Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 забанит ессесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Це моя (практически рабочая лошадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 berkut, знакомое какое-то место... это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 berkut, знакомое какое-то место... это где??? ул. Прилукская 48 (рядом с офисом на работе )Прилукская 46 - это совсем другое здание (кож-венерический диспансер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мы с Львовичем на даче (в кепке - это я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мы с Львовичем на даче (в кепке - это я).Илья ты что пыжа на цепи держишь? , не послушный он у тя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Илья ты что пыжа на цепи держишь? , не послушный он у тя что ли? Неа...енто противоУгонноя сЫсТеМа ....Я прав ДяДя Илья....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я прав ДяДя Ильяопределённо, что не ТЁТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вы че над дедушкой манеру измываться взяли?... Может, мы "...скованные одной цепью...", и вообще, хоть бы кто сказал, какой Львович красавец, что - нет? Хвалить разучились?, мне и ему приятно будет. а то ...на цепи...дядя...тетя...Вот люди, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вот все смотрю, смотрю, и все больше поражаюсь, какой всетаки данный подвид львов красивый. И в городе и на трассе и вот даже ничего в деревне. Себе такого хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хвалить разучилисьА чего красоту хвалить? Хвалить значит возвышать невозвышенное! А красота это сумма взаимодействующих элементов, когда не надо ничего добавлять, отнимать или менять (итальянский художник Карлотти)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 это моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А чего красоту хвалить? Хвалить значит возвышать невозвышенное! А красота это сумма взаимодействующих элементов, когда не надо ничего добавлять, отнимать или менять (итальянский художник Карлотти)!!!Как у скульпторов - от куска камня отсечь лишнее - получишь шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Качество неочень, но какое место фото!"Звездопад воспоминаний" гора Коклюк (345 м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Качество неочень, но какое место фото!"Звездопад воспоминаний" гора Коклюк (345 м) Место хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Качество неочень, но какое место фото! "Звездопад воспоминаний" гора Коклюк (345 м) Да и пыж оч приличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гламурный Пыж на Кургане. Серебристый в розовом ) Вообще, должен был ещё букет приличных размеров из белых роз стоять на капоте, но побоялись, что улетит он... Моя рука на капоте символизирует особый неукротимый нрав Пыжа, стремящегося в любую минуту сорваться и убежать далеко и надолго. Поэтому приходится ненавязчиво придерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гламурный Пыж на Кургане. Серебристый в розовом ) Вообще, должен был ещё букет приличных размеров из белых роз стоять на капоте, но побоялись, что улетит он... Моя рука на капоте символизирует особый неукротимый нрав Пыжа, стремящегося в любую минуту сорваться и убежать далеко и надолго. Поэтому приходится ненавязчиво придерживать. Скромновато , можно и по-развязнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А вот мой левушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А вот мой левушка Оба хороши, ой хороши...+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 чем-то даже и похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 вот и моя засветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А вот и моя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 вот и моя засветиласьникак в Гродно сделано фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это моя - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...26585_117672424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Voda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 STEEL - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сестры старая моя старая моя в азии моя в европе после 3000 км пробега по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А вот и мы раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А вот и мы два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения