Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

607-ой 2,2 бензин, дорестайл.Подскажите , пож-та, может кто сталкивался, в начале хода педаль газа немного застревает,потом терпимее, напрягает то, что когда пытаешься ее сорвать,то она может на 1/3 хода сразу дернуться.Ось педали смазал, правда не снимая педали,внутрь тросика грамм 20 масла залил, задиров на видимых частях тросика нет.Разбирать дивайс который крутится тросиком (ДПДЗ или как-то по другому оно называется)зря не хочется, так как похоже он не слишком разборный.

• Модератор

Уже проходили. Причина во втулке, в которую уходит тросик со стороны салона. Трос от времени в ней прорезает паз и начинает клинить.

Уже проходили. Причина во втулке, в которую уходит тросик со стороны салона. Трос от времени в ней прорезает паз и начинает клинить.

Спасибо, полезу опять под руль.Или он из под капота доступен на предмет смазать,или провернуть на 180 градусов ? :( Наверное нет, это же в той части которая без кожуха.Ну под руль так под руль. Изменено пользователем Jigar

Может кому пригодиться.Дело было не во втулке, сама крутелка под капотом(ДПДЗ или как-то по другому оно называется)с рывками вращалась, разбирать не решился, ибо болты залиты каким-то компаундом ( не зря скорее всего)а на новый совсем не хочется тратиться,сначала WD-шкой пролил, потом маслом обильно, вроде получше стало.

Здравствуйте поменял сегодня себе подушку на двигателе, почистил инжектор, заменил свечи , поменял масло и все фильтра, катушка тоже была недавно замененной!

при работе на холостых такое ощущение как будто троит обороты плавают! и подымаешь их до 2 или 3 тыс. и держишь они тож плавают (верх-низ) с одинаковой частотой!

Подскажите! мож есть у кого какое мнение? (мясорубка не горит)

если честно, то первый раз слышу это слово :blush: диагностика чёль какая?

нашел http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4955

спасибо, за умное слово :rolleyes: надо будет попробывать, я так понимаю это только у дилера?

Изменено пользователем SapsaN

Здравствуйте поменял сегодня себе подушку на двигателе, почистил инжектор, заменил свечи , поменял масло и все фильтра, катушка тоже была недавно замененной!

при работе на холостых такое ощущение как будто троит обороты плавают! и подымаешь их до 2 или 3 тыс. и держишь они тож плавают (верх-низ) с одинаковой частотой!

Подскажите! мож есть у кого какое мнение? (мясорубка не горит)

Однозначно тут нельзя сказать, только компьютерная диагностика и то не факт что там конкретно что-то будет!

• Модератор

если честно, то первый раз слышу это слово :blush: диагностика чёль какая?

нашел http://www.308-club....opic.php?t=4955

спасибо, за умное слово :rolleyes: надо будет попробывать, я так понимаю это только у дилера?

Не олько у дилера, у любого, кто распологает сканером :) и свободным времением, т.к. делать нужно на холодную.

Может, кто подскажет, какая связь круиза и с загоранием на панели чек-энджин....? не всегда, но бывает...круиз работает...:rolleyes: кудой капать?

по идее, когда чек загорается, круиз не должен работать. т.к. не должен включаться автопилот при неисправном самолете. чек тухнет - круиз работает.

салонный вентелятор для замера температуры, снять почистить, аккуратно собрать, жужать перестанет

- Отличный совет! но блин поробовал я вчера добраться до этого вентилятора и .... ни чего не получилось. (руль в самый низ опускал) как достать то его? но фото я так понял что панель разбирать не надо, да и декоративная (вентиляционная) заглушка на фото стоит на месте. а достать ни как не получается ((( Как у вас то получилось? пальцы на фото вроде то же не детские, а у меня так ваще туда один подлазит... боюсь оборвать провода (на фото они там сразу к плате припаяны без фишек) Может какм-то образом через вентиляционную решетку надо вентилятор во внутрь выталкнуть? я так понимаю он там как в гильзе сидит?

Изменено пользователем karimar

Может, кто подскажет, какая связь круиза и с загоранием на панели чек-энджин....? не всегда, но бывает...круиз работает...:rolleyes: кудой капать?

Андрюха, у меня так начиналось глюканье дроссельной застройки...теперь эта связь уже ясна, а до этого, хоть в омут кидайся...

А так - один в один!!! У тебя не подколбашывает иногда при нажатии газа? А?

Меняй заслонку

салонный вентелятор для замера температуры, снять почистить, аккуратно собрать, жужать перестанет

- Отличный совет! но блин поробовал я вчера добраться до этого вентилятора и .... ни чего не получилось. (руль в самый низ опускал) как достать то его? но фото я так понял что панель разбирать не надо, да и декоративная (вентиляционная) заглушка на фото стоит на месте. а достать ни как не получается ((( Как у вас то получилось? пальцы на фото вроде то же не детские, а у меня так ваще туда один подлазит...

снимаете защитный кожух на рулевой колонке, держится на двух винтах торксах или как их там, опускаете руль, вытягиваете, иполучаете полный доступ в то пространство. вынять проблем нет, но вот назад вставить придётся поизвращаться.

снимаете защитный кожух на рулевой колонке, держится на двух винтах торксах или как их там, опускаете руль, вытягиваете, иполучаете полный доступ в то пространство. вынять проблем нет, но вот назад вставить придётся поизвращаться.

Ой! 1000000 извинений!!!!!!!!!!!!! нажал случайно Вам минус! как стыдно! а хотел ПЛЮС! кривые руки!  с такими точно вентилятор не достану!  Изменено пользователем Raptor
Оверквоттинг

Ой! 1000000 извинений!!!!!!!!!!!!! нажал случайно Вам минус! как стыдно! а хотел ПЛЮС! кривые руки!  с такими точно вентилятор не достану! 

Все ок, я исправил :)

Ой! 1000000 извинений!!!!!!!!!!!!! нажал случайно Вам минус! как стыдно! а хотел ПЛЮС! кривые руки!  с такими точно вентилятор не достану! 

Поправил! :) ну вот и Hottab помог!!!!:lol::lol: Изменено пользователем DRAGON Brest

ой, всем спасибо, у меня тоже пару раз было, не ту кнопачку нажимал :lol:

вот такой вот отвёрточкой снимать красную на рисунке панельку снизу

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Ректор

Все ок, я исправил :)
СПАСИБО, а то как-то не удобно получилось :blush: но мир не без добрых людей!

Доброе утро, не подскажите, когда засорена или не работает одна из форсунок (или несколько) Выскочит ли ошибка на компе?

Ещё как выскочит да ещё вероятно и писчать будет!

Андрюха, у меня так начиналось глюканье дроссельной застройки..У тебя не подколбашывает иногда при нажатии газа? А?

c заслонкой у меня все ок, и круиз работает....колбасы нет...:rolleyes::lol: Будем короче наблюдать, заметил закономерность происходит, когда мало бензо...в баке

Андрюха, у меня так начиналось глюканье дроссельной застройки..У тебя не подколбашывает иногда при нажатии газа? А?

c заслонкой у меня все ок, и круиз работает....колбасы нет...:rolleyes::lol: Будем короче наблюдать, заметил закономерность происходит, когда мало бензо...в баке
Я про мало бенза не замечал...а так...смотри...(а откуда знаешь, что с заслонкой ОК?) У меня её не высвечивало на компе ни разу...

(а откуда знаешь, что с заслонкой ОК?) У меня её не высвечивало на компе ни разу...

на 406 уже заслонку проходили, плавали знаемс...:rolleyes::D

(а откуда знаешь, что с заслонкой ОК?) У меня её не высвечивало на компе ни разу...

на 406 уже заслонку проходили, плавали знаемс...:rolleyes::D
Да зарадибога....я что, я ничего, просто предположил.Нет, так нет...а как иначе круиз с мясорубкой связать? :blink:

а как иначе круиз с мясорубкой связать? :blink:

ну может, что глючит в электронике, та же педаль тоже электронная и т.д. Когда проблемы с заслонкой, обычно проблемы с оборотами...

Мужики, у знакомого на 607 2,2 HDi в ФАПе удалили все внутренности (керамику), но не прошивали мозги. Тяга без проблем, ошибки не выскакивают. Это чем нибудь чревато?

Вопрос. Можно ли на 2.2бенз. не снимая мкпп с машины, а просто оттянув ее в сторону снять сцепление, маховик, для замены заднего сальника коленвала. А то как то не хочется всю кпп вытягивать. Может кто знает, поделитесь опытом. Похожей темы, что то не нашел, пишу здесь. Зарание спасибо.

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...