 км по кольцевой и 10 по городу его не погасиличто проверять?он от генератора подзаряжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) У меня вопрос. 2,2 ХДИ. Когда жму на газ, эффективный разгон достигается от 2000 до 3000 оборотов. Это нормально или нет? Напишите у кого как п.ж.л.максимальный крутящий момент достигается при 2000 оборотах в 314 н/м, при 4000 оборотоах авто развивает максимальную мощность в 136 лошадей. поэтому эффективный разгон на 2,2 HDI достигается в диапазоне от 2000 до 4000.нужно сказать что машина и ниже 2000 должна крутить нормально, если машина до 1850-2000 тупая, то стоит задуматься, о проверке вакумной ситемы и егр. например у меня тупая до 2000, я знаю что есть проблема с вакумом. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это при условии, чт оу автора дорестайл. А вдруг у него рестайл и 2.2 с двумя турбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это при условии, чт оу автора дорестайл. А вдруг у него рестайл и 2.2 с двумя турбами?ну будет 1750-4500. небольшая разница. я думаю что он сам должен свои цифры знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 раптор, солярка не горитЖитель Дрогичинского района разогревал канистру топлива паяльной лампой и получил ожоги 36% телаЖитель Дрогичинского района получил сильные ожоги, пытаясь разогреть канистру дизтоплива паяльной лампой, сообщает БЕЛТА. Мужчина стал разогревать 20-литровую герметично закрытую канистру с дизтопливом на своем приусадебном участке. В результате произошел взрыв, и горящее дизтопливо попало на одежду. В тяжелом состоянии с ожогами II и III степени 36% тела мужчина был доставлен в больницу. У него обожжены ноги и ягодицы. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 раптор, солярка не горитЖитель Дрогичинского района разогревал канистру топлива паяльной лампой и получил ожоги 36% теларазное про 607-й??? лана, не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 просто на страницу раньше был спор про то, что салярка плохо горит. а это подтверждение того, что очень хорошо горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) мужики, может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация по режиму работы обратки (на 2.2 DHI) интересует, хотябы приблизительно, сколько топлива она прокачивает в единицу времени и на сколько она его нагревает? хотелосьбы понять как быстро она прогреет бак и на сколько? хотябы приблизительно... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вроде как быстро прогревать бак она не должна под днищем на обратке радиатор охлаждает топиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мужики, а не кто не думал об зимнем варианте, с обходом этого радиатора обратки? или там получится слишком уж горячая обратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это при условии, чт оу автора дорестайл. А вдруг у него рестайл и 2.2 с двумя турбами?Машина 2002 г. Походу дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это при условии, чт оу автора дорестайл. А вдруг у него рестайл и 2.2 с двумя турбами?Машина 2002 г. Походу дорестайл.ну вот тогда у вас то, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мужики, а не кто не думал об зимнем варианте, с обходом этого радиатора обратки? или там получится слишком уж горячая обратка?Думали и даже убирали. В теме 406 есть, Евгеник снимал. На зиму вариант. Но лично я смысла особого не вижу - зачем ее убирать, если и с ней нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 при разгоне машина стала сильно рычать, нет того тихого комфортного разгона, есть тртртртрттртр. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это холодно ей, у меня также, если тапок в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мужуки, а скажите. вот у меня тачка 607 - 2003 г. 2,2 HDI. какой у нее класс экологичности. евро4? или где мона это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Проходили это уже тыщу раз. ЕВРО-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Проходили это уже тыщу раз. ЕВРО-3.пасибки, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы чЁ? издеваетесь? Slaveniya Для кого написано в первом сообщении красным шрифтом? Чем вот эта тема не угодила? 607- заводская сигнализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы чЁ? издеваетесь? Slaveniya Для кого написано в первом сообщении красным шрифтом? Чем вот эта тема не угодила? 607- заводская сигнализация ой... сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 здраствуйте господа, интересует такой вопрос---машина на холостых прогревается только до 80 градусов при езде по городу-трассе 90--если остановится и постоять на холостых минут 15 -снова падает до 80(соответственно и печка начинает слабее греть ) и не поднимаетя пока не проедусь,может и летом так было не знаю,---скажите это нормально у всех так? или термостат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 по-моему для дизеля на холостых зимой - это нормульэтож тебе не бензин где чуть ли не половина КПД уходит на "нагрев" но лучше уточни у спецов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вот я и спрашиваю у тех у кого дизель 2,2 --это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Леха, не кипиши, это нормально . На морозе дизель без нагрузки остывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 фууу-х спасибо лёха огромное,а то я уже дёргатся начал-- опять этот французкий ламучий ацтой глючит--ну и дальше по схеме-продавать и покупать бэ-эм-вэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 фууу-х спасибо лёха огромное,а то я уже дёргатся начал-- опять этот французкий ламучий ацтой глючит--ну и дальше по схеме-продавать и покупать бэ-эм-вэа что при падении темпы ОЖ с 90 до 80 у тебя холодает в салоне? Просто и на 70 градусах в салоне лично у меня тепло и на климе 22 градуса я разницы не ощущал.... может радиатор печки подзабит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) фууу-х спасибо лёха огромное,а то я уже дёргатся начал-- опять этот французкий ламучий ацтой глючит--ну и дальше по схеме-продавать и покупать бэ-эм-вэа что при падении темпы ОЖ с 90 до 80 у тебя холодает в салоне? Просто и на 70 градусах в салоне лично у меня тепло и на климе 22 градуса я разницы не ощущал.... может радиатор печки подзабит?вроде кажется что немного холоднее дует--думаю трабл в фильтре салона поменяю видно будет,т к чтоб добратся до радиатора печки надо полмашины разобрать Изменено 23 февраля, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения