Перейти к содержанию

26 июня 2009 г - Сафари от ЛСД. Игра восьмая

Рекомендуемые сообщения

Дядя Илья, согласен с тобой. С нулевыми - в срс. В следующий раз (если он будет), когда игру будет делать ДТ, всунем элементы СХватки. И посмотрим, как все будут чесать пятиэтажный недострой на Ковалевской. Он будет не обязательным, но первым :)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, что Вы все прицепились к этому нулевому, по мне так нармос идея с нулевым, вносит изюминку в игру и разнообразие, тем более что преимущество только в цене участия. И вообще, хватит чуть что сразу сравнивать с CRC, у нас отдельный проект и если какие-то задания пересекаются с CRC это вовсе не дает права говорить, что орги пытаются под них косить.

получается хочу играть, но не могу, т.к. не успеваю... просто обидно, епт.

А что не успеваешь? Залезть на минутку в интернет с мобильного? Далее, если раскурил и знаешь где КТ, решаешь для себя, стОит ли тратить полчаса, чтобы сэкономить 5-25 т.р. Ведь за этих 30 мин. кто-то заработает в несколько раз больше, а кто-то нет. Поэтому каждый решает сам - играть или не играть. :) :) :)
Интернет с мобильного для какого-то нулевого, ВНЕ ВРЕМЕНИ самой игры (в рабочее время),....... бросьте это "нововведение" втюхивать в игру, млин, сделайте лучше всем взнос по 15 тыр и успокойтесь, "реформаторы"...ёпт...

Итак каждый раз никому ненужные разборки... И не фиг выделяться,....

главное, чтоб игра была интересная, а не всякое "навесное оборудование". Она должна быть универсальна для всех, а не кому-то одному...

Если б я сделал игру из своего "богатого жизненного опыта" и то, что я знаю, где бывал, из своих впечатлений, гуляний и тд, то, поверьте, 95% проср**лось бы так, что мало не показалось (потому и не суюсь), ... "игра для одного" или для избранных... полная жэсть!

В правилах сафари про "нулевое" нет ничего...

Спасибо за внимание... Обнимаю. :P

+5000000 Сказал, как отрезал!!! Добавить нечего!!! Где подписаЦЦа??? B)

Игра будет 26-го в СТИЛЕ САФАРИ!!! В правилах никто ничего не менял. На старте все будут в равных условиях. А если кого-то душит жаба, что кто-то примет участие в игре со скидкой... то так и напишите.

2 Gаz Myаz вы можете делать хоть пять нулевых заданий, лишь бы это не давало преимуществ на основную игру.

Игра будет 26-го в СТИЛЕ САФАРИ!!! В правилах никто ничего не менял. На старте все будут в равных условиях.

Доп подсказка - не равные условия...или ты считаешь - равные? А? Ну, ответь...

А если кого-то душит жаба, что кто-то примет участие в игре со скидкой... то так и напишите.

Так как возбухнул я, то про кого это??? Сёга, уже за линию фола лезешь!!! Чё так? Тебя что задело-то? Я лично всегда сдаю 20-ку без базара, и меня в этом упрекнуть ;) ;) ;) ...ты погорячился, можешь звиняться, жду...

А что ещё?

Игра будет 26-го в СТИЛЕ САФАРИ!!! В правилах никто ничего не менял. На старте все будут в равных условиях. А если кого-то душит жаба, что кто-то примет участие в игре со скидкой... то так и напишите.

2 Gаz Myаz вы можете делать хоть пять нулевых заданий, лишь бы это не давало преимуществ на основную игру.

Ну меня душит жаба и что? Желание иметь шанс сэкономить естественное для всех! Но дается этот шанс не всем! Нилублу ЦРЦ изза нулевого!

Ну меня душит жаба и что? Желание иметь шанс сэкономить естественное для всех! Но дается этот шанс не всем! Нилублу ЦРЦ изза нулевого!

какие подсказки??? Дядя Илья перечитай первый пост и успокойся

какие подсказки??? Дядя Илья перечитай первый пост и успокойся
Нах мне это надо, пусть у вас головы болят... до и после игры ... сами себе придумали...

Если сейчас уже так....

Хочешь сэкономить участвуйте на велосипедах. :) р.s. Никого не хотел обидеть. :) :) :)

детсад, ей-богу...у меня тоже нет возможности прикатить на нулевое так как тупо работаю... хоят и взнос на игру исправно отдаю, просто из-за того, что играть хоцца, или не отдаю, потому что не хочется/не могу... вот и все... нулевое это тоже вариант... правда и грань должна быть (нулевое Фараона с маневрированием, когда было убито время, хотя идея была отличная) не знаю, во многом согласен с Дядей Ильёй, хотя и не согласиться с СерёгАМИ тоже не могу...

Исправно отдаем взнос на игру, на прошлой третьими взяли нулевое. Но вот чет не нравиться эта идея и все. Игра должна начинаться в 22.00 общим стартом с одного места. Это мое мнение.

Поражаюсь умению наших товарищей развести флуд в абсолютной любой ветке :) МОЛОДЦЫ :)

Это не ФЛУД, а выяснение отношения к сафари и к соклубникам. И усЁ!!!

Мот, короны не попадают... ;)

Исправно отдаем взнос на игру, на прошлой третьими взяли нулевое. Но вот чет не нравиться эта идея и все. Игра должна начинаться в 22.00 общим стартом с одного места. Это мое мнение.

ОБЩИЙ СТАРТ В 22:00, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.

Мда. В этом сезоне традиция придираться к Сафари. Не важно, к чему именно, главное - сам процесс.Если что, я за нулевое и вчера, и сегодня, и завтра, и вообще.

почитал тут и охренел,ну вы блин бодягу развели,у меня лично тоже не получится приехать на кт даже если и разгадаю,ну и фиг с ним пускай кто-то на халяву поиграет,главное что 0 задание не даёт никакого приимущества на игре!!!!прошу не бить это только моё мнение :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Может меня не совсем правильно поняли. Я не против нулевых заданий, я не против новшевств в сафари, изюминок. И я не придираюсь, даже если это будет давать какие то преимущества в игре. Любая работа (а отгадать нулевое задание тоже нужно) должна оплачиваться тем или иным способом. Но это уже получается совершенно другая игра. Если Сафари станет филиалом срс, сх (хоть это маловероятно) - это будет печально.з.ы. А за нулевое высказались почти одни играющие в срс :)з.ы.ы. А в нулевое все же попыримся ;)

Кхе-кхе... Че-то затихла регистрация!?!? Неуж-то все в КрымТурцияЕгипет разъехалися??? В той игре на рекорд шли, а в этой, че??? На антирекорд??? Нехорошо как-то... АУУУ!!!

Так что это значит, если у меня нет интернета, то за подсказкой нужно будет ехать на старт? :blink: :blink: :blink: Что за блин???

а куда вы со старта уедите, если не будите знать куда :)

26 июня 2009 г.

Подсказка на первое задание будет находится в интернете. Для тех у кого его нет она же будет у оргов в машине на старте.

и вообще учитесь разгадывать японские кроссворды…

Дааа ужжж... Это получаецца: нета - НЭТ, нада подсказка, где бы то уже не были разворачивайся и дуй к оргам в машину??? Или если сомневаешься стой около оргов и жди???!!!! Не хочу матом ругаться, но если я все правильно понял, какая-то ХЕРНЯ НЕЗДОРОВАЯ получается :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...