Caesar_alex Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 немного обсудили, но ни к какому выводу, кроме поднятия чесиности не пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 немного обсудили, но ни к какому выводу, кроме поднятия чесиности не пришли)))Ну и "хр....во"!!! Жаль, что мне пришлось "сняться с якоря"! :/ Есть пару доводов, но.... . Ай! Я тут "мозгом пораскинул" и решил, что лучше буду играть "вне зачёта", потому что "на зачОт" игра - не честная! ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати, спасибо Nikola, что помог мне добраться до места встречи на своем малыше-пыжике... пока Nikola собирался мне прикурить мимо проехали и даже не остановились Ivan_N и Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати, спасибо Nikola, что помог мне добраться до места встречи на своем малыше-пыжике... пока Nikola собирался мне прикурить мимо проехали и даже не остановились Ivan_N и Polski ЁПТ!Рассказываю "ситьюэйшен": Еду. Впереди перегородили дорогу 2 тачки: справа- Никола, слева- Иван Н! Моргаю светом фар ( секунд 15-20). Иван начинает трогаться с места, Никола - стоит! Ровняюсь с Николой! Улыбаемся и "приветствуем" друг друга! Трогаюсь. Идет СОМик! Улыбается! Идёт к своей машине. Я сигналю и еду дальше... . И в чём меня обвиняют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ЁПТ! Рассказываю "ситьюэйшен": Еду. Впереди перегородили дорогу 2 тачки: справа- Никола, слева- Иван Н! Моргаю светом фар ( секунд 15-20). Иван начинает трогаться с места, Никола - стоит! Ровняюсь с Николой! Улыбаемся и "приветствуем" друг друга! Трогаюсь. Идет СОМик! Улыбается! Идёт к своей машине. Я сигналю и еду дальше... . И в чём меня обвиняют??? ни в чем не обвиняют... просто когда здороваешься, мог бы и окошко приоткрывать... у тебя ж электропакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ни в чем не обвиняют... просто когда здороваешься, мог бы и окошко приоткрывать... у тебя ж электропакет Не мог я! сзади "братки с ангарской ехали". Если бы я тебе помахал с открытым окошком - они бы тебя убили! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не мог я! сзади "братки с ангарской ехали". Если бы я тебе помахал с открытым окошком - они бы тебя убили! :/УХ ТЫ Аль ка P olski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну шо там с САФАРИ , я с Бородой согласен насчет интузизизма , приз _переходящий, итог- сезон(лотерея-джекпот), ну победителю конечно нужен стимул, как и оргам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ребята, спасибо всем, кто был вчера на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Был рад всех Вас увидеть, познакомиться, как говорится, "вживую" Надеюсь, что ничего не помешает мне и в дальнейшем регулярно присутствовать на встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 как вам место? можно расширить программу проведения встреч. понимание и желание руковдства заведения сотрудничать заслуживает всех похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 как вам место? можно расширить программу проведения встреч. понимание и желание руковдства заведения сотрудничать заслуживает всех похвал ХЗ... Расскажи про понимание и про желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 можно проводить презентации, пользоваться проектором, можно закрывать заведение на время проведения встреч, была речь про скидки, в перспективе по клубным картам каждому участнику клуба в любое время и т.п. если фантазия что-то придумает , всегда готовы обсудить и этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 можно проводить презентации, пользоваться проектором, можно закрывать заведение на время проведения встреч, была речь про скидки, в перспективе по клубным картам каждому участнику клуба в любое время и т.п. если фантазия что-то придумает , всегда готовы обсудить и этот момент.Давай обсудим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 как вам место? можно расширить программу проведения встреч. понимание и желание руковдства заведения сотрудничать заслуживает всех похвалМесто не плохое, да только как то хочется сидеть за одним общим столом, а не отдельными групками по 6-7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Место не плохое, да только как то хочется сидеть за одним общим столом, а не отдельными групками по 6-7 человек А какая разница. Все равно общаешься только с теми кто сидит рядом. А место очень даже хорошее и обслуживают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 встреча вчера мне понравилась. душевно как-то было. было приятно поболтать с ребятами. новыми и старыми еще хочу сказать новичкам, ребята, не уезжайте вы так быстро. оставайтесь, расззнакомитесь хоть получше..в кафе не была. но идея сидеть всем вместе нравится больше. и судя по тому, что в 9 вечера вы уже были на библионтеке, не только мне так кажется.если новенькие приезжают, им куда садиться? и что это за желание и понимание когда даже столы не захотели сдвигать. когда они устраивают там вечеринки - передвигают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я как то не успел оценить прелести данного заведения, но на мой вкус как то немного мрачноватенько. Побольше б свету. А вообще, есть предложение собираться где нибудь на открытых площадках. Понятно, что при хорошей погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну и "хр....во"!!! Жаль, что мне пришлось "сняться с якоря"! :/ Есть пару доводов, но.... . Ай! Я тут "мозгом пораскинул" и решил, что лучше буду играть "вне зачёта", потому что "на зачОт" игра - не честная! ИМХО!!!Ну-ну, жаль.. Хотелось бы, не пришлось бы "сниматься с якоря".Кстати Польски всегда что-то загадочно и тихонько уезжает...можно проводить презентации, пользоваться проектором, можно закрывать заведение на время проведения встреч, была речь про скидки, в перспективе по клубным картам каждому участнику клуба в любое время и т.п. если фантазия что-то придумает , всегда готовы обсудить и этот момент.Для начала хотелось бы столы сдвигать в один большой и дружный стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Для начала хотелось бы столы сдвигать в один большой и дружный столна санках сдвигали - мраа как не практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Так Вам и пешочком недалеко... Я знаю, где вы тусуетесь У вас каждый день встречи проходят?Да, каждый день. Так что подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мое ИМХО.. заведение не для встреч...тем более летом))))потому не зачот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а мне очень понравилося на библиотеке))) и музыку можно включить))) и посмеяццо и кучкой постоять))кабаки и боулинги- для холодной мерзкой зимы) большие поляны для солнышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ...всегда что-то загадочно и тихонько уезжает...Английский Польски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения