Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть информация? Конечно! Вот посмотри на рычаг. Куда он стремится переместиться при разгоне, куда при торможении? Речь про задний сайлент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чета я глянул на разные сайленты, не во всех прорези есть. Завтра заберу свои хачитсоны, гляну как они выглядят. **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть информация? Конечно! Вот посмотри на рычаг. Куда он стремится переместиться при разгоне, куда при торможении? Речь про задний сайлент.Посмотрел, прорезями сверху и снизу поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот Юре, с его V6 и автоматом можно и без прорезей ставить, крутильные колебания на колесе минимальны. А вот на дизельном авто, да ещё если там одномассовый поставили, то там только с прорезями по горизонтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот Юре, с его V6 и автоматом можно и без прорезей ставить, крутильные колебания на колесе минимальны. А вот на дизельном авто, да ещё если там одномассовый поставили, то там только с прорезями по горизонтали.По такой логике колесо будет вперед-назад ходить. Т.к. у сайлента в горизонтальной плоскости не будед жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Для этого и сделали эти прорези, что бы рычаг мог ходить. Это как с задней подушкой двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Для этого и сделали эти прорези, что бы рычаг мог ходить. Это как с задней подушкой двигателя.Производители делают всякие сложные подвески, которые справляются с большим крутящим момннтом, а здесь прорези, чтобы рачаг мог ходить при разгоне и торможении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Обрати внимание на свои сайленты, как они стоят. Это же не я придумал. Это для борьбы с вибрацией при трогании, при езде на низких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Лучший пример - нижняя подушка. Схема работы один в один. Никто ж не ставит ее прорезями вверх и вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Лучший пример - нижняя подушка. Схема работы один в один. Никто ж не ставит ее прорезями вверх и вниз.С подушкой двигателя все понятно. Только здесь речь о подвеске, которая должна обеспечивать управляемость. А это обратно пропорционально комфорту. Лучше уж как по рельсам в поворот войти, чем ездить на "самоскладывающихся" в поворотах рычагах. Я утрирую конечно, чтобы смысл передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вообще то в оригинале стоят задние сайленты цельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вообще то в оригинале стоят задние сайленты цельные.У меня тоже цельные стоят. Насчет сайлентов с прорезями, так прорези нужны здесь для обеспечения эластичности на скручивание, а не возвратно-поступательные движения, как на нижней опоре двигателя. Нельзя сравнивать разные по назначению детали, толь по потому, что они внешне похожи. Подвеска должна обрабатывать неровности дорожного полотна и обеспечивать безопасность движения, а не выполнять функцию двухмассового маховика и подушек двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Получил я свои сайленты, прорезей нет, но возник вопрос есть отметка с одной стороны, а со второй цифры , так вот если отметкой строго вертикально ставить ,то с обратной стороны цифры тоже по порядку получаются, так может это и есть отметки правильной установки, или я загнался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Получил я свои сайленты, прорезей нет, но возник вопрос есть отметка с одной стороны, а со второй цифры , так вот если отметкой строго вертикально ставить ,то с обратной стороны цифры тоже по порядку получаются, так может это и есть отметки правильной установки, или я загнался?) IMG_20160227_133328.jpgIMG_20160227_133350.jpg Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Для примера задние сайленты передних рычагов 406: Подвеска должна обрабатывать неровности дорожного полотна и обеспечивать безопасность движения, а не выполнять функцию двухмассового маховика и подушек двигателя. А никто и не спорит, она и выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denzel1987 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Может кто делал, Хочу поставить ксенон в противотуманки, не будет ли ругаться компьютер?машина рейстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Будет. Нужен ксенон с обманками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denzel1987 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо, такой наверное подороже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо, такой наверное подороже будет! Нормальный ксенон с обманками. Хочешь подешевле - сделай обманку сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а если ксенон на 55W то обманки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Смотри чтоб блоки были с обманками, а лампочки какие хочешь ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Покажите мне блок розжига с обманкой. Блоки розжига есть на 35 (самые распространенные) и на 55 ватт (намного реже встречаются). От этой мощности и зависит будет гореть ошибка или нет. Еще немаловажно знать каким образом блок управления светом мониторит негорящую лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Обманка может идти в комплекте. не большая коробочка, через которую балласт подключается к разъёму в фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 февраля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Еще немаловажно знать каким образом блок управления светом мониторит негорящую лампу. 4 вольта постоянно подается на лампы. Для "запуска"-мало. Для контроля целостности цепи- достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denzel1987 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Такая проблемка , не могу достать сд-чэнджер, нажимаю на него а он не вылазит, внутри там жужжит и все. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Можно ли поставить магнитолу с телефоном в место магнитолы без телефона (он не нужен) будет ли она работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Магнитола работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Будет. Нужен ксенон с обманками Нет, не нужен на дорейстайле, на рестайле - уже есть проверка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Магнитола работать будет Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения