игорь-diesel Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 минуту назад, Эникей сказал: На замену просятся фильтр в сборе и насос в баке, в сборе, раз такие показатели. Почему? У меня в тупик 5-6 бар, после фильтра до замены стакана бош в сборе было 1,2-1,5 бар, а после замены скана бош в сборе на оригинал стало стабильно 2.5 бар. Никаких проблем с запуском и мощностными характеристиками ни до замены стакана, ни после не было. Думаю, что в данном случае насос в баке и фильтр не причем. Проверяй форсунки, может какая явно сливает при запуске. Готовся к замеру компрессии. Так же датчики распредвала и коленвала подкинуть бы заведомо исправные. Тем более была ошибка по датчику распредвала. Третий плунжер на насосе учавствует в запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Не то, что бы я против переделок, но когда они вредны, или мешают работе систем - против. Там не нужны 4, 6, 8 бар, там нужно стабильные 2,5. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 50 минут назад, Эникей сказал: Не то, что бы я против переделок, но когда они вредны, или мешают работе систем - против. Там не нужны 4, 6, 8 бар, там нужно стабильные 2,5. Не больше. Врят ли эта переделка влияет на запуск. Здесь что-то другое. Думаю, что в первую очередь нужно проверить слив в обратку при запуске, потом смотреть датчики распредвала и коленвала, ну разобраться с третьим плунжером насоса, раз на него ругается система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minion792 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Эникей сказал: На замену просятся фильтр в сборе и насос в баке, в сборе, раз такие показатели. 4 бара мало? Это такая шутка?? Я просто в 1992 году родился. 1 час назад, игорь-diesel сказал: Врят ли эта переделка влияет на запуск. Здесь что-то другое. Думаю, что в первую очередь нужно проверить слив в обратку при запуске, потом смотреть датчики распредвала и коленвала, ну разобраться с третьим плунжером насоса, раз на него ругается система. Довожу до вашего ведома. Указание на проверку слива сделано. Только пришлось снова отбиваться от ментов в аптеки. Машина простояла 8 часов на улице. Не запуская поставил шприцы.. что бы их. Запустилась мигом. Работала 1 минута 12 секунд. На третий плунжер не ругается. Ошибки стираются, Я дамп отредактировал. Был переполнен журнал. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем minion792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Где в этой системе регулятор низкого давления? Его нету! Поставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minion792 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Эникей сказал: Где в этой системе регулятор низкого давления? Его нету! Поставить на место. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Затем, что он сделан не просто так. И ухудшение фильтрации топлива совсем не на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minion792 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Эникей сказал: Где в этой системе регулятор низкого давления? Его нету! Поставить на место. У насоса подкачки сбросной клапан на 7-8 бар. Что насос давит 4 бара в тнвд, не влияет ни на что. Только есть риск разрыва фильтра и забитие тнвд и регулятора давления. Что ещё не было ни разу. Бывало по 20к проезжал. На одном фильтре. Бывало лишь пару раз, раздувало фильтр и машина глохла😆 Только что, Эникей сказал: Затем, что он сделан не просто так. И ухудшение фильтрации топлива совсем не на пользу. 2-5 микрон малая фильтрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Фильтр меняется раз в 40 тысяч. Если такая работа двигателя устраивает, вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minion792 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Эникей сказал: Затем, что он сделан не просто так. И ухудшение фильтрации топлива совсем не на пользу. Я на оригинальной колбе и всех типах фильтрах. 3 регулятора положил. Пока не выбросил эту колбу бошовскую. Даже ее дизайн, аж тошнит. На этом проездил 6 лет, не каких проблем. 1 минуту назад, Эникей сказал: Фильтр меняется раз в 40 тысяч. Если такая работа двигателя устраивает, вопросов больше нет. С нашим качеством топлива. Это смертный приговор. Как что я лучше каждые 10-15к буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Нет проблем, прекрасно. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Тут не в переделке фильтра дело и смотря на последние измерения слива топлива форсунками в обратку не в форсунках тоже. Здесь что-то другое. Пока тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minion792 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, игорь-diesel сказал: Тут не в переделке фильтра дело и смотря на последние измерения слива топлива форсунками в обратку не в форсунках тоже. Здесь что-то другое. Пока тупик. Сделать бы заглушки в рампа для форсунок. Подать прямое питание на регулятор и посмотреть, сколько Давид в стену тнвд. 17 минут назад, игорь-diesel сказал: Тут не в переделке фильтра дело и смотря на последние измерения слива топлива форсунками в обратку не в форсунках тоже. Здесь что-то другое. Пока тупик. Замерю компрессию ещё раз. Но ее мерил уже. Но насколько знаю, при плохой компрессии. В минус будет нормально заводиться, а вот на горячую уже проблема. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем minion792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minion792 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Вчера и сегодня заводится вообще легко, даже можно и греть свечи. На улице плюс 1. Приметил сейчас. Прогрел машину, еду и как будто ей тяжело набирать обороты, и потом прорыв и она едет легко. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем minion792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения