Nikola Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 так чтоб заранее записаться можно было и не возымели. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 по записи на АВТОВАЗе работают.ps перед ТО хоть колеса одинаковые поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 по записи на АВТОВАЗе работают.ps перед ТО хоть колеса одинаковые поставь а де этот автоваз? и телефончик если есть сразу давайпс. колпаки прицепил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 http://www.gto.by/station.php выбери минск и все техосмотры увидишь. там всё есть. Я проходил в № 9 и 25 - нормально а перед въездом колпаки заставят снять, колеса чтоб не ржавые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 по- моему много где по записи сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 чё-та я не помню чтоб на время железно записывали - помойму записывают для постановки в очередь а время это вечно несоблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я когда техосмотр проходила записалась, приехала точно по времени (кстати никого не было) - прошла за 10 минут. Дело было в автопарке на Кольцова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 всем спасибо, поеду проходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Отпишись потом как успехи и где проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 еще не добрался. все времени не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 так чтоб заранее записаться можно было и не возымели. Кто что посоветует?На тракторном заводе, куртку для прохда выдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silikon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вчера на Ждановичах проходил...(в итоге непрошёл) работают с 9 до хз скольки(незнаю), но в 15 часов они уже работают с записавшимися я приехал к часу дня примерно, ниодной машины не было вообще. проехал, по линии, к тормазам были вопросы(плохо тормозило заднее левое), сдох сигнал)) а могли доипацца до скола на фаре, до всяких наклеек на заднем стекле, до покрывшихся ржой дисков.....и др..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 короче, планировал планировал... в итоге совсем случайно после работы занесло на могилевскую... в очереди никого, дай попробую, думаю =) грязный как танк, со всем наклейками наклееными поехал на линию. механик покривился посмотрев на машину непонятного цвета, но видать делать ему нехер былло - пропустил =) до поста№4 не дошел... задних тормозов нет никаких, ни рабочих ни стояночных... ремонтируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сегодня прошел на ВАЗе. Отношение нормальное. До мелочей тип открой аптечку мужики не опускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Народ, кто подкинет на завтра огнетушитель... мой просрочен на 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я сам завтра, бррр, уже сегодня на ГАП-4 буду проходить техосмотр, могу передать по эстафете но я буду там рано около 7ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Где это ГАП-4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 И я и знакомые в новинках проходили. Особо не цепляются, персонал добрый, можно поговорить с ними. Говорят сделали по записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Народ, кто подкинет на завтра огнетушитель... мой просрочен на 2 месяца.я в уручье - приезжай дама ваще и купить можноб было... вопрос на 18 тыс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо всем ) прошел уже... подкинули добрые люди...а 18 тыс. не хочется мне на эту куйню выбрасывать, толку от него 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 хм, не скажи, жизнь тонкая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо всем ) прошел уже... подкинули добрые люди...а 18 тыс. не хочется мне на эту куйню выбрасывать, толку от него 0 это очень хорошо что толку от него 0 =) чтоб так и было всегда. вопрос заключается в том, что когда он будет нужен и его не окажется (ну или нерабочим будет) уже будет поздно. Чтобы в этом убедиться достаточно одного раза. У меня знакомый 20 лет отъездил без него, потом у него машина сгорела.... теперь и в машине, и в гараже и даже дома на всякий случай лежит. конечно, может дома это и перебор, но "жизнь тонкая штука" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я имел ввиду пластиковый огнетушитель, который металлический-на вид понадежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 на Партизанском проспекте есть магазин по огнетушителям, лучше как говорит Citrin "металлический", но с указателем давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мне понравилось на автотаксосервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Какие-то у вас проблемы мне не понятные. Когда я приезжаю на ТО, там не то что в очереди стоять не приходится, начальник станции на имени отчеству называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Какие-то у вас проблемы мне не понятные. Когда я приезжаю на ТО, там не то что в очереди стоять не приходится, начальник станции на имени отчеству называет РАДУЙСЯ.....а мне приходится их по имени отчеству называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 мне понравилось на автотаксосервисе!Что на Тимирязева? Мне тоже. Персонал вежливый, машинку хорошо ощупывают, но к мелочам а-ля проехал под дождём и немножко грязный стал не придираются. Правда, очереди по утрам стали в последнее время (2 мес назад проходил) просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Проходил на Брестской, впринципе - мне понравилось Хотя это мой 1ый техосмотр, но все вежливо и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Проходил на Брестской, впринципе - мне понравилось Хотя это мой 1ый техосмотр, но все вежливо и приятно я проходил в 5 -автобусном парке, что на гурского.... с первого раза не прошел, сказали что тормозные шланги потрескались... а перегоревшую лампочку в противотуманке пропустили, сказали только чтоб заменил.... во второй раз приехал, помсотрели на новые шланги, проверили тормоза, поставили штамп, выдали карточку, наклейку на стекло и послали "бороздить" дороги... причем никаких проблем, все быстро и без очередей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения