Модератор Daiver Опубликовано 24 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Интересует следующий вопрос - становятся ли на дорестайл веерные жиклеры от рестайла? Или может быть какие-то другие веерные можно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так же интересует вопрос - веерные жиклеры от рестайла могут ставиться на рестайл, если сейчас стоят обычные? Водительский просто брызгает плохо, хотелось бы заменить. Продают их вроде на Сифтрансе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Интересует следующий вопрос - становятся ли на дорестайл веерные жиклеры от рестайла? Или может быть какие-то другие веерные можно поставить? становятся... проверено Лексусом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 становятся... проверено Лексусом....Сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Надо будет тогда затариться да поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я тож поменял на дорестайле на веерные. не сказал бы что НАМНОГО лучше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Еещ такой вопрос - а на универсале послерестайла задний жиклер тоже просто писает струйкой? или както по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 веерные жиклеры регулируются? а то поставил себе на 306 так они на уровне нижнего положения дворников поливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 веерные жиклеры регулируются? а то поставил себе на 306 так они на уровне нижнего положения дворников поливают.Нет, веерные не регулируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я подкладывал под заднюю часть резинку тоненькую (вообще можно что угодно), тем самым приподнимая струю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Интересует следующий вопрос - становятся ли на дорестайл веерные жиклеры от рестайла? Или может быть какие-то другие веерные можно поставить?становятся... проверено Лексусом....видел, сцут чуть выше дворникос в нижнем положении, а на трассе так вобще....Чтоб поставить как в 307-м - равномерно на все стекло разбрызгивают....Вот тогда да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тянешь вперед, потом ту часть, где форсунки опускаешь вниз из зацепления и достаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в сторону фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 себе поставил веерные (406 рестайл) - супер. бьют чуть выше середины, на трассе в принципе норм тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу на экзисте заказать, а то слева отвратительно работает: или бьет ч/з крышу, или под щётку! Как в Минске на эти форсунки цены, подскажите, плиз?На СИФ звони, я себе там по 40000 взял 2 веерных. Дешевле ты все равно существенно не найдешь мне кааццо. Да и оригинал никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу на экзисте заказать, а то слева отвратительно работает: или бьет ч/з крышу, или под щётку! Как в Минске на эти форсунки цены, подскажите, плиз? Если форсунки не веерные, то можно отрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем совет: прежде чем менять форсунки - продуйте их сжатым воздухом. У меня это помогало и на веерных и на струйных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения