ser8ik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну и кто подскажет - Р307 рестайл - где поставить лобовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ребята, какое лобовое стекло поставить, чтобы без проблем работал датчик дождя? Я склоняюсь к польше, т.е. nordglass. Может что получше? Машина 406 рестайл. И по ценам соориентируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) В 12.05.2013 в 16:08, 'игорь-diesel' сказал: Ребята, какое лобовое стекло поставить, чтобы без проблем работал датчик дождя? Я склоняюсь к польше, т.е. nordglass. Может что получше? Машина 406 рестайл. И по ценам соориентируйте. Я только за оригинал, или б\у оригинал с неотклееным датчиком при покупке. Свой старый можешь отдать прадавцу в зачет того, что будет на стекле. Когда себе менял, то установщики, они же и продают новые стекла, в ходе разговора рассказали, что все стекла по качеству, в принципе, одинаковые - что китай, что польша...один хер все. Разница ТОЛЬКО в цене на них. Изменено 13 мая, 2013 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мысль хорошая, но ставить буду только новое. Выбор КМК (Россия) или Nord Glass (Польша). Как с датчиком дождя в них? На польских как-бы работаеь гарантированно, а на КМК? КМК себе кто-нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто-нибудь обращался на ул.Серова,18 или ул.Лещинского,12а на замену лобового стекла? Куда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В 07.06.2013 в 09:53, 'игорь-diesel' сказал: Кто-нибудь обращался на ул.Серова,18 или ул.Лещинского,12а на замену лобового стекла? Куда лучше?Сам отвечу. Обращался на ул.Лещинского, 12а. Впечатления положительные. Сделали за 1 час. Ничего не поламали, не поцарапали и т.д. Если придется буду обращаться. Гарантия на стекло и на установку 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В 13.05.2013 в 18:41, 'игорь-diesel' сказал: Мысль хорошая, но ставить буду только новое. Выбор КМК (Россия) или Nord Glass (Польша). Как с датчиком дождя в них? На польских как-бы работаеь гарантированно, а на КМК? КМК себе кто-нибудь ставил?Тоже выбирал между этих 2-х вариантов и поставил КМК год назад. Датчик дождя (переклеили мой родной круглый) работает так же как и на родном работал, разницы нет. Зимой попал камень и сразу же треснуло на 7-8 см сбоку с вод. стороны. Как он попал не видел, но через лупу виден скольчик - в замене по гарантии отказали. Может просто не повезло, но думаю, что слабоваты они, как и все за эту цену. А так стекло отличное. Да, и после фиолетового оригинала солнце очень ощутимо припекает в грудь всли светит навстречу в движении. Вот собираюсь менять снова. Сейчас поставил бы польское, но опять же вопрос цены! пежо 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В 12.06.2013 в 07:22, 'Bob' сказал: В 13.05.2013 в 18:41, 'игорь-diesel' сказал: Мысль хорошая, но ставить буду только новое. Выбор КМК (Россия) или Nord Glass (Польша). Как с датчиком дождя в них? На польских как-бы работаеь гарантированно, а на КМК? КМК себе кто-нибудь ставил?Тоже выбирал между этих 2-х вариантов и поставил КМК год назад. Датчик дождя (переклеили мой родной круглый) работает так же как и на родном работал, разницы нет. Зимой попал камень и сразу же треснуло на 7-8 см сбоку с вод. стороны. Как он попал не видел, но через лупу виден скольчик - в замене по гарантии отказали. Может просто не повезло, но думаю, что слабоваты они, как и все за эту цену. А так стекло отличное. Да, и после фиолетового оригинала солнце очень ощутимо припекает в грудь всли светит навстречу в движении. Вот собираюсь менять снова. Сейчас поставил бы польское, но опять же вопрос цены! пежо 607Я поставил 10.06.2013 г. Nordglass. Пока впечатления положительные. Цена 135$. Цена с установкой. Нашел бельгийский Sekurit. Цена 2300000 руб. с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania607 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где на какой конторе нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Смотри газету Автобизнес. Находятся где-то около ботанического сада. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем игорь-diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_on Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 недавно читал ,что Шанссервис в Уручье стали автостеклами заниматься. Сам послекамня клеил на Лукъяновича. Второй год держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения