Primus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Маленький сын спрашивает у папы рыбака: Папа, а что такое богатство? Богатство-это катер, эхолот и японский спининг!!! А что такое бедность? А это сынок донка, жмых и Нырок-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Primus сказал: Маленький сын спрашивает у папы рыбака: Папа, а что такое богатство? Богатство-это катер, эхолот и японский спининг!!! А что такое бедность? А это сынок донка, жмых и Нырок-2. :D Primus, ты меня прям опустил. У меня нырок-1 от дедушки жены в наследство остался. Хотел в этом году что-то приличное взять, но похоже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 To Zholtykot Улыбнул. Хорошо вам, гродненцам. Все под боком. С полдня можно рыбалить ехать. Ни пуха! Завтра тож куда-нибудь сорвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 YURA сказал: :D Primus, ты меня прям опустил. У меня нырок-1 от дедушки жены в наследство остался. Хотел в этом году что-то приличное взять, но похоже не получится.Юр! Дык стаж же у тя еще мал, сам говорил.Обязательно пеобретёшь не всеже сразу мона взять, копеечка выходит.Сам как-то себе покупал.У меня романтика-2 . Купил зимой- сам дал объяву. Вышла 100$ (правда давно это было).Но думаю формула прокатит покупать лодку осенью-зимой( если по рекламке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 YURA сказал: :D Primus, ты меня прям опустил. У меня нырок-1 от дедушки жены в наследство остался. Хотел в этом году что-то приличное взять, но похоже не получится.да-лана... у мну самого нырок 41 (кажись) двухместный с надувным дном, в гараже лежит. Правда стремно на нем плавать, боллоны потиху спускают. Я на нем 12 лет оттарабанил. Три раза Долгое (которое самое глубокое) на веслах туды-сюды. Жесть Потом купил "роксы" до подбородка, и на речки переключился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо за поддержку, коллеги. Да я не расстраиваюсь. Куплю со временем ПВХшку какую. Последние полгода очень тяжелые выдались, так я ща в экономном режиме живу. Ничо, прорвемся. Не в лодке ж счастье рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 YURA сказал: Спасибо за поддержку, коллеги. Да я не расстраиваюсь. Куплю со временем ПВХшку какую. Последние полгода очень тяжелые выдались, так я ща в экономном режиме живу. Ничо, прорвемся. Не в лодке ж счастье рыбалки :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да посмешил А лодочку можно и самому потихоньку сделать из пенопласта и смолы со стекломатом. у меня отец сейчас мутит. уже кое что вырисовывается.Он в газете рыбалов вычитал и загорелся . я по друзьям позвонилэбокситки и стекло мата нашел.Мечты когда нибудь сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 YURA сказал: Спасибо за поддержку, коллеги. Да я не расстраиваюсь. Куплю со временем ПВХшку какую. Последние полгода очень тяжелые выдались, так я ща в экономном режиме живу. Ничо, прорвемся. Не в лодке ж счастье рыбалки В этом деле как и в жизни, все постепенно приобретаецца.Бывает куча удочек, всякого -всякого для рыбалки, ан нет-увидел какую хрень, и всё- как беременный- не могу рыбу ловить без этого, как жить дальше как ездить на рыбу :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вернулися! С 14-00 маструби.... Пардон , медитировали до 19-00 . Погода-СУППЕР! НЁМАН -200-250 м это ширина СОСНОВЫЙ обрыв- КРАСОТА. клева-НОЛЬ.на двоих 3 головы. Правда жерех-жерешок проявляет признаки жизни.вдоль берега мутит воду. И ещё как!!! А спин вломак доставать из ЛЬВА. Приятель поймал серого (подлеща) приехал домой ,через час звонит: еду в травмпункт -доставать кость из горла дитяти!- во блин Охнихренасебе&ля поймали рыбки!!!! Хлопцы хотите могу организовать рыбалку на своих сотках. За трофеи сказать ничего не могу(уже в это году выняли сазана -10, в прошлом усатого хозяина-44), но на счет маструба.., ПАРДОН медитации в красивом месте синеокой , слияния с природой- тысчамиллиондонеба процентов гарантирую! Да ксати похоже отнерестила рыбка то. Густер тока как карась. Даже видел щурят ентого года. 2,5-3 см ,как колючки. Стрекоза вылет начала, ЗАТО комары оборзели- при солнце горло грызут, с ног валят. Клещей не видели сёння. Удачи на водоемах Беларуси. С уважением гродненский рыбачОк Zholtykot. ПЫСЫ: ДРУГ мой закадычный кажа, что в сухарево видел стулья раскладные в районе 50бел.тугриков. акция нейкая ! ВОТ! Завтра на Котру. Дача у меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 To Zholtykot: По поводу стульев смотреть надо, что за они. Я в том году подался на дешевизну, пару стульев по 46 тыр взял. На сезон не хватило. А за приглашение на медитацию спасибо. Я пока в подвешенном врачами состоянии, полгода не могут диагноз поставить. Надо еще в скором времени в больницу на очередное сложное обследование лечь полежать. А потом можно будет и обсудить А я в воскресенье вырвался на оз. Селява. Красивое озеро, но окрестный лес запрессован человеком до безобразия. Мусорно очень. Дрова как грибы приходится собирать. Спин - 0. Закидушку (спин 2,6 грубый, с фидерной оснасткой) кидал метров на 30-40 и первый заброс принес подлеща грамм на 300. После молчал до вечера. А вечером пару крупных плотвиц соблазнились на червяка. Потом пиписочный ерш начал задалбливать. На поплавочную поле закорма плотва как из пулемета. Некрупная, конечно. Длинной с ладонь. Даже надоело тягать. С ужасом представлял себе процесс вечернего потрошения, после дороги, когда спать хочется уже. Но так как садок был неплотно завязан, самые жизнеспособные особи обрели свободу. В садке осталось чуть больше кг неудачников. В общем и целом озеро понравилось. Изредка показывавшая бок щука метрах в 50 от берега приглашала вернуться летом с лодкой. Но чувствую, летом людей там будет как в Гурзуфе на пляже. Обратная дорога не обошлась без эмоцианальной встряски. Брест-Москва трасса скорсть 140, густые сумерки и по полосе разделяющей полосы попутного движения бежит в дупель бухой мужик в серой одежде и голосует. Причем его шатает, то на одну полосу, то на другую. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ...ну и Я отчитаюсь неплохо проведенными выходными ...река как и раньше, а впрочем всегда красива и грациозна )) но мы собстна торопились в другое место погода была неплохая, за ночь упал уровень воды, што тнемного сказалось на клеве ...а кто-то пытался наверстать "упущенное" с уважением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Красивая река, красивый улов. Фото можно использовать как рекламу УЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 привет, народ!Вик. !А чёй-ТО у тебя на конце лески привязано , такое желтое ?И корзина ничего тож!Тока не понятно : В чёй-то ты одет?. ЗЫ.Какие-то сапоги длинные для первой ПОЛОВИНЫ МАЯ!!!(ШУЧУ-ШУЧУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 гы.....корзинка немоя, Я с рюкзаком хожу.... Привязано - че-то от Салмо, из новинок, это с нами эксперт конторы ездил, вот "пиарит".... На самом деле все на цурибито, камион и классика L-44 А одет? че, по сезону, на фотке где дерево, присмотритесь, там белый след, "инверсионный", от моей задницы .... в воду "вошел" как корабль со стапеля . Хорошо не очень глубоко, думал штанам хана, ни-че выдержали. ....это Я полез позырить, в корнях че-то шевелилось.... фотик четь неразбил.... и это, переходить реку, со сложенным спином, нихто незапрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Primus сказал: ... и это, переходить реку, со сложенным спином, нихто незапрещает Ай, Малацца! Как ВыкрутилсО! ЗЫ.Как у голавлей с нерестом? УЖЕ??А речка действительно- красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Zholtykot сказал: Как у голавлей с нерестом? УЖЕ??...нет, "съели" трех штук, две самки с икрой, один самец с "молоком".... ВСЕ остальные выпущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Привет чесному народу! Мужики, слухайте, вы чё слышали про сбор подписей???!!! вот здесь: http://setyam.net/ ГОЛОСУЕМ ДРУЖНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 на гродненском форуме новый атлас гродненской обл.(свежий+масштаб хороший) полезно не только нам. http://rapidshare.com/files/46264078/AtlasGrodno.rar правда размерчик: 14 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Zholtykot сказал: Привет чесному народу! Мужики, слухайте, вы чё слышали про сбор подписей???!!! вот здесь: http://setyam.net/ ГОЛОСУЕМ ДРУЖНО!!!!!! Заходил на малиновке в рыбный магазин, там во всю собирают подписи против сетей. Я против! Вообще уже охренели с этими сетями. Чем они думаю эти инициаторы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Grommi сказал: Заходил на малиновке в рыбный магазин, там во всю собирают подписи против сетей. Я против! Вообще уже охренели с этими сетями. Чем они думаю эти инициаторы!? to Grommi : рыбный магазин в малиновке- это там где рыбу продают :lol: или чёт не понял! ШУТЮ-ШУТЮ!!! Не обижайсО, пожалуйста!!! Так ты проголосовал или против на форуме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Zholtykot сказал: to Grommi : рыбный магазин в малиновке- это там где рыбу продают :lol: или чёт не понял! ШУТЮ-ШУТЮ!!! Не обижайсО, пожалуйста!!! Так ты проголосовал или против на форуме?! Я и в магазе проголосовал, по ссылке проголосовал и на форуме я тоже против, и не потому, что у меня сетей нету, а потому, что из-за этих с..к с удочкой нормально посидеть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Grommi сказал: Я и в магазе проголосовал, по ссылке проголосовал и на форуме я тоже против, и не потому, что у меня сетей нету, а потому, что из-за этих с..к с удочкой нормально посидеть невозможно. ...задрали, нето-слово...с одной стороны контролируют "размер" выловленной рыбы (ну или пытаються), с другой - разрешение сетей , Я уже "расписался" хде смог. Цитата на гродненском форуме новый атлас гродненской обл.(свежий+масштаб хороший) полезно не только нам. ...ни-че, прикольный. Пару "знакомых" тропинок отсутствует , и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мужик возвращается поздно с рыбалки.Подходит на цыпочках к двери и тихо-тихо стучит:Жена открыла:Муж, шепотом: - Лена, кот дома?Жена: - Заходи-заходи, не бойся, Я ему в магазине кильки купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет чесной компании!Ну чё, народ?!Готовы к субботе?Крючки киевские наточены, леска клинская куплена? Заранеее хоть не принято, но всёж- поздравляю ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!ВСЕМ- НИ РЫБЫ, НИ ЧЕШУИ!Удачи на водоемах Беларуси.С уважением .Гродненский рыбачОк Zholtykot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пора Выплывать наверх!!! сезон открыт уж 2 недели и чё? Ау , народ, вы где? Сёння посетили Нёман. Особо не клЮвало. Хотя че-нить взяли: Большенький -на полтора. на люпин. Так что ждемС (сами знаете кому это ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Zholtykot сказал: Так что ждемС (сами знаете кому это ). :) ...сьездил разок, за товарищем. Он на Немане три дня сидел, один...Туда автобусом, обратно Я... Вода "гуляет", на фидер у меня 6 густерок, плотки пару, ну и дребедени всякой. На UL один окунь, да и Я особо нестарался... У него два голавлика, язюк хороший и мелочь...Юбилей отгулял, потиху будем в лоно природы возвращаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Zholtykot сказал: Так что ждемС (сами знаете кому это ). Ты не Zholtykot, ты ZmeyIskusitel Поздравляю, приятный улов. Я только на позапрошлой недели выезд делал в среду. На следующий день, как из больницы выписали. Хотел поближе куда, но уехал, как всегда за 130 км. Тяжести таскать пока нельзя, лодку не брал, поэтому без особых трофеев. За день около 4 кг наст{censored}, в основном мелочь плотва/подлещик на сушку, но "поджарочного" размера экземпляры тож были. Озеро загодочное, блин. Я в прошлый выезд на нем телефон и ножик швейцарский про...л. Приятель мой в этот раз рюмки от фляжки. Зато клюет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 НЕ! Это не позатель- это халява! Нёман в этом годЕ убивает. Все говорят. Да и погода смотри какая. Как выхи подходят-коллапс, пипец! (караткачасовыя дажджы без перапынку) Вода высокая (выше обычного для этого времени на см70-1м), мутная, гонит всякую хрень. (А для таких спецов, как P..... жерех активный . Покрайней мере на всех выездах -шумЕл!) Повезло просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 YURA сказал: Ты не Zholtykot, ты ZmeyIskusitel гы... +100 Цитата Я только на позапрошлой недели выезд делал в среду. На следующий день, как из больницы выписали.YURA привет, во "племя рыбацкое" )) бум хромая и подпрыгивая, скакать "недалеко"... 130 км. Я на выхах дома\работай занят был ((, пропустил классную UL тусовку... на Днепре. Вода высокая, река молчит, отрезанные "карманы" и озерки рулят. Сення наконец "отоварился" паловкой, Black Hole Classic 2,7m. 4-16g, себе любимому на д/р )). Нахера она мне - незнаю, четыре дня "вокруг" ходил, но очень "легла в руку". Мысленно перебрал все тяжелое железо\воблеры, теперь руки зудят, пятки чешутся и "куда-то" тянет... Причем на большую воду... ...позырил прогноз, в среду вроде и ничаво .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения