Balagan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 2 вопроса)1. Фары которые находятся на крышке багажника (рядом с фанарями заднего хода),лампочки целые,проводка вроде впорядке,ошибок никаких нету... не горят паскуды!...((2. Как регулируюется педаль газа ?? хотелось бы чтобы она была пожоще немного... ))1 проводка скорее не в порядке, ,провода на левой петле крышки багажника,переломаны Проверил проводку начиная от лампочки и до задних ковриков ) все нормально ) даже и не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 стесняюсь спросить. а предохранители ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 господа, есть такой вопрос - по жаре ниукого не появился прикол с тем что водительская дверь изнутри ни с первого раза открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 стесняюсь спросить. а предохранители ?а вот до этого я даже и не додумался )))) все впорядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 господа, есть такой вопрос - по жаре ниукого не появился прикол с тем что водительская дверь изнутри ни с первого раза открывается?По морозу было, по жаре нет. Тьфу, тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 господа, есть такой вопрос - по жаре ниукого не появился прикол с тем что водительская дверь изнутри ни с первого раза открывается?По морозу было, по жаре нет. Тьфу, тьфу, тьфу.вчера день на солнце простояла - началась такая хня. Вечером остыла - и прекратилась. Жду окончания раб дня - проверю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 господа, есть такой вопрос - по жаре ниукого не появился прикол с тем что водительская дверь изнутри ни с первого раза открывается?По морозу было, по жаре нет. Тьфу, тьфу, тьфу.вчера день на солнце простояла - началась такая хня. Вечером остыла - и прекратилась. Жду окончания раб дня - проверю ))сталкивался...нужно удлиннить\подогнуть тягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так мне ктонибудь ответит что за цл ??????поменял все раходники. нифига непомогло. подключили комп. кроме регулятора давления и какогото куя малый уровень иолиса. когда у меня фап вырезанпоможет ли чистка или замена регулятора в моей проблеме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет.Подскажите пожалуйста идет с горловины топливного бака гафрированая трубка, я ее протер колесом 225/55 R17, какой номер ее в сервис боксе и за что она отвечает?( при полном баке подтекает топливо с нее) И есть ли ее аналог подлиннее , чтобы под горловиной ее пустить подальше от подкрылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 господа, есть такой вопрос - по жаре ниукого не появился прикол с тем что водительская дверь изнутри ни с первого раза открывается?По морозу было, по жаре нет. Тьфу, тьфу, тьфу.вчера день на солнце простояла - началась такая хня. Вечером остыла - и прекратилась. Жду окончания раб дня - проверю ))сталкивался...нужно удлиннить\подогнуть тягуотббой) как обычно - сама сломалась и само починилась =))))))))) чего не скажешь о рейке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 как снять обшивку со стойки ? чтобы подлезть к ремню безопасности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заглушку отсчелкнуть(с надписью Аирбэг), под ней 2 самореза, выкручиваем, и оттягиваем накладку ввеху.Дальше-разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Подскажите плз какой номер по сервис боксу трубки/шланга гофрированного, который огибает горловину и трубу бака, и находится под подкрылкой задней справа? он виден на картинке ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА В ТОПЛИВНОМ БАКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А то что трубка эта гофрированная ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 береш подходящую резиновую трубку с любой авторазборки и через штуцера с последующим обжимом хомутами ставишь врезку-удлиннитель который обводишь как понравится и где понравиться..дешевле и проще новую масло бензостойкую нужной длины купить,врядки кто на разборах хранит старые резиновые трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Больше всего всетаки интересует сама возможность сочленения с учетом того, что гофрированная эта трубка..будет ли герметично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtBoo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Решил написать сюда,если что - плиз перекиньте в нужную тему.Вообщем у меня такая проблемка.Завожу автомобиль - обороты сразу 1200-1400, через сек 2-3 падают на 800-900. Сдаю задним ходом - с задней части авто идет сильный не приятный треск( не каждый раз) , откручиваю крышку бака - оттуда нереальное давление воздуха, крышку почти выталкивает . При езде и заглушении двигателя возле машины сильно пахнет бензином. Сегодня вообще открутив крышку бака - из бака вылетело пару капель бензина. Не знаю связаны все эти причины как-то между собой или нет . Кто что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 на 3.0 2002 где стоит антенна навигатора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 на 3.0 2002 где стоит антенна навигатора ?на задней полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Помогите пожалуйста!!!! На 607 2,2 б, 5мкпп-пропала задняя передача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 посмотри тяги, мот лопнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 там походу тросами переключается и их два. должны были по идеии и другии передачи пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как включается задняя? как первая и поднимая кольцо или как шестая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как 6-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а остальные передачи точно на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 первые три точно! А четвертая включается, но мне показалась, что стало хуже, пятую не пробывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 если первые три включаются, а задняя включается как шестая, то проблема внутри коробки. к коробочникам тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По-скольку в навигацию я полез первый раз,то хочу спросить у людей которые этим уже занимались) Как я понял, у меня не ловит спутник. Полез в багажник. Снял обшивки. После осмотра проводки обнаружил за чейнджером вот такой провод: Т.к. он лежал совсем не по-заводскому,да и каких-либо разъёмов я не нашел, то я понял что он должен идти не в багажник,а под полку! к антенне например) Снял полку,проверил за задними айрбэгами, но так и не нашел куда пристроить этот провод. Только вот меня смутил один провод, как-то безхозно торчащий) Кто шарит в этом, подскажите! Может блока какого нехватает? А как сама антенна выглядит? Куда этот провод ? И куда мне дальше лезть ?) Заранее Благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 где-то я про этот провод спрашивал, и фотки были. суть проблемы какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения