Toretto Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может кто знает как сделать что бы убрать дизельный звук, залить правильно масло, будет тише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может кто знает как сделать что бы убрать дизельный звук, залить правильно масло, будет тише... Да, спасибо.Сосед малек напугал, он уже вторую 607-ую эксплуатирует,сказал : - менять однозначно.Еще и на российском форуме 407-ых нашел про "сменить масло на Мобил-1 5w50,до этого промыть, лучше мягкой промывкой.тысяч через 8 попробую. http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=18023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 "сменить масло на Мобил-1 5w50 все верно про масло, и не важно, 406 или 607, 807 моторы одинаковые... на том же 3 литровом тоже есть муфта, только отличие, что их там две. Свой мотор тоже промываю перед сменой масла, тем более когда уходил с Тотала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_fm Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может у кого-нить катушка зажигания завалялась??На 406-ой есть на XU7JP4,по моему она отличается от 607-го наличием крышкиа контактный разьём плоский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_fm Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как боротся с утечкой масла из маслозаливной горловины? На многих 607-ых такая проблема, почему-то крышка плотно не закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да нету никакой проблемы. Просто при заливке масла часто немного проливают на резинку. Оно там скапливается и создается эффект подтекания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_fm Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 как-то на немного не очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Может у кого-нить катушка зажигания завалялась??На 406-ой есть на XU7JP4,по моему она отличается от 607-го наличием крышкиа контактный разьём плоский?плоский,вечером померяю размеры той части в которой непосредственнорасположены катушки. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть проблема с иммобилайзером. Ключи привязываются, но через 5 мин. опять все настройки стираются из памяти и машина не заводится. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маля Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люди подскажите: 607 2001 2.2 бенз ручка - порвались пыльники на рейке - кто нибудь сталкивался, может номер на экзисте подскажите и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Размеры катушки в сантиметрах :41,5*7,5*3растояние между свечами 9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 какой ценник? 120 у.е. или 450 тыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 какой ценник? 120 у.е. или 450 тыш от какого кол-ва желающих будет еще скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте.Вопрос у меня следующий:отвалилось при езде правое боковое зеркало,т.е само стекло,когда остановился и поднял его,то было уже естественно треснутое.Кто знает где можно такое изготовить или искать на разборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 от какого кол-ва желающих будет еще скидка? от 3 до 5 такая цена, если больше...думаю еще скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) какой ценник? 120 у.е. или 450 тыш пишусь тоже по такой цене ...Здравствуйте.Вопрос у меня следующий:отвалилось при езде правое боковое зеркало,т.е само стекло,когда остановился и поднял его,то было уже естественно треснутое.Кто знает где можно такое изготовить или искать на разборке?10-15уев.. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем slonenok1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это что оно из золота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот и я думаю,чёта дороговато для него.там работы по большому счёту почти нету,только вырезать его ровно и приклеить на старое место.на разборке только целиком вроде это всё продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да и со сферой на рынке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 100-150уев..и действительно...чел нулями ошибсяза 15 у.е. вырежут и поставят стекляшку на любой авто, правда не полусферу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Каких 150у.е. я брал на Сифе 84 тыс.руб. корпус и 146тыс.руб зеркало оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Каких 150у.е. я брал на Сифе 84 тыс.руб. корпус и 146тыс.руб зеркало оригинал.+1 соглашусь с тобой. у барыг под новый год спрашивал 120 у е. а новое на сифе было 45$ .на экзисте 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот спасибо вам,обнадёжили)съезжу на рынок после праздников,а то за 150 я уже подумывал как с треснутым гонять буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите, может кто сориентирует по цене - сколько стоит противотуманка (левая) и молдинг на заднее левое крыло на рестайл 607 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я вот что-то немогу разобраться как занести в память положение сидения, сидуху отрегулировал, нажимаю кномпу М потом нажимаю кнопку 1 удерживая М но никакого звука как написано в руководстве неслышно, какой там правильный алгоритм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) я вот что-то немогу разобраться как занести в память положение сидения, сидуху отрегулировал, нажимаю кномпу М потом нажимаю кнопку 1 удерживая М но никакого звука как написано в руководстве неслышно, какой там правильный алгоритм?а ключ в положение "Зажигание включено" повернул? (читай в скрепке по внесению в память)плюс тут: http://documentation.peugeot.com/PmdMyDocFiles/doc05-01/donnees/607/variante/variante_dag_ru_ru_ed.htm всё остальное по твоей машине (если ещё не изучал)94_95_607-ru-ed01-2002.pdf Изменено 30 апреля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я вот что-то немогу разобраться как занести в память положение сидения, сидуху отрегулировал, нажимаю кномпу М потом нажимаю кнопку 1 удерживая М но никакого звука как написано в руководстве неслышно, какой там правильный алгоритм?а ключ в положение "Зажигание включено" повернул? (читай в скрепке по внесению в память)плюс тут: http://documentation...ag_ru_ru_ed.htm всё остальное по твоей машине (если ещё не изучал)этот мануал уже давно прочитан, попробую еще раз сохранить настройки с вкл. зажиганием, но помоему я уже так пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я вот что-то немогу разобраться как занести в память положение сидения, сидуху отрегулировал, нажимаю кномпу М потом нажимаю кнопку 1 удерживая М но никакого звука как написано в руководстве неслышно, какой там правильный алгоритм?а ключ в положение "Зажигание включено" повернул? (читай в скрепке по внесению в память)плюс тут: http://documentation...ag_ru_ru_ed.htm всё остальное по твоей машине (если ещё не изучал)этот мануал уже давно прочитан, попробую еще раз сохранить настройки с вкл. зажиганием, но помоему я уже так пробовал...Заводишь машину, нажимаешь М и потом сразу 1. (удерживать М не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Заводишь машину, нажимаешь М и потом сразу 1. (удерживать М не надо)попробую так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вопрос: Какая маркировка у рулевой рейки на 607 дорестайлах? Я так понимаю, что не имеет значения какой двигатель. Может кто знает еще на какие авто они ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения