Vasilich Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А это моё чудоТолько строго не судите, он ещё не доделан..Зачотные обвесы, мне нравиццо, на мой универ бы тож пошли, цепляюццо наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Клэбо......и диски как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Зачет за универсал! Тоже такие хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тюненный универсал,редкость,респект тебе.Молдинги и релинги там лишние ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а мне чет не вставило. может в реале лучше смотрится, чем на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 лучше б это все на купешку, на универселе...фее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimanya Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Качество не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А это моё чудоТолько строго не судите, он ещё не доделан..Зачотные обвесы, мне нравиццо, на мой универ бы тож пошли, цепляюццо наверно?Я на Жданах узнавал про обвесы на 306 и мне сказали,что ничем помочь не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А это моё чудоТолько строго не судите, он ещё не доделан..Зачотные обвесы, мне нравиццо, на мой универ бы тож пошли, цепляюццо наверно?Пасибки! Ну если честно, то сначало и цеплялся за землю и бордюры сносил , но потом привыкаешь, и уже видишь где можно пройти , а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЗачОтно )) только на универсалах не тот вид ..Сейчас уже стираются все стереотипы - главное желание... Клэбо......и диски как у меня... А я тя как-то видел вечером, на проспекте Дзержинского - у тя была полная машина людей... Я тож обратил вниманме, что у нас диски одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А это моё чудоТолько строго не судите, он ещё не доделан..Зачотные обвесы, мне нравиццо, на мой универ бы тож пошли, цепляюццо наверно?Я на Жданах узнавал про обвесы на 306 и мне сказали,что ничем помочь не могут Мне тож так говорили на жданах... Но всё таки нашёл местечко. При встрече могу рассказать, где и что делал... Ок? Зачет за универсал! Тоже такие хочу!И те всё покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я на Жданах узнавал про обвесы на 306 и мне сказали,что ничем помочь не могут Мне тож так говорили на жданах... Но всё таки нашёл местечко. При встрече могу рассказать, где и что делал... Ок? Хорошо было бы. Но... Я живу далековато,и в Минск не знаю когда поеду. Универсальчик твой получился довольно самобытный и узнаваемый. Что-нибудь еще будешь переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мой новый пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пяжо меган.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 купился на ценник? ну-ну, отпишешься позже о впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 купился на ценник? ну-ну, отпишешься позже о впечатлениях в командировке в Италии покатался на таком неделю и загорелся после этого. Первые впечатления сугубо положительные, хотя машина не в лучшем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 это мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 это мойНичего такой! Кожаный салон имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 это мойНичего такой! Кожаный салон имеется? велюр очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ...лето... хорошо )), майка, шорты, "кондишин"... мягкий шелест летней резины... Люди, крепитесь! Зима не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ...лето... хорошо )), майка, шорты, "кондишин"... мягкий шелест летней резины...Люди, крепитесь! Зима не за горами! ЧУр тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Клево смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Люди, крепитесь! Зима не за горами! ЧУр тебя!!!! Это неизбежно!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 эх, мечта... 308... да еще и SW - красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а вот и мы с моим львёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а вот и мы с моим львёнком ХорошИ! А львенок у тебя мальчик или девочка?ЗЫ. На фото номер закрасил, зато в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butuss Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мой пыжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а вот и мы с моим львёнком ХорошИ! А львенок у тебя мальчик или девочка?ЗЫ. На фото номер закрасил, зато в подписи... номер закрашивал для другого сайта, а сюда так и слил) от вас-то мне чего скрывать)) львёнок?*) конечно, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения