SilviaBlondy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот наши красавцы, большой Арни и малюська Притти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Не совсем в тему, но... Ребят, мож кому нужны щенки-дворики? Тем, кто меня знает лично, сразу говорю - нет, это не Тимбин залет)))). Номер 1 Номер 2 Групповое фото) Оба кобельки. Думаю, будут около 40 55 см в холке. Очень толковые, умные родители. Если кому нужна хорошая охрана и добрый друг - лучше варианта не найдете. Ну и безусловно поможем с консультациями, прививками, воспитанием. Денег не надо, но только в добрые руки. Писать можно в личку, можно по аське 306-733-811, можно звонить на Велком (029)645-10-26, можно на МТС (029)772-44-88... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А сока им сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А сока им сейчас?1.5 месяца сейчас. Еще как бы рано от сиськи отрывать. Но уже можно бронировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 красавцывечером покажу жене, вообще собака нужна во двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 40 в холке - это чуть больше фокса...(у них 35-38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 40 в холке - это чуть больше фокса...(у них 35-38)Может я и не прав с определением размера. На выходных возму с собой рулетку и померяю родителей. Тогда их габариты и вывешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 прикольные, воттолько у нас и так две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 прикольные, воттолько у нас и так две Бог троицу любит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Британ. Ричард. 9 месяцев. 4200 пока вес. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Andrey_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А это моё чудо... вместе со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Mary Mary и Kruiz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ДИ был прав. Исправил свое сообщение. Родители в холке 52 см мама, 55 см папа. Так что, думаю ближе к 55 вырастут. Очень прикольные бутузы растут. Сейчас им чуть больше месяца, но уже видны характеры. № 1 - самодостаточный парень. Исследует мир. Оттягал моего скотча за бороду и в наглую пристаканился к его миске. № 2 больше тянется к людям, очень контактный. Несмотря на разные характеры, оба парня классные. Каждый по своему. По прежнему ищем хозяев...Ricochet, жене не забыл показать?) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у родителей персы а у меня дома.....вот такой котяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 печалька....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я не сплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ответный удар Бегемоту Вот моя королевишна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 британцы в огне оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А это моё чудо... вместе со мной ScoonS, что за порода у твоего красавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По-ходу ирландский сеттер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Оттягал моего скотча за бороду и в наглую пристаканился к его мискеА что за скотч? А это мой зоопарк: Самая старшая - цвергшнауцер Камилла (ей в августе 11 исполнилось): Скотчик Фаня - 8.5 лет Йорк Голди, 5.5 лет. Такой она была, пока выставлялась: А сейчас у нее такой имидж : Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Camilla, у меня есть парочка вопросов про йорка, можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Конечно можно! P.S. Интересно, это только у меня вместо последних пяти фоток только ссылки отображаются? Или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 P.S. Интересно, это только у меня вместо последних пяти фоток только ссылки отображаются? Или у всех?и у тебя и у всех... максимум 10 фото в одном посте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так я ж добросовестно пыталась их разделить на несколько постов... Сейчас попробую переделать. Продолжу Наш "эксклюзивчик" - силихэм терьер Триша Ну и младшая, опять цвергшнауцер , наша "заморская (в прямом смысле) принцесса" Ксанни,ей сейчас год и 4 мес. Ну еще и маленький аквариум имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так я ж добросовестно пыталась их разделить на несколько постов... Сейчас попробую переделать.может, было бы удобнее для "затравочки" 2-3 фотки показать и дать ссылку на виртуальный альбом? просто предложение. ибо на работе трафик не резиновый, да и пост занимает больше двух экранов по длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я разделила пост Ну а вся проблема в том, что фотки по разным альбомам разбросаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мои ленивый котэ и собака, которая не может жить без воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения