Перейти к содержанию

406. Кузов. Уход. Ремонт.

Рекомендуемые сообщения

ПОСМОТРИ ЛЮФТ ПЕТЛЕЙ, ПОПРОБУЙ ПРИПОДНЯТЬ ДВЕРЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮФТ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДВЕРНОЙ ЗАМОК БЬЕТ ПО ЛОВУШКЕ НА СТОЙКЕ, ИЛИ КАК СКАЗАЛИ НЕТ ПРАВИЛЬНОЙ РЕГУЛИРОВКИ!!!!!!А НАСЧЕТ СТЕКЛА МНОГО ВАРИАНТОВ, И УПЛОТНИТЕЛИ, И ИЗНОС ПЛАСТИКОВЫХ ФИКСАТОРОВ ЕСЛИ ТАКОВЫ ИМЕЮТСЯ ,И СМЕЩЕНИЕ БОЛТОВ КРЕПЛЕНИЯ, ПРИ ПОСТОЯННОЙ ВИБРАЦИИ ДВЕРЕЙ!!!!!!!!!

ПОСМОТРИ ЛЮФТ ПЕТЛЕЙ, ПОПРОБУЙ ПРИПОДНЯТЬ ДВЕРЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮФТ ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ДВЕРНОЙ ЗАМОК БЬЕТ ПО ЛОВУШКЕ НА СТОЙКЕ, ИЛИ КАК СКАЗАЛИ НЕТ ПРАВИЛЬНОЙ РЕГУЛИРОВКИ!!!!!!А НАСЧЕТ СТЕКЛА МНОГО ВАРИАНТОВ, И УПЛОТНИТЕЛИ, И ИЗНОС ПЛАСТИКОВЫХ ФИКСАТОРОВ ЕСЛИ ТАКОВЫ ИМЕЮТСЯ ,И СМЕЩЕНИЕ БОЛТОВ КРЕПЛЕНИЯ, ПРИ ПОСТОЯННОЙ ВИБРАЦИИ ДВЕРЕЙ!!!!!!!!!

А в петлях штифты можно поменять? или целиком петли только? просто хрен я их нормальные найду(

не факт, что при замене штифта не обнаружиться такой же люфт, т.к может быть разбито посадочное гнездо, и при замене петли на новую есть вероятность,обнаружения данной проблемы, т.к будет явно б.у,1 нужно будет подьехать на осмотр,а потом вынести вердикт,может просто нет регулировки :2 даже если придется заменить петли,то договариваться с продовцом на возврат если будет брак 3 зайди в услуги я объясню ,что и как!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Камрады нужна помощь..... Перестал работать люк (пежо 406 1996г.в.) Моторчик работает а люк не двигается(((Изображение В чем может быть проблема?

Камрады нужна помощь..... Перестал работать люк (пежо 406 1996г.в.) Моторчик работает а люк не двигается(((Изображение В чем может быть проблема?

в механике наверное....

шестеренку какую слизало, крепление моторчика отвалилось и т.п.

в механике наверное....

шестеренку какую слизало, крепление моторчика отвалилось и т.п.

В том-то и загадка, снял плафон, добрался до матора,а там все гуд. Шестеренки полностью целы, тросик двигается, а сам люк сцуко наместе((( ни в вверх ни вниз(

может у кого есть принципиальная схема работы люка ?) куда какие тросики там идут и где возможно возникновение потенциальной проблемы.Изображение

Шестеренки полностью целы, тросик двигается, а сам люк сцуко наместе((( ни в вверх ни вниз(может у кого есть принципиальная схема работы люка ?) куда какие тросики там идут и где возможно возникновение потенциальной проблемы.

на другом конце тросика (предположение)втулку на тросике сорвало или что похожее,а схему наверное на elcats.ru можно посмотреть Изменено пользователем Jigar

голову не ломай... по пробуй открыть люк вручную, на моторчике есть специальный болтик, а потом смотри червячную передачу, она вроде как по правой стороне идет, с ней и бывают разного рода проблемы...

голову не ломай... по пробуй открыть люк вручную, на моторчике есть специальный болтик, а потом смотри червячную передачу, она вроде как по правой стороне идет, с ней и бывают разного рода проблемы...

Люк открыл, а эту червячную передачу должно быть сразу видно или надо обшивку крыши снимать?

снаружи её видно, а если не прикорели болты, то вообще можно снять стекло и спокойно лазить в механизме...

ппц, у меня не видно(( наверно предыдущий хозяин демонтировал эту деталь.... и тупо заглушил люк.

Двигающуюся каретку нашел, она всеже есть и работает, тоесть двигается и взад и вперед. Но не знаю почему. может так надо или предыдущий хозяин тачки чего-то намутил. вообщем сама каретка находится за дренажной планкой (железная планка по которой вода проникающая через люк вытекает через дренажные отверстия за пределы кузова авто). Что-то мне подсаказывает что так быть не должно. Обьясните пожалуйста ка должно быть вообще.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста код краски  VF38BLFYE80317656 ! У меня на дорестайле 97г. на левой стойке мартёра жёлтой краской написано шесть цифр: 743089.кто знает что это за цифры,и что означают? а вот код краски там почти протёрся,вроде - M O K Z

Изменено пользователем Oleg1987

Подскажите пожалуйста код краски  VF38BLFYE80317656 ! У меня на дорестайле 97г. на левой стойке мартёра жёлтой краской написано шесть цифр: 743089.кто знает что это за цифры,и что означают? а вот код краски там почти протёрся,вроде - M O K Z

подскажу, бордовый. следующий вопрос насколько он выгооел за 17 лет ?

• 3 месяца спустя...
  • Создать...