restrikter_Kat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 РЕСТРИКТЕР.Слово было «одолжено» из моей «подписи» на одном из автомобильных сайтов славного города Минска. А вот его возникновении имеет весьма конкретную историю.Есть у меня одна подружка – Ленка (проживает она с супругом, конечно проживает это громко сказано из почти 168 часов в неделю 2/3 они точно проводят в дороге) с ней произошла смешная история, которая дала название нашей команде.Поскольку не врут не только на рыбацких сайтах, но и автолюбителям свойственно, как всем мамашам, нахваливать своих Буцефалов, Бибик, Пипелацей и т.п. и рассказывать о том, что именно их железный любимец самый-самый! Некоторые из автовладельцев даже не брезгуют завести «нечестную» борьбу, что бы показать, что именно он самый-самый обладатель самого-самого автомобиля. Вот на такой беседе присутствовала моя подруга Елена (к слову отмечу натуральная блондинка).Разговор уже был жарким, все расхваливали именно свою марку в целом и свою машину в частности. Последними доказательством должно было стать – содержимое багажника. Все начали демонстрировать друг-другу: скребки, наборы инструментов, пылесосы с манометрами и т.п. Моя подружка, решила не отставать. Тишина возникла уже после 3-4 вещи извлекаемой из багажника, а Елена, «все глумилась и глумилась», и если ступицей в сборе и подушкой двигателя сейчас никого не удивишь, то оппонентов окончательно добили извлеченные из недр багажного отсека спортивный руль и этот самый рестриктер! Что бы хоть как-то поддержать беседу, все закричали: А ЧТО ЭТО????? И оставили его, пожалуй потому, что в отличии от многочисленных заданий Фараона, оно вызывает весьма однозначную трактовку: РЕСТРИКТЕР????!! – А Шо эта??? P.S. Хотя тут у некоторых имеются притязания переименовать команду в случае эскалации по турнирной таблице, но «коренные» члены команды, противятся этому неимоверно!! Наверное от того, у нас такие результаты!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 РЕСТРИКТЕР????!! – А Шо эта??? Признаюсь чесна, даже после такого превосходного объяснения не понял практически ничего Пришла на помощь википедиЯ хотя енто называется РестриктОр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хотя енто называется РестриктОр Ура! наконец-то мы выяснили что такое рестриктор!!!! Даже полегчало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну, и что это???!!! Ё-моё... :blink: Вы что, ограничители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 эт чтоб в машине не болтало четверых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это чтоб жареные яйца красивые получались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Про Борода-team рассказывать нечего.....А равно как и про POLSKI-team... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну, и что это???!!! Ё-моё... :blink: Вы что, ограничители?На самом деле то, что выложил Андрей на сайте, это одна из разновидностей, как правило не четыре а одно отверстие. Ну, говрят, что если бы не эта маленькая штучка, то автомобиль бы имел необыкновенную мощность и развивал просто космические скорости. (опять же не врут не только на рыбацких сайтах).Вещь я вам скажу в хозяйстве просто незаменимая Так что, пока мы не в десятке... мы так сказать сдерживаем себя, что бы не толкаться в "первом ряду" турнирных таблиц. Ведем себя очень скромно, как гости. А потенциал-то ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u s t a s Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 РЕСТРИКТЕР.Слово было «одолжено» из моей «подписи» на одном из автомобильных сайтов славного города Минска. Вам повезло, что на сайте нету врачей или они скромно промолчали ) Очеь бы поржали, учитывая что команда женская у меня была команда (...)лупА!!! либо ZaLupA!!!потому что нам было все равно и машинка на которой играли - Корчваген Лупо!ты никому спасибо за название не хочешь сказать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ты никому спасибо за название не хочешь сказать ? )Ты бы лучше рассказал про историю создания названий вашей команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 PARKERFLY тут кажется всё понятно, если знаешь, что такое E B G D A E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 PARKERFLY тут кажется всё понятно, если знаешь, что такое E B G D A E А если не знаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 PARKERFLY тут кажется всё понятно, если знаешь, что такое E B G D A E А если не знаешь?.. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 типа любой банан после еды полюбому переваривается???? в оригинале что-то типаevery banana got digested after eati'n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не, ну с бананами это слишком сложно, у нас всё проще E B G D A E ми си соль ре ля ми 1я 2я 3я 4я 5я 6я думал догадаетесь (здесь же всё таки Сафари, а не просто так) ParkerFLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 E B G D A E Ну можно ещё и как-нить по другому перевести данную аббревиатуру, если промониторить состав вашей команды ( начиная от водителя и заканчивая Батюшкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не, ну с бананами это слишком сложно, у нас всё проще E B G D A E ми си соль ре ля ми 1я 2я 3я 4я 5я 6я думал догадаетесь (здесь же всё таки Сафари, а не просто так) ParkerFLY Осталось еще чего? Отсыпь, а? А то я все равно не вкуриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну, и что это???!!! Ё-моё... Вы что, ограничители?ну скорее всего да...... ограничивают кредитование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 СREW в переводе с английского Команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantilopolus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Черти Первая наша игра состоялась с 31октября на 1 ноября Вот решили произвести аналогию с праздником, потому так и назвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butia Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И_пуя почему так? а и пуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Инженеры, спонтанно решили с ORLANDO поехать на игру, а как назвать команду он сказал как напишешь, ну мы оба инженеры ну в общем и всё. После полугодового отсутствия мы опять вернулись, Не ушол я в армию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 типа любой банан после еды полюбому переваривается???? в оригинале что-то типа every banana got digested after eati'n И вот это:E B G D A E ми си соль ре ля ми 1я 2я 3я 4я 5я 6я..... Потрясающе!!! Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на гитаре не играешь видно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на гитаре не играешь видно сразуОпять не про то (почём знаешь?)... Где курица, а где яйцо??? Что было первее или это действительно связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения