Alenik007 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно Педали,вроде так же нажимаются Помогите,плиз,пока советом! У меня был такой косяк по пригону, немного поездил и провалилась педаль сцепления, в итоге замена рабочего цилиндра сцепления (около 30-35 у.е. оригинал), пластинку эту заказал и сам поставил - ничего сложного... Спасибо откликнувшимся! Будем ремонтировать,и нежнее жать на педальки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмыч Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто подскажет, при замене верхней подушки двигателя, надо ли поддамкрачивать поддон или нет? А то когда покупал, сказали что если не поднять поддон можно нижнюю порвать...Если такая ----- это успокаивающая - поддамкрачивать не нужно. снял - поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 подскажите какой фирмы лучше брать шаровые опоры, тяги и наконечники рулевые? про трв понятно, а подешевле что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoENet Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может кто в курсе, сколько будет стоить задняя фра на Пежо 607 дорестайл б.у. или новая? Срочно надо я брал б/у (60 у.е. боковая часть, 40 у.е. задняя часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 подскажите какой фирмы лучше брать шаровые опоры, тяги и наконечники рулевые? про трв понятно, а подешевле что? Sasic, Febi,Moog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поставил ксенон в противотуманки, делал для себя, поэтому много возился. Тонкостей и нюансов хватает. Теперь ищу где можно отполировать стекла либо где их можно купить новые...может, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 стекла не меняются, только вся конструкция (естесственно кроме отражателя)-полировать можно, но хватит не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поставил ксенон в противотуманки, делал для себя, поэтому много возился. Тонкостей и нюансов хватает. Теперь ищу где можно отполировать стекла либо где их можно купить новые...может, кто сталкивался? Так теперь перед тобой и на встречу тебе опасно ездить... помню как ксянон в туманках машины Felix-а слепил... печальное было зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это скорее всего неправильно был установлен ксенон либо лампочки не те подобраны (цоколь) так как разницы в направлении свечения ксенон либо не ксенон- нет.В рестайле к примеру есть регулировка угла свечения ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Увы, не соглашусь. Вопрос установки ксенона обсуждали уже миллион раз - если фара не предназначена для ксеноновой лампы, то светить с гавнаксеноном будет криво, как не крути, какие чудо-лампы не ставь. И статей по этому поводу писали уже много, самые объективные в журнале За рулем. Почитайте кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) стекла не меняются, только вся конструкция (естесственно кроме отражателя)-полировать можно, но хватит не на долго.Кто сказал, что не меняются? проблем поменять нет, найти бы только стекла...но вроде нашел полировку Daiver посмотришь, как у меня.... В рестайле к примеру есть регулировка угла свечения ПТФв дорестайле тоже есть болт регулировочный... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Имел личный опыт установки ксенона как в рестайле так и дорестайле в ПТФ и ни разу никто не жаловался что слеиит (специиально даже ехали навстречу стояли на против и т.д.)Единственная проблема при установке, так это как оказалось подобрать лампы в дорестайл (там они не H11 по моему оказались)Ксенон не устанавливается в ПТФ не потому что он слепит, а потому что эффекта мало-т.к. ПТФ только для распознавания необходим во время тумана.Но хочу заметить-при ксеноне по крайней мере в рестайле, при перегоревшем ближнем светит на достаточное расстояние для того чтобы освещать дорогу.А что касается стела в дорестайле-то само оно точно не меняется-меняется вся конструкция.Она из двух элементов-стекла с боковым отражателем, и ламподержателем с отражателем-но регулировочного болта я не нахожу, причем ламподержатель (как я называю не совсем корректно) подходят от рестайла 406. И блоки с обманками в рестайл нужно еще, в дорестайл не нужно. И еще раз добавлю насчет полировки противотуманок-эффекта практически ноль так как пластик не высокого качества ( в отличие от фар к примеру) и сколько не полируй эффект тумана будет всегда.Лишняя трата времени и денег короч. Даже когда мне кое как отшлифовали-через буквально две недели стал таким каким был до полировки, поэтому исходя уже из имеющегося опята полировать нет смысла. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Единственная проблема при установке, так это как оказалось подобрать лампы в дорестайл (там они не H11 по моему оказались). И еще раз добавлю насчет полировки противотуманок-эффекта практически ноль так как пластик не высокого качества ( в отличие от фар к примеру) и сколько не полируй эффект тумана будет всегда. Проблемы нет, надо просто знать, какой цоколь лучше всего подходит. У меня все встало идеально, после небольшой доработки лампы. В противотуманках стекло, пластик основные фары. насчет эффекта... http://vwts.ru/forum/174759.html Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Я говорю пр освой опыт, т.к. "грамотный" продавец сказал мне другой цоколь и долго помучался пока его приспособил к фаре (не возникало опасения что он ошибся, а думал что такой косяк только во французах.А по поводу эффекта, полировщики часа 2 еще полировали-эффект я уже описывал. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 т.к. "грамотный" продавец сказал мне другой цоколь и долго помучался пока его приспособил к фаре я тоже взял этот правильный цоколь и подогнал его А где полировал, сколько взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 полировали друзья,ничего не взяли, а так вроде 10 у.е. за фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 полировали друзья,ничего не взяли, а так вроде 10 у.е. за фаруКонтакты друзей можно, которые возьмутся за полировку стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дима, Hottab специально для тебя) сфоткал. кстати домкрат высотой 315 мм, мою машину не поднял ни спереди ни сзади, поэтому купил высотой 345. по габаритам он длинее на 4 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все таки встал вопрос-как часто необходимо менять масло?Руководствоваться правилам 20 летней давности на соответсвующего качества масла раз в 10 тыс, или шокирующей цифрой в мануале-раз в 30 тыс, или выбрать какое то среднее или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все таки встал вопрос-как часто необходимо менять масло?Руководствоваться правилам 20 летней давности на соответсвующего качества масла раз в 10 тыс, или шокирующей цифрой в мануале-раз в 30 тыс, или выбрать какое то среднее или...?я меняю так как ключик в машине 0 выдаст. это примерно 15000 км. а вообще перед зимой обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Дима, Hottab специально для тебя) сфоткал.я себе тож новый купил . обычный винтовой, но с поворотной башкой и мощных механизмом 2 тонны Сколько за свой отдал? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дима, Hottab специально для тебя) сфоткал.я себе тож новый купил . обычный винтовой, но с поворотной башкой и мощных механизмом 2 тонны Сколько за свой отдал?35. самый дешёвый винтовой 22, решил взять такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 35. самый дешёвый винтовой 22, решил взять такой.я отхватил за 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 35. самый дешёвый винтовой 22, решил взять такой.я отхватил за 17 а чё за марка где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно Педали,вроде так же нажимаются Помогите,плиз,пока советом! Спасибо!Еще вопрос-насколько это серьезно, во что выльется ремонт,и можно ли сейчас ездить ? После покупки авто обнаружил, что этой пружины у меня вообще не было, ездил без нее полгода - все ок. Потом купил пружину+пластмаску на сифе, стоит копейки, но под заказ. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем golovnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 35. самый дешёвый винтовой 22, решил взять такой.я отхватил за 17 а чё за марка где брал?брал на малине, в новом крытом здании( там кстати цены ниже, чем у барыг на улице). Там же и ксенон взял на 10 у.е. дешевле, чем на онлайнере http://shop.hyperauto.ru/up/catalog/39096.jpg вот такого плана Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто еще по маслу выскажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 15 тыс между ТО самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю интервал замены масла еще зависит от условий езды город/трасса, незря же счетчик сервисного пробега быстрее уменьшается когда ездишь в городском цикле, и наоборот по трассе умньшается медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это и понятно, но у меня датчик стал поссле замены на 30 000, я проехал 11, он показывает до замены еще 17, как то очень много остается, вот и возник вопрос по поводу "кому верить и как поступать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения