VIKTRSTEC Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Просмотр объявления ПИН- код авто Доброго дня Утерян ПИН авто (Пежо 308 sw) Нужен для привязки второго ключа. Хочу узнать у официалов, но вся информация у них при личной встрече Я сам с Лиды Может кто обращался по такому вопросу (помогли ли?) А то не хочется ехать на за просто так Какая цена вопроса? АВТОЦЕНТР PEUGEOT (ГРУППА КОМПАНИЙ "ПС АВТО ГРУПП") АДРЕС: 220006, г. Минск, ул. Свердлова, 23. Продавец VIKTRSTEC Дата 16.12.2018 Стоимость Категория Автосервисы и СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Можно погуглить Pin from VIn, найти какой-нибудь оживленный форум, зарегится там и спросить. Там народ побогаче, могут и бесплатно сказать. Хотя средняя цена вопроса 5-10 у.е. Мне помогли бесплатно на английском форуме, но тут скорее сработал никнэйм, посчитали за девушку. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А что на Энгельса, возле старого рынка ключник не помог? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения