SOMik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Somik фотографировала, с нее спрашивайте )Я же уточнята сегодня, правильно - SOMik :P А фотки у меня есть, прада там только одна неплохо вышла... завтра выложу, а то сегодня уже спать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Somik фотографировала, с нее спрашивайте )Я же уточнята сегодня, правильно - SOMik :P А фотки у меня есть, прада там только одна неплохо вышла... завтра выложу, а то сегодня уже спать охота... Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а я была напротив вас на встрече другого клуба, всех вас видела, правда издалека))))) может быть в следующий раз и к вам загляну я смотрю Женя Z-CV и там и там успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Зато я первый отписался :P Кстати а кто-нить сделал пару слайдов как мы автобус тягали?Делала... Но не видимо не с того ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а я была напротив вас на встрече другого клуба, всех вас видела, правда издалека))))) может быть в следующий раз и к вам загляну я смотрю Женя Z-CV и там и там успел По подробней,плиз, про ЗЦВ...тьфу....кто был на протиф!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По подробней,плиз, про ЗЦВ...тьфу....кто был на протиф!?! Напротив нас там были ещё опель-клуб и ауди-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Напротив нас там были ещё опель-клуб и ауди-клуб точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Напротив нас там были ещё опель-клуб и ауди-клуб И в ауди-клубе был один пежо, вроде 406й Заслали лазутчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) А теперь самое интересное!!! Рассказ "Как мы толкали атобус" Пежо-клуб с большего уже собрался, все стояли кучками - общались... Прошло около получаса нашей встречи... Вдруг к нам подошел водитель автобуса, набитого детками, которые выступали неподалеку днем, и попросил помощи... А помощь требовалась следующего характера: автобусик не захотел заводиться и его нужно было подтолкнуть... Конечно сильная половина пежо-клуба не могла отказать и ринулась выталкивать автобус со стоянки Как обычно бывает в таких случаях - ничего не вышло: толкнуть - толкнули, а завестись - автобус не завелся... решено было толкать автобус в обратную сторону... и - вуаля!!!! Всё получилось!!!! Радости водителя и деток не было предела!!! А сильная половина пежо-клуба с чувством выполненного долга вернулась к делам насущным... ФотоАльбом в ПыжеГалерее Кстати, ещё на встрече мы выгнули мою дверь (с большего, теперь помятость не так бросается в глаза ), вставили мне лампочку в габарит, выдрали мой моторчик стеклоомывателя для замены, а ещё SENIA с барского плеча мне выдарил цоколь для второго моего габарита!!!! Так что теперь пойду покупать моторчик и лампочки... Спасибо всем, кто мне помогал!!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 О.....енто прикольный отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения