slonenok1980 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 может повторюсь..на 607 есть функция блютуз(рм наверно система).что позволяет использовать свой телефон как ханд фри..подключается телефон из меню бк..компьютера..вводится одинаковый код на телефоне и на авто..и полусаете управление телефоном..со стрекозы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaN Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет всем! встает вопрос замены передней фары, в магазине объявили 9500 за оригинал и предложил другой вариант Valeo за 6300! разница существенная в 100 буржуйских доларей!! дилерская оптика тож вроде Valeo! мож кто ставил себе? боюсь не будет ли она, по оттенку стекла от моей отличаться? а то всякое может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Менял потемневшую на новую валео...нормально,... правда другая (типа старая) тоже всего год простояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 по вину пробивал свою машинку на сервисбоксе, на русском поприятнее что сделали, так вот что это значит:ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ РЕГУЛИРОВКИ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ РЕГ.ПЕР.СИДЕНЬЯ ВОДИТ. С ПАМЯТЬЮ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ РЕГУЛИРОВКИ СИДЕНЬЯ ПАССАЖИРА ПАССАЖ.ПЕР.СИДЕНЬЕ, ЭЛЕКТРИЧ.РЕГУЛ.где этот выключатель? или включатель? потому как регулируется положение сидений, но не заносится в память, почему не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZhy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Доброго дня!Хотел бы узнать. Где лучше всего перед покупкой-продажей продиагностировать 607? Нужна полная диагностика с компом и всеми делами.На официальном на свердлова уточнял, там мне ценник зарядили около 300т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В разделе Услуги смотри, или у кого подпись снизу соотвествующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 может повторюсь..на 607 есть функция блютуз(рм наверно система).что позволяет использовать свой телефон как ханд фри..подключается телефон из меню бк..компьютера..вводится одинаковый код на телефоне и на авто..и полусаете управление телефоном..со стрекозы..А можно поподробней, и как проверить это на моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2 год-такого нет. Нет блютуза на дорестайле-не ищите даже Дополнение: система RT2- no bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 2004 год выпуска, дорестайл. У меня bluetooth есть. даже пользуюсь время от времени. Делаю с телефона поиск аудиоаксессуаров и нахожу 607. На БК точно не помню в каком меню находится. Могу глянуть вечерком. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Kostoprav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2004 год выпуска, дорестайл. У меня bluetooth есть. даже пользуюсь время от времени. Делаю с телефона поиск аудиоаксессуаров и нахожу 607. На БК точно не помню в каком меню находится. Могу глянуть вечерком.покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ага покажи..интересно где это в RT2 блютузУ тя переходной год, и система RT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня RM2. VF39D4HXG92118268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Задурили голову. Магнитола кассетная и отдельно модуль телефона. Отельно в модуле может и есть блютуз. Но никак в магнитоле которая вместе с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 может кто сталкивался с таким глюком: ставишь на климате одинаковую температуру к примеру 20 водителю и 20 пассажиру, а через некоторое время со стороны водителя дует более прохладным воздухом?очень похоже на мотор-редуктор заслонок. У меня их часто спрашивают когда начинается сие явлениеИ сколько сие удовольствие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2004 год выпуска, дорестайл. У меня bluetooth есть. даже пользуюсь время от времени. Делаю с телефона поиск аудиоаксессуаров и нахожу 607. На БК точно не помню в каком меню находится. Могу глянуть вечерком.Тоже машина 2004 г.в., магнитола РМ-2. Телефон при поиске блютуз-аксесуаров находит "607" с значком гарнитуры, но для соединения запрашивает пин-код. Пробовал вводить разные стандартные (1111, 1234,0000 и т.д.) но ни хрена не получается угадать, может кто подскажет какой вариант кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 надо вводить один и тот же код на телефоне и на 607. покопайся с настойкой БТсоединения в машине. должен быть пункт про соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 надо вводить один и тот же код на телефоне и на 607. покопайся с настойкой БТсоединения в машине. должен быть пункт про соединение.Есть в меню такой пункт но когда его выбираешь появляется надпись "noy paired telef....". Я перевел как нет спаренного телефона или что то в этом роде, то есть как я понимаю нет установлено соединение с телефоном и что надо сначала установить соединение, а потом в меню выбирать. Лазил по менюшке каких либо вводов кодов не встречал. Если есть идеи делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 почитай ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо пойду дрюкать дальше, мож че и включится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а мой вопросик забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Извиняюсь сразу, если было где ... но поиском не нашел .... у меня перед пробегом значек ключа .... и когда зажигание включаю горит 1300 и ключ впереди и пробег эт от растет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В МАНУАЛЕ ВСЕ НАПИСАНО. СКОЛЬКО МЛЯ МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАТЬ О ЧЕМ ВСЕ НАПИСАНО В МАНУАЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLos Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 -. Означает ли это одназначную замену датчика наруж температуры (в правом зеркале)? На Сифе датчик стоит 91,000. И как срочно его надо заменить?Редко, но бывает на разборе, я брал в этом году - 15 енотов... Замена 8-10 минут...а как его поменять,можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а как его поменять,можно поподробнееСам не менял... да к нашим пыжеведам подъедь...20 минут и пару пива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLos Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а как его поменять,можно поподробнееСам не менял... да к нашим пыжеведам подъедь...20 минут и пару пива....далековато ехать,я из Речицы.видел где т на просторах и-нет как менять в 406ом.так там надо просто зеркало отвёрткой отщёлкнуть(линзу).я как то боюсь,вот и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет всем! встает вопрос замены передней фары, в магазине объявили 9500 за оригинал и предложил другой вариант Valeo за 6300! разница существенная в 100 буржуйских доларей!! дилерская оптика тож вроде Valeo! мож кто ставил себе? боюсь не будет ли она, по оттенку стекла от моей отличаться? а то всякое может быть!меняй фары парами а то свет будет разный тогда уж точно валео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в том то и дело, искал на разборках по 50 бачей за одну хотят, где ты видел по 20-25 подскажи?)) на сифе 115 тыщ это нормально! нужно заехать! спасибо!у меня тут дтпуличка произошла и эти серебристые полоски две были на одном держателе и скотче двустороннем так вот я их снимал вспотел пять раз , может у них скотч двусторонний модный не то что наши ,сероватого цвета я вот думаю или новые покупать (бампер ,львёнка и коекаие пластмаски уже заказал ) может тоже обновить , на экзисте они продаются парами и стоят 1500 российских рублей 5 дней ждать, да и кстати если новые заказать они со скотчем в комплекте идут наверное, а на емексе если заказывать то 1200 рублей за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 без скотча 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 далековато ехать,я из Речицы.видел где т на просторах и-нет как менять в 406ом.так там надо просто зеркало отвёрткой отщёлкнуть(линзу).я как то боюсь,вот и спрашиваю...Мот, тут чё поможет:http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2469&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как снять передний бампер, яма нужна для этого? нужно посмотреть повреждения под бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения