Raptor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 горячая салярка пыхает намного лучше бензина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня тоже все нормально. Может резинку пережал?по правде говоря я его когда ставил - резинку не тем боком поставил (помнишь еще спрашивал у тебя), потом переставлял (т.е. откручивал - закручивал)...но так не текло же с 2 месяца...и что теперь опять фильтр менять получается?там кстати скока резинок-прокладок должно быть, одна (та что с фильтром идет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Выходит что менять. Если стакан Сименс, будет одна резинка в комплекте. Зажимать нужно до совмещения меток на крышке и стакане. Если осилю, сегодня выложу отчетик по замене фильтра. Там посмотришь детальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 народ может кто в курсе ск-ко стоит болванка ключа на 607 рестайл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Выходит что менять. Если стакан Сименс, будет одна резинка в комплекте. Зажимать нужно до совмещения меток на крышке и стакане. Если осилю, сегодня выложу отчетик по замене фильтра. Там посмотришь детальнее.сименс... вроди... я там понимаю руки не дошли? что значит "до совмещения меток на крышке и стакане", каких, где-они? выложи хоть фотку плиз. когда менял помню в крышке было углубление, а в стакане выступ - для того чтобы правильно крышку поставить, но вот про метки - так и не разобрался, зажимал до дури... да и там же гайка фиксирующая идет, как там можно метки какие на стакане и крышке совместить... вообщем выкладывай отчет Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот смотри, правда фотка тяжелая получилась. На крышке метка хорошо видна. На стакане чуть хуже, но рассмотреть можно. Отчет будет позже, лень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сообщение удалено. Читаем шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis81 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите как по номерам расположены цилиндры в V6 бензин, надо поменять катушку на 4 цилиндре, а где он находится что-то не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте! Появилась такая проблемка: неожиданно пропала тяга в 607 2,2 HDI, стала подвывать турбина. Оказалось, дырявый интеркуллер. Запояли, и тяга появилась,НО вой турбины остался!!! У кого интересовался, говорят "езди,пока не ляжет". Может есть у кого какие соображения по поводу воя? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте! Появилась такая проблемка: неожиданно пропала тяга в 607 2,2 HDI, стала подвывать турбина. Оказалось, дырявый интеркуллер. Запояли, и тяга появилась,НО вой турбины остался!!! У кого интересовался, говорят "езди,пока не ляжет". Может есть у кого какие соображения по поводу воя? Спасибовой понятие расстяжимое. у меня свистит, да и у всех свистит)) это нормально, а так да, если турбина работает, то езди пока не ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 народ, не пинайте сразу если что. Вопрос такого формата - если в 607 есть есп - есть кнопка отключения есп. так? Если она есть, то вроде она должна быть расположена рядом с крутелкой корректора фар? (или я дурак?) Просто смутило то что в мануале вычитал про кнопку отключения есп на ценральной консоли - до сих пор в затупе. И еще - аптипробукс идет только в паре с есп? или существуют 607 с так называемым трекшн контролем и абс, но без есп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 есть и без esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Контроля курсовой устойчивости без ЕСП не бывает, т.к. все эти примочки реализуются блоком ЕСП через блок АБС и дополнительный насос. Если ЕСП нет, значит есть ТОЛЬКО АБС и опционально Помошник при экстренном торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Контроля курсовой устойчивости без ЕСП не бывает, т.к. все эти примочки реализуются блоком ЕСП через блок АБС и дополнительный насос. Если ЕСП нет, значит есть ТОЛЬКО АБС и опционально Помошник при экстренном торможении.тоесть антипробукс без есп в 607 не бывает?брейк асис стоит штатно или опционально в 607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Правильно, не бывает. О брэй ассистэнт - хз, наверное штатно ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Правильно, не бывает. О брэй ассистэнт - хз, наверное штатно ставится.просто вчера ездил на авто знакомого, у него тоже 607 - кнопки отключения ЕСП нет, но аптипробукс срабатывал. Отсюда вопрос возможно ли наличие ЕСП без кнопки его отключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как и говорил выше - нет, т.к. противопробуксовочная система это фишка ЕСП. Какого года машина знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот смотри, правда фотка тяжелая получилась. На крышке метка хорошо видна. На стакане чуть хуже, но рассмотреть можно. Отчет будет позже, лень просто ... метки нашел... Я так понимаю на крышке это у меня выступ...Но вот вопрос: возможно ли ПЕРЕкрутить крышку почти на целый оборот (см. рисунок)? (повторюсь - закручивал что было сил - ключем, вариант с недокурутом маловероятен) и с таким перекрутом не мог ли стакан навернуться окончательно? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет-нет, это не метка (я тоже так думал, пока самизнаетекто не вправил мне мозги по этому вопросу ). Метка должна быть именно такая, как на моем фото. Затягивал крышку чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет-нет, это не метка (я тоже так думал, пока самизнаетекто не вправил мне мозги по этому вопросу ). Метка должна быть именно такая, как на моем фото. Затягивал крышку чем?очень часто бывает что резинка в силу не совсем правильной установки или смещения не дает докрутиться крышке фильтра. Отсюда и частое подтекание топлива через крышку стакана. Очень часто приходят люди с просьбой продать им нечто похожее на резинку.Также встречал случаи когда при закручивании обламывались участки резьбы на колеце зажимном и крышку приходилось покупать новую, ибо она не дожималасьП.С - А пежо у товарища 2001 или 2002 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Нет-нет, это не метка (я тоже так думал, пока самизнаетекто не вправил мне мозги по этому вопросу ). Метка должна быть именно такая, как на моем фото. Затягивал крышку чем?затягивал ключем масляным, но не ленточным, металическим, тот который типа "захват"так а что это за выступ тогда? для чего-то же он нужен...лучше наверное стакан поменять... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на сколько я знаю на первых версиях 607ой есп небыло вообще, это был 2000-ый, потом с 2001-ого есп появилось, но небыло кнопки, выключения. а с 2002-ого кнопка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет-нет, это не метка (я тоже так думал, пока самизнаетекто не вправил мне мозги по этому вопросу ). Метка должна быть именно такая, как на моем фото. Затягивал крышку чем?затягивал ключем масляным, но не ленточным, металическим, тот который типа "захват"так а что это за выступ тогда? для чего-то же он нужен...лучше наверное стакан поменять...ну не самый дешевый вариант замена стакана.в сборе с фильтром стоит от 280 до 340 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот металлическим не нужно затягивать это кольцо, большой риск получить на выходе 2 полукольца)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на сколько я знаю на первых версиях 607ой есп небыло вообще, это был 2000-ый, потом с 2001-ого есп появилось, но небыло кнопки, выключения. а с 2002-ого кнопка появилась.ОТ, именно то о чем я говорил, тоесть спрашивал. Утверждает что есть ЕСП, но кнопки отключения нет. Год 2001 или 2002. Вот и интересовался о том насколько реален сей факт и где еще может быть расположена кнопка отключения ЕСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ...лучше наверное стакан поменять...ну не самый дешевый вариант замена стакана.в сборе с фильтром стоит от 280 до 340 тысстакан в сборе ~270 тырфильтр ~76 тыродин фильтр уже раньше срока заменил... если еще один заменю а оно опять потечет по причине "полукольца" - уже попстакана в сборе...ой не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ...лучше наверное стакан поменять...ну не самый дешевый вариант замена стакана.в сборе с фильтром стоит от 280 до 340 тысстакан в сборе ~270 тырфильтр ~76 тыродин фильтр уже раньше срока заменил... если еще один заменю а оно опять потечет по причине "полукольца" - уже попстакана в сборе...ой не знаю...а какого года авто? Если мне память не изменяет на фото был обычный сименсовский стакан.Там фильтр стоит 50 тысяч а не 76 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) PSA цены с сифа: 1906A6 - фильтрующий элемент: 76770р. 190165 - стакан в сборе: 272 200р. - сам фильтр в комплекте (уточнил).. 190431 - стакан с крышкой: 219 000р. 191426 - гайка: 35580р. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мужики может есть у кого датчик воды ненужный (пойдет даже не рабочий) главное чтобы его можно было вкрутить и он не пропускал(у меня в стакане дырка под него есть, но датчика нету и заглушки никакой нету, но ничего не течет, а на сифе сказали что там сквозное отверстие - надо чем-то заглушить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Мужики может есть у кого датчик воды ненужный (пойдет даже не рабочий) главное чтобы его можно было вкрутить и он не пропускал(у меня в стакане дырка под него есть, но датчика нету и заглушки никакой нету, но ничего не течет, а на сифе сказали что там сквозное отверстие - надо чем-то заглушить)я поищу но не обещаю. Где-то была оригинальная заглушка с уплотнительной резинкойп.с - фильтр Пурфлюкс С495 - клубным становится 47 тысяч. =) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения