Дядя Илья Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я вот этого в колонну пыталсИ привлечь: (пежо-паровоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ЧЭСНАПосле этого сложно не поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Машер с палаткой-некомплектной ...мается...не собрал-таки... и трио бандуристов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да да, фотки кто-нить смотрел???И смотрели и скачали!! Саша, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А вообще кто-нить снимал на видео???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Машер с палаткой-некомплектной ...мается...не собрал-таки... и трио бандуристов:Зачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем огромное спасибо за организацию поездки! Очень все понравилось! Как и все тут уже отписавшиеся тоже очень впечатлила наша колонна, просто супер! А народ в городишках конечно аж рты раскрывал Очень понравилось место отдыха около озера, так как приехали мы туда раньше всех, то смогли искупаться и погреться на берегу под солнышком, а ребята и в волейбол еще поиграть Также вспоминаются наши соседи по лагерю: команда детишек-каратистов и безбашенные братки на уазиках И конечно же комары, голодные и непуганые до жути! Старались не упустить еду даже в солнечные минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 кто хотел и без солнышка покупался вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ага, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ...И конечно же комары, голодные и непуганые до жути! Старались не упустить еду даже в солнечные минуты! А у нас в палатке их не было, т.к. они дохли еще при подлете к ней!!! Перегар - народное средство от комаров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ...И конечно же комары, голодные и непуганые до жути! Старались не упустить еду даже в солнечные минуты! А у нас в палатке их не было, т.к. они дохли еще при подлете к ней!!! Перегар - народное средство от комаров!!! Ну в палатке у нас их тоже не было, я их всех перебила, когда лежбище готовила Но вот успеть искусать меня всю при установке палатки - это просто кошмар какой-то А по поводу перегара, то может и не в перегаре дело, а в не совсем вкусной кровушке пьяного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мою кровь тока один комар попробовал осилить. танчил потом под нашу музыку до утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 По Просьбам трудящихся!!!! Всех кто брал у меня столы и стулья буду ждать в 19:00 на месте выдачи, если у кого то не получаетццо звоните мне Велик 3047192! и не надо писать мне на форуме, рядом с компом я редко бываю !!!! ЗВОНИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет!!! Когда будут еще фото??? Было все классно,большое всем спасибо!!! Вопрос: Когда поедем в Гомель,я знаю что в августе,а в каких числах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вопрос: Когда поедем в Гомель,я знаю что в августе,а в каких числах???В Гомель???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Че разве не едите В Гомель??? Где то я просто увидел,и еще полностью не оправился от поездки в Брест,я уже одной нагой в Гомеле. Если не едите в Гомель,давайте соберемся и рванем куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 НА НЕМАН К НАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сьездили они... . Прокаталися... . Я им своих пацанов на джипарях подослал, так эти французы и им праздник испортили! ... Я им своих каратистов подограл - так и их прогнали!! Я Джонни замутил, чтобы он за дровишками-то порерод ночи пошёл - и этого нашли!!! Ну французы! Ну вы, блин, даёте!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 НА НЕМАН К НАМ!Когда приезжать? Я согласен,надо будет на сходке предложить. Опс! С ночевкой и насколько??? Да млин,невезучий сегодня день: хотели с женой по городу покататься с флагами так понимаешь поднять уровень клуба,вышли фары протер,флаги поставил,завел и ........ тут она по другому работать стала. в итоге надо ремонтировать,так ездить опасно для движка. Теперь я без машины. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Съездили так съездили!! Колонна конечно поражала!! По дороге не забывали оставлять автографы Очень порадовало, что нас по Белоруси много!! Да и не только по Беларуси! Солигорску привет И как только это нашествие выдерживали местные достопримечательности! А вообще наблюдалась странная тенденция Ака человек-паук!! Оригиналы ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Во как!! Не успли с Бреста приехать, так уже опять собираемси куда-то!!! Может немного подождати??? Как там говориться: времени у нас много, нам спешить некуда...Да у кого можно найти(скачать) общую фотку с Каменца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да, выложите общую фотку в оригинальном размере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А давайте все возьмем на встречу свои фотки, а там перепишем друг у друга все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Немного изображений есть здесь: http://www.sharemania.ru/, номер файла 0228855. Может, кто узнает себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем огромное спасибо за великолепный пробег, море впечатлений, извиняйте если что не так. P.S. Прошу прошения у тех, кому пришлось назад везти мои столы и стулья, но остаться на ночь не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А давайте все возьмем на встречу свои фотки, а там перепишем друг у друга все и сразу.Вообще то фотки вроде как еще в Бресте на второй день перед отъездом с носителей у всех собирали. Так что видимо еще немного .. еще чуть чуть и пыжепробег выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 на самом деле пыжик607 скидывал себе на бук фоты, так что очень будем ждать его на встречу... Но он скинул себе только с шести фотиков, на сколько я помню... А ещё есть такой нюанс.. Ходят новящивые слухи, что он улетает на отдых в следующий четверг Так что, если в этот четверг встречи не будет, то фоты мы ещё не скоро соберём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Посмотрел фотки! :)1. Никола - дровонос.2. Биркут пиво не отдаст!3. СОМик с флагом Вьетнама.4. Стрелок - нахлабучивальщик мяса.5. ... скалолаза- экстримала с ..тыла не узнал... Снова Биркут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ой, какая замечательная поездочка вышла!!! Спасибо оргам за организацию сего действа, впечатлило все!!! И колонна, и то как все было сделано и просчитано, организовано!!! Мы наша группа присоединилась токо в Бресте уже, но впечатлений и приятных положительных эмоций от этого менше не стало Да, наша колонна поражала своим размахом!!! Я впервые такое видела и участвовала в таком массовом сборище!!! Очень впеатлилась!!! Все было настолько замечательно, что просто слов нет!!!Единственно что немного огорчило - это авария в деревеньке по дороге к Бесту (когда домой в воскр возвращались). Надеюсь что там все живы...По дороге домой посетили много замечательных мест - Каменец, Пружаны, Ружаны. Поместье Сапег впечатлило!!! Налазились по стенам, подвалам, исследовали все. Посетили заброшенную синагогу в Пружанах, даже заказали экскурсию в Каменце - на башне, где ветер и такооооой шикарный вид, внезапно открывшийся... Это мы решили на обратном пути домой восполнить то, что пропустили в субботу, когда догоняли минскую колнну ))) В общем - меня клуб пыжеводов оч сильно впечатлил и порадовал.. вот!!Познакомилась с некоторыми его представителями - понятно что не со всеми, но все-таки уже веселее, что общение произошло не в инет-режиме, а в реальном времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Посмотрел фотки! :)1. Никола - дровонос.2. Биркут пиво не отдаст!3. СОМик с флагом Вьетнама.4. Стрелок - нахлабучивальщик мяса.5. ... скалолаза- экстримала с ..тыла не узнал... Снова Биркут что ли?Тебя за флуд и оскарбление личности опять забанят будешь потом "нахлабучивать"... Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения