Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно :unsure:Педали,вроде так же нажимаются :unsure: Помогите,плиз,пока советом!

У меня был такой косяк по пригону, немного поездил и провалилась педаль сцепления, в итоге замена рабочего цилиндра сцепления (около 30-35 у.е. оригинал), пластинку эту заказал и сам поставил - ничего сложного...

Спасибо откликнувшимся! ;)Будем ремонтировать,и нежнее жать на педальки))

Кто подскажет, при замене верхней подушки двигателя, надо ли поддамкрачивать поддон или нет? А то когда покупал, сказали что если не поднять поддон можно нижнюю порвать...

Если такая ----- Изображение

это успокаивающая - поддамкрачивать не нужно. снял - поставил.

Может кто в курсе, сколько будет стоить задняя фра на Пежо 607 дорестайл б.у. или новая? Срочно надо

я брал б/у (60 у.е. боковая часть, 40 у.е. задняя часть)

Поставил ксенон в противотуманки, делал для себя, поэтому много возился. Тонкостей и нюансов хватает.

Теперь ищу где можно отполировать стекла либо где их можно купить новые...может, кто сталкивался? :rolleyes:

• Модератор

Поставил ксенон в противотуманки, делал для себя, поэтому много возился. Тонкостей и нюансов хватает.

Теперь ищу где можно отполировать стекла либо где их можно купить новые...может, кто сталкивался? :rolleyes:

Так теперь перед тобой и на встречу тебе опасно ездить... помню как ксянон в туманках машины Felix-а слепил... печальное было зрелище.

Это скорее всего неправильно был установлен ксенон либо лампочки не те подобраны (цоколь) так как разницы в направлении свечения ксенон либо не ксенон- нет.В рестайле к примеру есть регулировка угла свечения ПТФ

• Модератор

Увы, не соглашусь. Вопрос установки ксенона обсуждали уже миллион раз - если фара не предназначена для ксеноновой лампы, то светить с гавнаксеноном будет криво, как не крути, какие чудо-лампы не ставь. И статей по этому поводу писали уже много, самые объективные в журнале За рулем. Почитайте кому интересно.

стекла не меняются, только вся конструкция (естесственно кроме отражателя)-полировать можно, но хватит не на долго.

Кто сказал, что не меняются? проблем поменять нет, найти бы только стекла...но вроде нашел полировку :rolleyes:

Daiver посмотришь, как у меня.... :rolleyes:

В рестайле к примеру есть регулировка угла свечения ПТФ

в дорестайле тоже есть болт регулировочный... Изменено пользователем Andrucha

Имел личный опыт установки ксенона как в рестайле так и дорестайле в ПТФ и ни разу никто не жаловался что слеиит (специиально даже ехали навстречу стояли на против и т.д.)Единственная проблема при установке, так это как оказалось подобрать лампы в дорестайл (там они не H11 по моему оказались)Ксенон не устанавливается в ПТФ не потому что он слепит, а потому что эффекта мало-т.к. ПТФ только для распознавания необходим во время тумана.Но хочу заметить-при ксеноне по крайней мере в рестайле, при перегоревшем ближнем светит на достаточное расстояние для того чтобы освещать дорогу.А что касается стела в дорестайле-то само оно точно не меняется-меняется вся конструкция.Она из двух элементов-стекла с боковым отражателем, и ламподержателем с отражателем-но регулировочного болта я не нахожу, причем ламподержатель (как я называю не совсем корректно) подходят от рестайла 406. И блоки с обманками в рестайл нужно еще, в дорестайл не нужно.

И еще раз добавлю насчет полировки противотуманок-эффекта практически ноль так как пластик не высокого качества ( в отличие от фар к примеру) и сколько не полируй эффект тумана будет всегда.Лишняя трата времени и денег короч. Даже когда мне кое как отшлифовали-через буквально две недели стал таким каким был до полировки, поэтому исходя уже из имеющегося опята полировать нет смысла.

Изменено пользователем MEXXX

Единственная проблема при установке, так это как оказалось подобрать лампы в дорестайл (там они не H11 по моему оказались).

И еще раз добавлю насчет полировки противотуманок-эффекта практически ноль так как пластик не высокого качества ( в отличие от фар к примеру) и сколько не полируй эффект тумана будет всегда.

Проблемы нет, надо просто знать, какой цоколь лучше всего подходит. У меня все встало идеально, после небольшой доработки лампы.

В противотуманках стекло, пластик основные фары.

насчет эффекта... http://vwts.ru/forum/174759.html B)

Изменено пользователем Andrucha

Я говорю пр освой опыт, т.к. "грамотный" продавец сказал мне другой цоколь и долго помучался пока его приспособил к фаре (не возникало опасения что он ошибся, а думал что такой косяк только во французах.А по поводу эффекта, полировщики часа 2 еще полировали-эффект я уже описывал.

Изменено пользователем MEXXX

т.к. "грамотный" продавец сказал мне другой цоколь и долго помучался пока его приспособил к фаре

я тоже взял этот правильный цоколь и подогнал его :rolleyes: А где полировал, сколько взяли? B)

Дима, Hottab специально для тебя) сфоткал.

кстати домкрат высотой 315 мм, мою машину не поднял ни спереди ни сзади, поэтому купил высотой 345.

по габаритам он длинее на 4 см.

Изображение

Все таки встал вопрос-как часто необходимо менять масло?Руководствоваться правилам 20 летней давности на соответсвующего качества масла раз в 10 тыс, или шокирующей цифрой в мануале-раз в 30 тыс, или выбрать какое то среднее или...?

Все таки встал вопрос-как часто необходимо менять масло?Руководствоваться правилам 20 летней давности на соответсвующего качества масла раз в 10 тыс, или шокирующей цифрой в мануале-раз в 30 тыс, или выбрать какое то среднее или...?

я меняю так как ключик в машине 0 выдаст. это примерно 15000 км. а вообще перед зимой обязательно.

я себе тож новый купил . обычный винтовой, но с поворотной башкой и мощных механизмом 2 тонны B)Сколько за свой отдал? Изменено пользователем Andrucha

я себе тож новый купил . обычный винтовой, но с поворотной башкой и мощных механизмом 2 тонны B)Сколько за свой отдал?
35. самый дешёвый винтовой 22, решил взять такой.

Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно :unsure:Педали,вроде так же нажимаются :unsure: Помогите,плиз,пока советом!

Спасибо!Еще вопрос-насколько это серьезно, во что выльется ремонт,и можно ли сейчас ездить ? :huh:

После покупки авто обнаружил, что этой пружины у меня вообще не было, ездил без нее полгода - все ок. Потом купил пружину+пластмаску на сифе, стоит копейки, но под заказ. Изменено пользователем golovnev

35. самый дешёвый винтовой 22, решил взять такой.

я отхватил за 17 :rolleyes:
а чё за марка где брал?
брал на малине, в новом крытом здании( там кстати цены ниже, чем у барыг на улице). Там же и ксенон взял на 10 у.е. дешевле, чем на онлайнере B)

http://shop.hyperauto.ru/up/catalog/39096.jpg вот такого плана

Изменено пользователем Andrucha

я думаю интервал замены масла еще зависит от условий езды город/трасса, незря же счетчик сервисного пробега быстрее уменьшается когда ездишь в городском цикле, и наоборот по трассе умньшается медленнее.

Это и понятно, но у меня датчик стал поссле замены на 30 000, я проехал 11, он показывает до замены еще 17, как то очень много остается, вот и возник вопрос по поводу "кому верить и как поступать"

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...