Ecventor Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Очень достаёт дребезг в салоне моего пыжика. Я вообще очень трепетно отношусь к этому делу и каждый хрюк как ножом по сердцу, особенно после ауди, в которой тишина в салоне была практически абсолютной.Мой опыт следующий.Снимал обшивку обеих передних дверей и обнаружил, что гремят тяги, открывающие двери от внутренней ручки в месте, где идёт соединение с замком. Сама скоба болтается. Помаявшись, наклеил под эти скобы на дверь кусочки шумки так, что теперь они в эти кусучки упираются. Так же укрепил резинками пластиковые ручки-вставки в обивке (для закрытия дверей которые), а то они бубнели от НЧ динамиков. Стало лучше, но всё равно лёгкий дребезг идёт из района замков, хотя вроде всё там передёргал.Сзади тоже что-то гремит. Обшивку пока не снимал, просто простучал дверь. Простукивание показало, что гремит пластик снизу обшивки о металлическую часть двери. Оттянув слегка обшивку, позасовывал кусочки резины, но это особо не помогло.Так же слегка дребезжит разболтавшаяся кнопка закрывания двери. Пробовал снять - страшно отгибается, но не выскакивает. Что делать - ума не приложу, т.к. этот механизм постоянно работает при открытии\закрытии ЦЗ.Подвеска не гремит - тяги подворота проверял, да и к тому же, когда машина постоит на солнышке, салон становится очень тихим.Расскажите, пожалуйста о ваших "сверчках" и методах их устранения. Вариант "гамнетолу погромче" не предлагать - в данный момент сам им пользуюсь, но это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 +1 также ни у кого нету такого шума как: скрип крпеления ремня безопасности, а именно, этой штуковины куда вставлять.. Реально скрипит и докучает шибко. Вариант не пристегиваться не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 +1 также ни у кого нету такого шума как: скрип крпеления ремня безопасности, а именно, этой штуковины куда вставлять.. Реально скрипит и докучает шибко. Вариант не пристегиваться не предлагать +1 у вас что... у вас Фигня.... у меня при нажатии педаль тормоза скрипит.. причем так реально... но я как бы уже наверное и привык.... да, забыл...НЕ ТОРМОЗИТЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 осталось добавить, "скрипит все.... НЕ ЕЗДИТЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 -1, посрипывает только рамка майфуна, он не родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у меня дребезжит только неплотно закрытая банка с влажными салфетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Залейте нафиг фсё монтажной пеной! У мну тока опорные подшипники скрипят (но это временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня водительское при езде поскнипывает. Хотя, я уже настолько привыкла, что не обращаю внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Флудеры... По топику ответить что можите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 +1 также ни у кого нету такого шума как: скрип крпеления ремня безопасности, а именно, этой штуковины куда вставлять.. Реально скрипит и докучает шибко. Вариант не пристегиваться не предлагать может попровать смазать чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сзади тоже что-то гремит. Обшивку пока не снимал, просто простучал дверь. Простукивание показало, что гремит пластик снизу обшивки о металлическую часть двери. Оттянув слегка обшивку, позасовывал кусочки резины, но это особо не помогло.Так же слегка дребезжит разболтавшаяся кнопка закрывания двери. Пробовал снять - страшно отгибается, но не выскакивает. Что делать - ума не приложу, т.к. этот механизм постоянно работает при открытии\закрытии ЦЗ.Подвеска не гремит - тяги подворота проверял, да и к тому же, когда машина постоит на солнышке, салон становится очень тихим.?? варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 оставлять машину на солнышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 оставлять машину на солнышке А перед этим запенить фсё Вот помню у мну когда то был 405 89г.в (двигло правда растамаживал как 1,6 а оказался 1,9) Вот там ,я считаю СКРИП был в салоне. Чё я тока не перепробывал с этим пластиком-пластмассой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня тоже проблема при закрытии водительской дверцы, как и пассажирской. Ощущение, что стекло разобьется - создается дребезг. Стал смотреть - пошатывается, не выдержал, стал читать в умной книжке – где-то подкрутить надо?! А подлезть невозможно и кто этим будет заниматься? Остался для меня вопрос. Как думаете на СТО таким занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 может попровать смазать чем нибудьага, влажной салфеткой на СТО таким занимаются?я думаю и не только таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 была такая проблемка решилась путём наклеивания вибрлизаляции а наверх и шумоизоляции в двери и с обраиной стороны карты дверей + оклейка багажника ощущения стали просто супер .Могу помочь достать сей девайс кто заинтересовался пишите в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 была такая проблемка решилась путём наклеивания вибрлизаляции а наверх и шумоизоляции в двери и с обраиной стороны карты дверей + оклейка багажника ощущения стали просто супер .Могу помочь достать сей девайс кто заинтересовался пишите в личку!!!ты еще мне доллжен....все никак не скажешь, когда забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ты еще мне доллжен....все никак не скажешь, когда забиратьчё я те должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 чё я те должен проехали.... завтра заеду, расскажу...... так сказать наглядно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня водительское при езде поскнипывает. Хотя, я уже настолько привыкла, что не обращаю внимание.я тоже думал, что сиденье.....оказалось декоративная пласмасина, которая расположена возле регулировки сидухи по высоте!!! я её помял, покрутил, чего-то подложил и все гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Дребезжит шторка родной магнитолы, если открыта. Лечение: закрыть Если закрывать двери при открытых окнах (электроподъемники) - дребезг (все-таки неплотно держатся стекла из-за того, что в дверях эл. стеклоподъемники) Педаль тормоза скрипит Но всё это такие мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 От уже, лишь бы постебаться. Злые вы, уйду я от вас Вскрыл задние двери. Та же болезнь, что и у передних - дребезжат тяги открытия дверей изнутри. Неужели у одного меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 От уже, лишь бы постебаться. Злые вы, уйду я от вас Вскрыл задние двери. Та же болезнь, что и у передних - дребезжат тяги открытия дверей изнутри. Неужели у одного меня такое?не, а... не ты один.. у меня у знакомого тоже 99-й год и тоже дребезжат.... приходилось усаживать попллотнее в отверстиях где они крепятся, некоторые крючки он аккуратно подгибал.... дребезжать осталась только одна дверь, но гораздо меньше, да и то когда музло врубал погромче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 От уже, лишь бы постебаться. Злые вы, уйду я от вас Вскрыл задние двери. Та же болезнь, что и у передних - дребезжат тяги открытия дверей изнутри. Неужели у одного меня такое?Блин, честно говоря даже не думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все тяги продеть в шланжик, наверх и шумку положить без проблем можно.Я сам придерался ко всем скрипам, положил шумку вибру в салоне, в багажнике тока вибру, так теперь другая проблема задние боковые стекла хлюпают от музыки и етот лючек вентиляционный в багажнике че ток не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Так бренчат не сами тяги, а то, чем они заканчиваются в замке. Болтается там как <selfcensored>. Что-то делать надо, но там же пластик... А на хлюпанье лючка в багажнике пока забил. Хотя постоянно режет слух при любом закрытии двери\багажника. Резинку эту снимать или не снимать не знаю, а то вдруг натягивать в салон тогда всякую хрень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silikon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а у меня дребежжит бардачёк, и его содержимоениукого такого не встречал ещё, вот и думаю чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а у меня дребежжит бардачёк, и его содержимоениукого такого не встречал ещё, вот и думаю чё делатьможно выкинуть из бардачка весь ненужный хлам, а нужный распоковать как-нить по-плотнее - мне такое помогло в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 можно выкинуть из бардачка весь ненужный хлам, а нужный распоковать как-нить по-плотнее - мне такое помогло в свое времяв ветке "Автозвук" есть решение - громче мафон=меньше посторонних шумов. А по серьезному всё зависит от состояния водителя, когда замученный едешь, так слышишь как шестеренки в кпп крутятся и даже камушек застрявший в протекторе бесит, а под настроение и глушаком по асфальту не напрягает. Взял за правило раз в неделю разгребать помойки (два бардачка в салоне и большой бардак в задней части авто ), вроде помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 в ветке "Автозвук" есть решение - громче мафон=меньше посторонних шумов. А по серьезному всё зависит от состояния водителя, когда замученный едешь, так слышишь как шестеренки в кпп крутятся и даже камушек застрявший в протекторе бесит, а под настроение и глушаком по асфальту не напрягает. Взял за правило раз в неделю разгребать помойки (два бардачка в салоне и большой бардак в задней части авто ), вроде помогает.У меня деребзжали в дверях тяги и проводка, проложил Битопластом все крепления тяг и проводку в клипсках....все исчезло, и это притом, что у меня дубовая подвеска)))Для начало Битопласт вам в помощь, а потом вибропласты ,бимасты и сплены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения