Boriskoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сегодня забыл выключить габариты и противотуманки (горели 4-5 часов). В итоге сел аккум, что не горела даже лампочка. Не смог открыть авто ни брелком, ни ключом(ни один из замков не работает). Вызвал "официального взломщика", который за 10мин. и за 50 тыс.руб. открыл дверь. Далее подкурил и завелся. . После всего этого возник вопрос: как починить замки? (в некоторые ключ влезает на половину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вооружаться WD-40, либо аналогом, плюс вагон терпения и монотонно разрабатывать замки. Лучше делать сейчас пока нет морозов. Если неполучиться, то тогда надо разбирать замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 WD-шка не помогает. Может есть какие-нибудь нюансы при разборке замка, т.е. как правильно разбирать, чтобы попутно не сломать что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Разбирать пока недоводилось, но сложного думаю ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 попробуй несколько дней тупо заливать WD-шкой, должны оттаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ключ до конца не влезает. Слева и в багажнике входит только на половину. Справа заходит глубже(но до конца ли?) и не проворачивается ни вправо, ни влево (ни на мм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 если не поможет ни смазка ни разборка тогда можно купить отдельно личинку( в 406 отдельно точно уже разбирал) в замок и ключ, замок отдельно идет от личинки будет два ключа у знакомого похожая беда была, тока он ключи в машине забыл( таёта каролла), так приехал медвежатник включил секундомер и за 1 мин 30 сек вскрыл замок при том что тоже личинка заеденая и еще приговорил что мол раньше быстрее получалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а у меня ключ просто проворачивается, иногда открывает иногда нет, как-то попробовал открыть ключом, вот и узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Купи б/у личинки комплектом. Когда разрабатываешь, ключ не сломай. Я так разрабатывал замок багажника что половина ключа осталось в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У вас и в багажник ключ лезет и в дверь справа У меня только в водительской двери отверстие для ключа Я разбирал заднюю дверь, не замыкалась, там ничего сложного нету, только обшивка немного геморно снимается, WD-40 смазал, разработал его и все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ключ до конца не влезает. Слева и в багажнике входит только на половину. Справа заходит глубже(но до конца ли?) и не проворачивается ни вправо, ни влево (ни на мм.) Тогд пациент скорее мертв чем жив, есть маленький шанс, что правый начнет работать, а про остальные забудь, им уже точно только разборка поможет и то 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а если компрессором дунуть, чередуя с WD40? если прокатит - экономия и времени и $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а если компрессором дунуть, чередуя с WD40? если прокатит - экономия и времени и $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Дуй не дуй, вероятность нулевая что замок начнёт работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vfilon Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Прошу помощи как открыть автомобиль пежо 605 так как потерял ключ а запасной находится в автомобиле и естественно автомобиль закрыт. Замки то я заказал все новые вот только проблема как теперь открыть машину чтоб все заменить.Vfilon@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Прошу помощи как открыть автомобиль пежо 605 так как потерял ключ а запасной находится в автомобиле и естественно автомобиль закрыт. Замки то я заказал все новые вот только проблема как теперь открыть машину чтоб все заменить.Vfilon@rambler.ruвзять рекламку и найти и позвонить тем, кто вскрывает замки в авто... приедут и вскроют без повреждения замков меньше чем за 5 минут...уже гдето писали о таком для 605... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vfilon Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В нашей деревне таких спецов днем с огнем не найдешь, я ведь не в Белорусии живу а в Казахстане город Аксай, вот в чем проблема.Поэтому и решил попросить помощи может у кого была похожая ситуация, я сам бы попытался открыть вот только вопрос как.Машина обалденая но стоит как металалов в гараже из-за ключей, дествительно не жигули отверткой не откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Обламался ключ в водительской двери!!!!!Мот кто знает как лучше достать его оттуда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Попробовать приклеить обрубок на "момент"... (в тёплом паркинге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 можно пинцетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 можно пинцетом.Пинцетом нехочет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну тогда вызывай вскрывателей замков. года три назад у меня в Сеате тоже ключик обломался. Достали пинцетом и из обломков дубликат изготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну тогда вызывай вскрывателей замков. года три назад у меня в Сеате тоже ключик обломался. Достали пинцетом и из обломков дубликат изготовили.а сколько по деньгам вышло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 обломок доставала своими силами - взяла пинцет у ребят, которые ремонтом телефонов занимаются (они по соседству работали). а дубликат ключа стоил копейки, ибо машина была старая и был ключ обыкновенный (без чипа, без кнопок - как в дверь от дома).если взломщики... в прошлом году отец за вскрытие моего пыжа заплатил 70 000 бел. рублей. он ключи в салоне забыл, а ЦЗ сам закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zav Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пинцетом нехочет!!!!!!Я себе заламывал ключ уже два раза за эту зиму,и с успехом доставал обломки ключа, для этого снимал серцевину замка.Звони расскажу- 6653690 Саша. А вообще надо сделать фотоотчёт по этой теме, по моему актуально, особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я себе заламывал ключ уже два раза за эту зиму,и с успехом доставал обломки ключа, для этого снимал серцевину замка.Звони расскажу- 6653690 Саша. А вообще надо сделать фотоотчёт по этой теме, по моему актуально, особенно зимой.правильно!!!!!обломок доставала своими силами - взяла пинцет у ребят, которые ремонтом телефонов занимаются (они по соседству работали). а дубликат ключа стоил копейки, ибо машина была старая и был ключ обыкновенный (без чипа, без кнопок - как в дверь от дома).если взломщики... в прошлом году отец за вскрытие моего пыжа заплатил 70 000 бел. рублей. он ключи в салоне забыл, а ЦЗ сам закрылся.таже беда этой зимой была!!!!!Машина заведена была,вышел а дверь захлопнулась и все!!!!!!Вызывал взломщиков 65 тыс обошлось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня ни один замок ключом не открывается, разрабатывать пробовал, вынимал личинку, вымачивал её во всем чем можно - результат нулевой. Забил. Потом сел аккум, зажал 60тыр отдавать за 5 минут работы. Вскрыл сам, все просто как... ну в общем 5 минут не более, пользовался подручными средствами, что были дома. Но всетаки решил, что все-таки надо как-нибудь когда-нибудь замки починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Проблема есть такая у многих, открыть 605 дело 5 минут. Процесс не для огласки, но ни чего сложного. Стоит на разборке две личинки в двери 45$+35$, сам не покупал но узнавал. Есть проблемы поважнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А у меня в левой двери ключ проворачивается сколько хочешь раз и ничего не открывает. Получится ли в таком случае у медвежатников открыть ее, если вдруг аккумулятор сядет? Открываю и закрываю машину с пульта. Думал что сигнализация, но похоже что нет. Пробовал бить по колесам, раскачивать ее, с открытой дверью закрывать - ничего не пикает. Наверное просто пульт дистанционного управления центральным замком просто не родной, хотя какой-то красный диод выведен и мигает. Фиг поймешь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Двери открывают не через замочную скважину, а другим путем.Замочные скважины могут быть хоть заварены наглухо. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем CVC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения