Перейти к содержанию

Как вступить в клуб в Гомеле?

Dima Peugeot 406

Рекомендуемые сообщения

я тоже так думала ^_^, наверное желания нет

Ваще-то и Lёшик и Boxer кудай-та сгинули, ну, просто совсем... И остальные там думают про кризис небось...

Лешик просто очень занят на работе, а вот Боксер действительно пропал.По поводу встречь пежоклуба в гомеле. Давайте определимся с датой и местом проведения, тогда и вперед гомельчане!!!

Лешик просто очень занят на работе, а вот Боксер действительно пропал.По поводу встречь пежоклуба в гомеле. Давайте определимся с датой и местом проведения, тогда и вперед гомельчане!!!

Конечно надо что-то решать! Zapas? а это не ты случаем на Макаёнка 7 приезжаешь иногда?

Ваще-то и Lёшик и Boxer кудай-та сгинули, ну, просто совсем... И остальные там думают про кризис небось...

Не пропал я просто работы много. Я за всем слежу.

Встречу можно организовать в любой день. Просто надо договорится где и когда за пару дней чтобы согласовать и оповестить всех.

Кто хочет звоните 607-33-23 velcom. Или Лешику всегда рады если свободны на крайняк СМС можно кинуть. :lol:

Кто куда пропал ?А если тестирование 16 по русскому не сдам то топтать пойду

Я те "не сдам", я те "пойду топтать"!!!! :angry: :angry: :angry: Тока попробуй не сдать!!!!!!Лично приеду в Гомель без верёвки, но с мылом.... Бедная твоя шея!!!!!

• 3 недели спустя...

Дядя Илья только что узнал результат тестированния, пока топтать наверное не иду 28 Баллов набрал :)

Так поздравляю, за это не выпить нельзя!!!!!!!

• 2 месяца спустя...

Вступаем в клуб. если есть вопросы, то задаем их мне. задаем в ЛС, на форуме или звоним. номера ниже написаны.

Из предложений по поводу вступления в клуб - считаю обязательным наличие опозновательного знака (рамка на номер или наклейка, на крайний случай флаг). Сам правда без наклейки, но это быстро исправлю.

• Создать...