Перейти к содержанию

Названия наших команд

Рекомендуемые сообщения

РЕСТРИКТЕР.Слово было «одолжено» из моей «подписи» на одном из автомобильных сайтов славного города Минска. :rolleyes: А вот его возникновении имеет весьма конкретную историю.Есть у меня одна подружка – Ленка (проживает она с супругом, конечно проживает это громко сказано из почти 168 часов в неделю 2/3 они точно проводят в дороге) с ней произошла смешная история, которая дала название нашей команде.Поскольку не врут не только на рыбацких сайтах, но и автолюбителям свойственно, как всем мамашам, нахваливать своих Буцефалов, Бибик, Пипелацей и т.п. и рассказывать о том, что именно их железный любимец самый-самый! Некоторые из автовладельцев даже не брезгуют завести «нечестную» борьбу, что бы показать, что именно он самый-самый обладатель самого-самого автомобиля. Вот на такой беседе присутствовала моя подруга Елена (к слову отмечу натуральная блондинка).Разговор уже был жарким, все расхваливали именно свою марку в целом и свою машину в частности. Последними доказательством должно было стать – содержимое багажника. Все начали демонстрировать друг-другу: скребки, наборы инструментов, пылесосы с манометрами и т.п. Моя подружка, решила не отставать. Тишина возникла уже после 3-4 вещи извлекаемой из багажника, а Елена, «все глумилась и глумилась», и если ступицей в сборе и подушкой двигателя сейчас никого не удивишь, то оппонентов окончательно добили извлеченные из недр багажного отсека спортивный руль и этот самый рестриктер! Что бы хоть как-то поддержать беседу, все закричали: А ЧТО ЭТО????? :D И оставили его, пожалуй потому, что в отличии от многочисленных заданий Фараона, оно вызывает весьма однозначную трактовку: РЕСТРИКТЕР????!! – А Шо эта??? :P P.S. Хотя тут у некоторых имеются притязания переименовать команду в случае эскалации по турнирной таблице, но «коренные» члены команды, противятся этому неимоверно!! Наверное от того, у нас такие результаты!!! :D :D :D

• 3 недели спустя...

РЕСТРИКТЕР????!! – А Шо эта??? :P

Признаюсь чесна, даже после такого превосходного объяснения не понял практически ничего :)

Пришла на помощь википедиЯ :)

Изображение

хотя енто называется РестриктОр :)

Ну, и что это???!!! Ё-моё... :blink: :blink: :blink:Вы что, ограничители?

На самом деле то, что выложил Андрей на сайте, это одна из разновидностей, как правило не четыре а одно отверстие. :rolleyes: Ну, говрят, что если бы не эта маленькая штучка, то автомобиль бы имел необыкновенную мощность и развивал просто космические скорости. (опять же не врут не только на рыбацких сайтах).Вещь я вам скажу в хозяйстве просто незаменимая :D Так что, пока мы не в десятке... мы так сказать сдерживаем себя, что бы не толкаться в "первом ряду" турнирных таблиц. Ведем себя очень скромно, как гости. А потенциал-то ого-го!!! :D

• 4 недели спустя...

РЕСТРИКТЕР.Слово было «одолжено» из моей «подписи» на одном из автомобильных сайтов славного города Минска. :rolleyes:

Вам повезло, что на сайте нету врачей или они скромно промолчали ) Очеь бы поржали, учитывая что команда женская :D

у меня была команда (...)лупА!!! либо ZaLupA!!!потому что нам было все равно и машинка на которой играли - Корчваген Лупо!

ты никому спасибо за название не хочешь сказать ? )

ты никому спасибо за название не хочешь сказать ? )

Ты бы лучше рассказал про историю создания названий вашей команды! Изображение

не, ну с бананами это слишком сложно, у нас всё проще

E B G D A E

ми си соль ре ля ми

1я 2я 3я 4я 5я 6я

думал догадаетесь (здесь же всё таки Сафари, а не просто так)

ParkerFLY

Изображение

E B G D A E

Ну можно ещё и как-нить по другому перевести данную аббревиатуру, если промониторить состав вашей команды ( начиная от водителя и заканчивая Батюшкой).

не, ну с бананами это слишком сложно, у нас всё проще

E B G D A E

ми си соль ре ля ми

1я 2я 3я 4я 5я 6я

думал догадаетесь (здесь же всё таки Сафари, а не просто так)

ParkerFLY

Осталось еще чего? Отсыпь, а? :lol: А то я все равно не вкуриваю

• 3 недели спустя...

Черти

Первая наша игра состоялась с 31октября на 1 ноября :rolleyes: Вот решили произвести аналогию с праздником, потому так и назвались ;)

Инженеры, спонтанно решили с ORLANDO поехать на игру, а как назвать команду он сказал как напишешь, ну мы оба инженеры ну в общем и всё. После полугодового отсутствия мы опять вернулись, Не ушол я в армию )))

типа любой банан после еды полюбому переваривается???? в оригинале что-то типа

every banana got digested after eati'n

И вот это:

E B G D A E

ми си соль ре ля ми

1я 2я 3я 4я 5я 6я.....

Потрясающе!!!

Какая связь? :blink:

на гитаре не играешь видно сразу

Опять не про то (почём знаешь?)... Где курица, а где яйцо??? Что было первее или это действительно связано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...