DRAGON Brest Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 До свиданья, любимый Брест!!! До новых встреч!!!!!!!!!! От вашей банды и вашего славного города нас просто ПРЁТ-ПРЁТ-ПРЁТ!!! Сначала порадовался когда посмотрел фото, а потом ... взгрустнул..., а потом вспомнил ... мы увидимся в Гродно!!! уже скоро ... Ждите и мы приедем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Стёп, увидимся в Гродно обязательно, может даж и двумя-тремя экипажами прикатим (сча в стадии обсуждения) а ведь как звучит.... "Брест-Витебск взорвал Гродно на Авто-шоу!!!" с нами должОн заряженный по самые гланды в тюнинге и автозвуке пыжеренаульт прикатить, собираемся его выставить на номинацию , хозяин автоса - black.. Изменено 22 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Стёп, увидимся в Гродно обязательно, может даж и двумя-тремя экипажами прикатим (сча в стадии обсуждения) а ведь как звучит.... "Брест-Витебск взорвал Гродно на Авто-шоу!!!" с нами должОн заряженный по самые гланды в тюнинге и автозвуке пыжеренаульт прикатить, собираемся его выставить на номинацию , хозяин автоса - black.. Ну если прикатит, значит будем болеть за пыжеренаульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а от Бреста вам есь чё выкатить на смотр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а от Бреста вам есь чё выкатить на смотр?)Есть: большую тележку хорошего настроения, шуток и позитивных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а от Бреста вам есь чё выкатить на смотр?)Есть: большую тележку хорошего настроения, шуток и позитивных эмоций Солидарен с benq. А машинки нету у нас чтоб выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а от Бреста вам есь чё выкатить на смотр?)Разве что тележку с гайками!!! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Разве что тележку с гайками!!!Всё хорош флудить. Давайте если чё есть то по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всё хорош флудить. Давайте если чё есть то по теме. Суровый смотрящий !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всё хорош флудить. Давайте если чё есть то по теме. Суровый смотрящий !!!! Прям как Дядя Стёпа из мультфильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 аквапарк на Озерный очпохож, по фотам - один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Пыжовник 24 июня. Явка обязательна.Предварительное обсуждение поездки в Гродно (23 июля).Рассмотрение поездки в аквапарк Кобрин или Пружаны (на этих выходных). Я бы рванул в Пружаны, в аквапарк Приятное общение, обсуждение прошлой поездки в Кобрин (аквапарк), встречи с Витебскими гостями и ребятами из Пинска, и на следующий день опять в Кобрин (аквапарк), Кобрин (аквапарк) просто притягивает.Вообщем приезжайте всё увидите всё услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Стёпа я подъехал бы но у меня вторая смена , но в аквапарк в субботу я рвану с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В эти выходные фестиваль средневековой культуры в Каменце - есть предложение засветиться на этом мероприятии!В прошлом году было интересно - рыцарские бои, стрельба из лука, средневековая обстановка, клубы из России, Украины, Беларуси, в частности из Бреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В эти выходные фестиваль средневековой культуры в Каменце - есть предложение засветиться на этом мероприятии!В прошлом году было интересно - рыцарские бои, стрельба из лука, средневековая обстановка, клубы из России, Украины, Беларуси, в частности из БрестаКак вариант, всё обсудим при втрече.Ещё предложения??? .. но в аквапарк в субботу я рвану с удовольствиемКак ты ж после ночи??? Уснешь в трубе. Я думал если честно то в воскресенье утром рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как ты ж после ночи??? Уснешь в трубе. Я думал если честно то в воскресенье утром рвануть. Нееее на прошлой неделе у меня была ночная смена, а сейчас вторая, а если поедем в воскресенье то будет ещё лучше, я за воскресеньеВ эти выходные фестиваль средневековой культуры в Каменце - есть предложение засветиться на этом мероприятии!В прошлом году было интересно - рыцарские бои, стрельба из лука, средневековая обстановка, клубы из России, Украины, Беларуси, в частности из БрестаА выходные это суббота или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Там программа и в субботу и в воскресенье - начало в 12 дня.Если судить по прошлому году: в субботу шли стенка на стенку (по настоящему мечами дрались), танцы, пения, а в воскресенье рыцарский турнир и штурм импровизированной крепости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На встрече буду......на а на выходные извиняйте полный релакс, любимая музыка и куча поклонников электронной музыки. Да, я в Freedom VIP lounge на Global Gathering Freedom Music в Минске Погнали вместе....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Очередная встреча пройдет 1 июля место и время неизменно.Ждем всех желающих.Приближается 23 июля на до потиху решать вопрос с Гродно.Желающие поехать в аквапарк, можо организоваться на выходные. (Я пока по вопросом) .Да и вообще встретимся поболтаем, обсудим, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) эх... здоровска у вас!!! а у нас 1 июля пыже-болинГ!!! ну и, традиционно, полный фото-отчёт о турнире, а также реализованная возможность сфоткаться с победителем пыже-чемпа - будет выложен тут Изменено 30 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 эх... здоровска у вас!!! а у нас 1 июля пыже-болинГ!!! ну и, традиционно, полный фото-отчёт о турнире, а также реализованная возможность сфоткаться с победителем пыже-чемпа - будет выложен тут завидую я вам, тож непротив поучаствовать в пыже- чемпионате, но пока средств нету ехать к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так сделайте у себя такой же чемп в следующую встречу, у вас же в городе должно быть валом кегельбанон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так сделайте у себя такой же чемп в следующую встречу, у вас же в городе должно быть валом кегельбанон! На встрече обсудим чемп. по боулингу. У нас в городе тока один хороший боулинг и боюсь тяжело будет зарезервировать стока дорожек на такую банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На встрече обсудим чемп. по боулингу. У нас в городе тока один хороший боулинг и боюсь тяжело будет зарезервировать стока дорожек на такую бандуТак про чемп по боулингу. Чтоб организовать чемп по боулингу, хотябы надо попробовать поиграть в него (я не играл). Для начала мож просто създим поиграем а потом уже будем организовывать чемп.А давайте устроим рыболовный турнир... Короче на встрече поговорим.з.ы. встречу я думаю будем переносить под крышу. (рассылку сделаю ближе к вечеру, когда определимся с местом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 блин дождь ,на стоянки можно сабраться ,а потом решим под какую крышу поедема про рыболовный турнир это ты хорошо подметил.. Не мишало бы на рыбалочку сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 блин дождь ,на стоянки можно сабраться ,а потом решим под какую крышу поедема про рыболовный турнир это ты хорошо подметил.. Не мишало бы на рыбалочку сьездитьНет будем собираться сразу под крышей... Пока вопрос под какой... так как в ПитСтопе может не быть мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну как вариант чтоб долго не думать под каким нибудь мостом хорошая крыша. Давайте в крепости под звездой или в хомских воротахну как вариант чтоб долго не думать под каким нибудь мостом хорошая крыша. Давайте в крепости под звездой или в хомских воротах...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ну как вариант чтоб долго не думать под каким нибудь мостом хорошая крыша. Давайте в крепости под звездой или в хомских воротах улыбнуло, как ты себе это представляешь??? Изменено 1 июля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а ХЗ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну а где у нас есть большая крыша? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения