Перейти к содержанию

Pegeot 807. Разное.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может у кого-то бенз халявный

Если бы у меня был бенз халявный, я бы его продавал, покупал бы саляру и наслаждался бы владением правильного дизельного авто!  B)

Если бы у меня был бензинчик халявский я бы с удовольствием гонял на бензинке :)

Поддержу мнение. ;) На бензинке не надо осенью задумываться над тем, что продали - летнюю солярку когда уже морозы по ночам. ;)

Да и судя по отзывам в инете - с дизельными движками проблем больше.

Если бы у меня был бензинчик халявский я бы с удовольствием гонял на бензинке :)

Поддержу мнение. ;) На бензинке не надо осенью задумываться над тем, что продали - летнюю солярку когда уже морозы по ночам. ;)

Да и судя по отзывам в инете - с дизельными движками проблем больше.

Не согласен. После перехода на евро 5 все в прошлом:-))) А на бензине геморроя тоже хватает. Его гораздо больше чем на дизеле Дроссельная заслонка и плавающие обороты ХХ чего стоят. А что на счет расхода топлива? Изменено пользователем Шпунтик

Халявский бензинчик перекроет многие траблы и тем более раход топлива. Шесть годков отгонял на авдотье с4 2.3 г/б на холявском бензине не смотря на траблы ke jetronik-a ¡¡¡

Изменено пользователем Chinerev.

Ребята! Это извечный спор ДизельVSБензин и не будем разводить флуд в данной теме! :av:

PS: Дизель по-любому решает!!! :D

Что решает? Я десять лет откатал на дизеле, потом шесть на бензине, теперь опять на "тракторе" как говорят россияне. Есть возможность на халяву заправляться ну так и гоняй на трофейном (главное чтобы качество топлива не подводило)

На халяву-это кто платит?

Обычно это называется-краденое топливо

Я, плачу. Кто то ездит на халявском (краденом). Кто как устроился. Если у меня будет возможность покататься на халявском топливе, то я не откажусь (при условии что топливо будет не паленым).

Это когда то я был пионером и старался поступать "хорошо". Блин, хочу опять в СССР. Солярку ж на землю сливали....

На халяву-это кто платит?

Обычно это называется-краденое топливо

Ну если учесть какую зарплату зарабатывают водители, то это не воровство, а доплата.

моментальный расход,когда нажимаешь на газ он не увеличивается а уменьшается а когда катишься на нитралке увеличивается?!в чем может быть причина?

моментальный расход,когда нажимаешь на газ он не увеличивается а уменьшается а когда катишься на нитралке увеличивается?!в чем может быть причина?

У меня совсем недавно была такая-же ситуация в Фиат Стило. Оказалось что в меню БК выбраны показатели км/ 1литр. То есть чем меньше расход тем больше км вы можете проехать на 1 литре топлива. 

Подскажите,можно ли заменить самостоятельно не снимая фару,бампер и т.д. лампы ксенона на Пежо 807.

Если возможно расскажите детально о сей процедуре. 

• Модератор

Не, нельзя. Костюм химзащиты нужен, т.к. сам газ ксенон очень опасен.

Шутка. Можно. Снял, достал старую, воткнул новую. Но если вам кажется это сложным, то лучше на СТО обратиться.

Привет ПЫЖЕВОДЫ. Нужна помощь. Предлагают обменять мой peugeot 307 2.0 hdi 90 л.с.  2004 г.в. на peugeot 807 2.2 hdi. 2003 г.в. с моей доплатой примерно около 2000 у.е. Вот этот: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=8188582. Хозяин говорит, что купил авто где-то пол-года  назад и понял, что поспешил... Типа хочет авто поменьше... Стремно мне как-то... Во первых двигатель 2.2 hdi настораживает... Во вторых, может это какой-нибудь перекуп решил таким образом избавиться от геморного авто.. В общем обещал пригнать в воскресенье на осмотр. Подскажите на что обратить внимание при осмотре.... Еще лучше, если кто-нибудь поможет с осмотром (естественно, не забесплатно). Заплачу сколько нужно... Или может ну его на....

Все может быть, главное не спешить (типа как он), все проверить посмотреть хорошо...
мотор 2.2 ничего страшного, все как всегда и с любым другим мотором - как его смотрели до этого...

2.2 нормальный мотор. Проверку лучше начать с диагностики компом. Ну а дальше визуально и в работе... Обратите внимание на косвенные "улики" говорящие о реальном пробеге. И не пропускайте "мелочи" типа ...а, можно купить. На самом деле потом если всё довести до толку можно влететь в копейку

Посмотрел ссылку. Машина пустая как орех. Захочется прицпеного, рейлингов на крышу, литья, круиза и тд....готовь косарь и это только с картинок в интернете...

807-я как автос в принципе хороша. Вообще-то я бы поторговался до соплей :) тем более есть на чем скинуть с таким пробегом

В принципе машина хорошая, очень удобная и комфортная. При покупке нужно обратить внимание на внешний вид, на состояние двигателя, проверить подвеску и сцепление. Работу электрики, повключать все лампочки, дворники и электроподъемники. Взять спеца со сканером - почитать ошибки и оценить коррекцию форсунок. Если есть незначительные вопросы по техсостоянию и авто понравилось то смело бери, можно и треху доплатить, будет желание - всё исправишь.

Всем привет Пежо 806 в движении загорается лампочка ручника,и гаснет только после выключения зажигания,и так постоянно. Жидкость в норме залита по МАХ,и не уходит. Концевик смотрел,тоже сидит как положенно. Задние колодки правда уставшие. Может из-за колодок задних?

• 2 недели спустя...

Ребята, кто устанавливал фаркоп в 807, в котором его не было. Нужно ли ставить какие либо блоки согласования или вся электрика в параллель фонарю вешается(машина 2003 года). Проводки в диаметре около 1мм(штатные), есть сомнения что при подключении прицепа вся оптика будет работать. Подскажите пожалуйста, срочно нужна инфа.

Подключается в разрыв разъемов на задние фонари

Я правильно понял, нужно подключить розетку фаркопа поралельно левому фонарю(возле разъёма фары и проводки), указатель правого поворота на право? Саша, интересно какая начинка блока, в нете пишут там предохранители и реле на включение фонарей. Такие блоки ставятся в эту машину с др. шиной(после 2007г.в.) ? 

• 2 недели спустя...

Привет ПЫЖЕВОДЫ. Нужна помощь. Предлагают обменять мой peugeot 307 2.0 hdi 90 л.с.  2004 г.в. на peugeot 807 2.2 hdi. 2003 г.в. с моей доплатой примерно около 2000 у.е. Вот этот: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=8188582..........

Поменяли?

Для информации: у *)? крылья перед\зад и багажная дверь из пластика, крыша из алюминия, остальной металл оцинкован.

Подскажите,можно ли заменить самостоятельно не снимая фару,бампер и т.д. лампы ксенона на Пежо 807.

Если возможно расскажите детально о сей процедуре. 

Там вроде всё доступно - http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=7&t=59228&start=30

Кто снимал мотор 807. У меня 2.0 hdi 16 клапаннов.
оборвало грм. Есть кские нюансы?

Подробно:

http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=7&t=47150

http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=7&t=53568

з.ы.

http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=7&t=60447

Изменено пользователем пыж807

• 2 недели спустя...

Добрый вечер! Помогите разобрать переключатель!!!! Что куда нужно вставить ))))) для разборки? какая очередность? что бы не сломать!
а то загорается сам по себе свет!!!! датчика света нет! Заранее спасибо!

99f07d6816c0.jpg

• Димыч. изменил название на Пежо 807. Разное
  • Audiomax изменил название на Pegeot 807. Разное.
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...