Перейти к содержанию

Питомцы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не совсем в тему, но...

Ребят, мож кому нужны щенки-дворики? Тем, кто меня знает лично, сразу говорю - нет, это не Тимбин залет)))).

Изображение

Номер 1

Изображение

Номер 2

Изображение

Групповое фото)

Оба кобельки. Думаю, будут около 40 55 см в холке. Очень толковые, умные родители. Если кому нужна хорошая охрана и добрый друг - лучше варианта не найдете. Ну и безусловно поможем с консультациями, прививками, воспитанием. Денег не надо, но только в добрые руки.

Писать можно в личку, можно по аське 306-733-811, можно звонить на Велком (029)645-10-26, можно на МТС (029)772-44-88...

Изменено пользователем YURA

40 в холке - это чуть больше фокса...(у них 35-38)

Может я и не прав с определением размера. На выходных возму с собой рулетку и померяю родителей. Тогда их габариты и вывешу)

ДИ был прав. Исправил свое сообщение. Родители в холке 52 см мама, 55 см папа. Так что, думаю ближе к 55 вырастут. Очень прикольные бутузы растут. Сейчас им чуть больше месяца, но уже видны характеры. № 1 - самодостаточный парень. Исследует мир. Оттягал моего скотча за бороду и в наглую пристаканился к его миске. № 2 больше тянется к людям, очень контактный. Несмотря на разные характеры, оба парня классные. Каждый по своему. По прежнему ищем хозяев...Ricochet, жене не забыл показать?)

Изменено пользователем YURA

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Оттягал моего скотча за бороду и в наглую пристаканился к его миске

А что за скотч?

А это мой зоопарк:

Самая старшая - цвергшнауцер Камилла (ей в августе 11 исполнилось):

Изображение

Изображение

Скотчик Фаня - 8.5 лет

Изображение

Изображение

Изображение

Йорк Голди, 5.5 лет.

Такой она была, пока выставлялась:

Изображение Изображение Изображение

А сейчас у нее такой имидж :) :

Изображение

Изменено пользователем Camilla

P.S. Интересно, это только у меня вместо последних пяти фоток только ссылки отображаются? Или у всех?

и у тебя и у всех... максимум 10 фото в одном посте.. ;)

Так я ж добросовестно пыталась их разделить на несколько постов... Сейчас попробую переделать.

Продолжу :)

Наш "эксклюзивчик" - силихэм терьер Триша

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и младшая, опять цвергшнауцер :), наша "заморская (в прямом смысле) принцесса" Ксанни,ей сейчас год и 4 мес.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну еще и маленький аквариум имеется :)

Так я ж добросовестно пыталась их разделить на несколько постов... Сейчас попробую переделать.

может, было бы удобнее для "затравочки" 2-3 фотки показать и дать ссылку на виртуальный альбом? просто предложение. ибо на работе трафик не резиновый, да и пост занимает больше двух экранов по длине.

• Создать...