Джони Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Обана! А мне только что пришло СМС с оповещением о предстоящей игре, а ещё написано где и во сколько старт!!! Молодцы ребятки!!! Это уже в плюс! Мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Обана! А мне только что пришло СМС с оповещением о предстоящей игре, а ещё написано где и во сколько старт!!! Молодцы ребятки!!! Это уже в плюс! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мы стараемся Молодцаps Аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 точняК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 смс спамеры млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 точняК Давай заново - работа над ошибками Кстате, меня пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Давай заново - работа над ошибками Кстате, меня пропустил Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так что с этим СМС делать??? Это просто так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 смс спамеры млинДжони бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Джони бот В следующий раз, я отправлю вам двоим СМС в 5-00 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В следующий раз, я отправлю вам двоим СМС в 5-00 утра Вот не надо! И так твоя смс была той самой, которая вытянула меня из кровати! До этого у меня звонил будильник, приходила смс и 2 раза звонили. Но когда пришла твоя, я себе сказала: "Ну хватит уже сегодня надо мной издеваться!". И звук выключить не могла, мало ли кто по работе звонить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так что с этим СМС делать??? Это просто так???Этой смс можно любоваться и наматывать ее на ус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Этой смс можно любоваться и наматывать ее на ус!Что есть, то есть... Осталось только узнать весь процесс Одним словом БС огромный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ты не прав Ой, пасиб, пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ой, пасиб, пришла Паша, это ты про кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Паша, это ты про кого???СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 СМС"...собщение" - это оно....Старт на стоянке возле торгового центра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да, но там ещё и MURS.BY будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 они во что играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 они во что играют?фото лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ой, пасиб, пришла и о тебе не забыли приезжайте "расширенным" составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да, но там ещё и MURS.BY будет.Нефакт что будут - они дождей боятся и о тебе не забыли приезжайте "расширенным" составом А что имеется ввиду под расширенным составом DT? з.ы. А мне уже пришла с аэрОпортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 БОРОДА team "в одиночку"...Вы не в одиночку, дядя Илья....Ваша команда всегда с вами: и днем и ночью, и за завтраком с утра, и на работе, и в машине по дороге домой-работу-гости-обед-ремонт-магазин, а так же мы в Вашем сердце так что не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вы не в одиночку, дядя Илья....Ваша команда всегда с вами: и днем и ночью, и за завтраком с утра, и на работе, и в машине по дороге домой-работу-гости-обед-ремонт-магазин, а так же мы в Вашем сердце так что не переживайте На игру экипаж уже собрали.... Да ещё и вы... Надо рвать победу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 На игру экипаж уже собрали.... Да ещё и вы... Надо рвать победу!!!!!сорвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Per Aspera Ad Astra здает зачОт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ленивцы в игре .ps. убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 streetpuzzle team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ice team запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения