Masher Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в 605 один предохранитель на дудку и прикуриватель. Если прикуриватель пашет, значит смотри саму дудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дудки 2 штуки там стоит, при аварии одну сорвало, пока ехал на веревке вторая трохи дудела, после разбора-сбора морды работать перестало. Про пред знаю, поэтому и сказал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мистика- 2 недели ездил - не работало, сегодня на перекрестке нажал - заработало. Что это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 605 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Коллеги, очень нужна помощь. Пропали габаритные огни, а вместе с ними и стопы, подсветка панели приборов и подсветка крутёлок печки. Синил на предохранитель, но все оказались целыми. Что делать? Куда лезть? Стрёмно ездить без задних огней. Машина 92-го года. Если кто знает, пож-та, подскажите, заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Постоянно перегорает предохранитель на 10A (под капотом), что на фото красный. Кто знает за что он отвечает и какой номинал там должен стоять на самом деле? Что-то у меня сомнения на счет 10A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Владельцы рейстайлинговых машин, ну посмотрите вы пожалуйста что за предохранитель у вас стоит под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну точно тебе не скажу, но вроде бы они отвечают за вентиляторы охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 посмотрел - не 10, а все 30 там стоит. у меня самого правого нижнего нет вообще, потом справа налево два по 20, остальные 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вега, епт, я ж те в чат скидывал фотку. Там 30 должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо ты скинул для дорестайла. Вдруг в рестайле по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот ссылка на рестайл, будь уверен предохранители 605 рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В самом же файле написано ДОрестайл. У меня рестайл и нет места для щипцов, на их месте предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 блин... косяк.. но у меня на рестайле совпадает...посмотрю вечером еще, где-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег111222 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброго времени суток. Полез я искать в блок предохранителей перегоревший предохранитель освещения заднего номера. Нашёл, только перед этим вытаскивал все по одному. Все остальные рабочие. Только после этого, вместо цифр(которые показывают уровень топлива) у меня стали гореть чёрточки. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у меня 4 черточки загораются (иногда), когда отключается топливный насос при езде на газу. Попробуй снять клемы на полчаса или фишку с насоса (под задним сидением) и потом включи заново. РЅ Черная крышка над насосом снимается туговато. Просто подковырни плоской отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoKc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброго времени суток, подскажите какое количество предохранителе должно стоять?? пару дней назад взял авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman72 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброго времени суток подскажите где найти реле обогрева заднего стекла заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Такой вопрос. Оплавляется дочиста (так, что остается только одна металлическая часть) левый нижний предохранитель. Менял уже два раза его. Машина рестайл, таблицу предохранителей для нее в глаза не видел. Но судя по дорестайловской таблице это номер 33 и отвечает за обогрев заднего стекла и боковых зеркал. Так вот собственно хотелось бы узнать из-за чего так происходит. Какие мысли есть?Кажется уже нашел ответ в интернете - плохой контакт с гнездом куда вставляется предохранитель. Как можно исправить? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHS Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в рестайле стоит 30А. 10А положи в запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ха-ха... На 30А и ставлю, обгорает скорее из-за плохих контактов, слабо держится в гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN-BARS Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Привет всем поскажите пожалуста за что отвечают две релюхи под бордочком одна зеленая другая желтая (дорестаил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr- Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ха-ха... На 30А и ставлю, обгорает скорее из-за плохих контактов, слабо держится в гнезде.У меня такая же фигня. Я просто напоял на предохранитель припоя, он стал толще и теперь не болтается. Катаю так уже месяц, пока все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ребята подскажите пожалуйста что может быть 605 пыж 99 года дворники работают только в среднем положении (ни в быстром ни в автоматическом не работают) заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скорее всего - соединительная колодка возле моторчика привода дворников. По-крайней мере у меня там засада была. Был плохой контакт и дворники работали только в самом быстром режиме. После тщательной чистки заработали все режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 народ,подскажите.включаю зажигание в первое положение,так начинает что то гудеть в районе бардочка,и при самом зажигании тоже гудит,просто самодиагностику сегодня делал и услышал.что там за реле могут стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 народ,подскажите.включаю зажигание в первое положение,так начинает что то гудеть в районе бардочка,и при самом зажигании тоже гудит,просто самодиагностику сегодня делал и услышал.что там за реле могут стоять?все нормально, не переживай - это начинает работать вентилятор, который подает воздух из отверстия над барбачком на датчик температуры в салоне. В зависимости от этого наш так называемый "климат" решает насколько нагреть воздух, подаваемый печкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо большое а то я уже перепугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Почему так пренебрежительно про климат? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну это не совсем климат в современном его понимании) но работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тебе просто повезло с машинкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения